Hotel Leopold**** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Leopold**** | Preise
Startseite > Belgien > Brüssel > Brüssel > Hotel Leopold****

Bewertungen Hotel Leopold****

-2  °C

Hotel Leopold**** Brüssel

Hotel Leopold aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 123 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Leopold**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Leopold****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Leopold**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Leopold****

Geschäftsreise, Dez. 2010
4 Sterne? Nein, nicht echt!
Mark
16.12.2010 Dieses Hotel liegt im Europäischen Viertel. Und das kam mir sehr entgegen. Die Lobby ist klein, es gibt eine Brasserie/Bar, einen italienischen Garten und Versammlungsräume. Zimmer 403 liegt an der lebhaften Rue de Luxembourg wo den ganzen Abend Busse und morgens die Müllwagen fahren. Das kann man alles deutlich im Zimmer hören. Das gilt auch für meinen schnarchenden Nachbarn... Kurzum, das Zimmer ist nicht das Beste, auch wenn es TV, Minibar und Tresor gibt. Wie die Heizung bzw. Klimaanlage funktioniert, habe ich immer noch nicht verstanden. Das Badezimmer war in Ordnung, glücklicherweise kein Duschvorhang. Das Essen war erstaunlich OK. Der Preis dieses Zimmers beträgt normalerweise 270 Euro, aber man muss schon verrückt sein, das dafür zu bezahlen. Das Hotel erinnerte mich an Fawlty Towers mit den engen Gängen, Treppen und Teppich an der Wand. Parken ist ein Problem und es wird kontrolliert, die nächste U-Bahn Station ist Troon; von dort aus läuft man fünf Minuten. Genug Esslokale und Kneipen in der Nachbarschaft. Diesmal keine Fotos oder Videos, beim nächsten Mal besser.

Gruppenreise, Dez. 2010
Wirklich nicht zu empfehlen
Leen
27.12.2010 Hatten die Aktion "Aufenthalt in einem Luxuszimmer" gebucht. Dies erwies sich als ein sehr einfaches Standardzimmer, klein, veraltet, das Badezimmer veraltet, dafür sauber. Wir fühlten uns betrogen, für Luxuszimmer mussten wir einen Zuschlag bezahlen. Und was soll dann diese Aktion?? Empfang nur auf Englisch, im eigenen Land?? Das Personal in der Brasserie und beim Frühstück war unprofessionell, unfreundlich und desinteressiert. Das Frühstück an sich war gut, wenn nicht die warmen Sachen kalt gewesen wären, der Käse war verschimmelt (Kann passieren, aber eine sehr unprofessionelle Reaktion vom Kellner ließ das doch zu einem Albtraum werden). Und so sah es bei den meisten Sachen aus. In unseren Augen war das hier zu teuer bezahlt. Wir beschlossen, eine "Beschwerde" zu schreiben um sie zu informieren. Die Raektion vom Management Assistant: Sie hätte alle unsere Klagen eindeutig widerlegt, könnte ihr wenig Glauben schenken und bot uns letztendlich eine Übernachtung an, wir waren dort zu 6.. Freundlich, das wissen wir schon zu schätzen, aber nein... Schade, dass sie unsere Beschwerde nicht ernst nehmen, das wäre uns doch lieber gewesen...

Paar, Apr. 2010
Herrliches Hotel!
Harry
28.10.2010 Leopold ist ein herrliches Hotel. Es liegt relativ außerhalb des Zentrums, aber mit ÖPNV (Straßenbahn) lässt es sich gut erreichen. Die Zimmer sind etwas klein, aber das war für uns überhaupt kein Problem, weil wir uns tagsüber häufig in der Stadt aufhalten.
Auch hier muss man für den Hund bezahlen.

Paar, Apr. 2009
Jährliche Entspannung!
Daan Zwanziger
07.05.2009 Hotel Leopold. 4-Sterne, verdient aber mindestens 5. Ein sehr luxuriöses Frühstück, neben dem Königshaus von Brüssel und einer U-Bahnstation am Anfang der Straße... Vorzüglicher Service und perfekte Qualität.

Paar, März 2009
Nettes Hotel
E. van de Ven
07.04.2009 das Hotel und die Zimmer sehen schön und anständig aus.
Das Personal ist nicht übermäßig freundlich. Die Frage, ob wir einen angenehmen Aufenthalt gehabt hätten, haben sie nicht gestellt.
Wir wollten abends im Hotel essen, aber das Restaurant war unauffindbar, ebenso wie jemand, den wir danach hätten fragen können.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber gleich in der Nähe vom Paleis, dem Busbahnhof und der U-Bahn.

Chris Bos & Mylène ...
26.12.2008 hotel leopold in brüssel. das zimer war sehr schmutzig, flecken in den decken und auf den spiegeln. 2 einzelbetten statt 1 doppelbetts, schlechte dusche

Vullings
26.12.2008 ist ein tolles anheimelndes Hotel. In der Nähe der U-Bahn und des Busses. 5 min zu Fuß bis zum E.P. und Kngl. Palast

evelien Hermanns
16.12.2008 Das Hotel war sehr schön mit recht zentraler Lage. Der Bus fährt alle 5min und zu Fuss braucht man 20min. Leider waren unsere Nachbarn abends sehr laut udn man musste auch früh aufstehen, da es nur bis 10Uhr Frühstück gab. Das Frühstück war aber sehr gut und immer frisch. Der Weihnachtsmarkt war auch sehr schön gemacht und es ist eine schöne Jahreszeit für Brüssel.

L. Grosheide
22.10.2008 Übrigens, es war nicht wie in der Bestätigung stand "Übernachtung mit Frühstück" , denn am Montag musste man das Frühstück selbst bezahlen.

Paar, Aug. 2008
A. Steeg
26.08.2008 Gutes Preis-Lesitungsverhältnis. Zimmer und Bad erfüllten die geringsten Anforderungen, waren aber sauber. Kurzangebundenes Personal. Ruhige Lage und zentral.

Geschäftsreise (1)
Gruppenreise (1)