Hotel Marriott Brussels***** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marriott Brussels***** | Preise

Bewertungen Hotel Marriott Brussels*****

Rue Auguste Orts / Grand Place 39997, 1000, Brüssel
Hotel Marriott Brussels aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marriott Brussels***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Marriott Brussels*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Marriott Brussels***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marriott Brussels***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Marriott Brussels*****

Paar, Okt. 2010
"Schönes Hotel mitten in Brüssel"
Fam. DH
26.10.2010 Marriott Brussel ist ein prima gelegenes Hotel (weniger als fünf Minuten vom großen Markt entfernt) mit schönen großen Zimmern, herrlichen Betten und einem guten Frühstück (unter anderem ein Koch, der leckere Waffeln und Omeletts für einen zubereitet).
Auffällig war aber, dass wir über die Internetseite gebucht hatten und in einer Art (großer) Dachkammer landeten. Weil das Zimmer aber sehr groß war und sehr anständig aussah, war das kein großes Problem, nur schade, dass man nur ein sehr kleines Fenster hatte. Im Übrigen hatte das doch wieder was anheimelndes an sich.
Das Parkhaus befindet sich unter dem Hotel und die U-Bahn hält vor der Tür. In der Bar/Lobby kann man gerade noch das kostenlose WIFI vom McDonalds nebenan benutzen!
Das Hotel ist allerdings sehr sachlich und dadurch etwas langweilig. Aber man kann dort herrlich schlafen!

Paar, Feb. 2010
"Zentral gelegen"
Rob
23.02.2010 Zentral gelegenes Hotel, nette Restaurants in der Umgebung, wirkt ein bisschen klassisch, ist schon etwas teuer.

Paar, Mai 2009
"Prima Hotel mitten in Brüssel"
Wouter
17.05.2009 schönes Hotel, anständige Zimmer und guter Service. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker.
Die Straßen hinter dem Hotel sind voll mit einladenden und guten Restaurants und Bars. Die Lage ist optimal, was das Zentrum anbetrifft, alles liegt in Laufweite und ansonsten steigt man in die U-Bahn vor der Tür ein.

Der einzige Minuspunkt ist der Lärm draußen, vor allem am Freitagabend. Wir wohnten im dritten Stock auf der Seite vom Hotel, wurden aber ein paar Mal nachts vom Gehupe und Geschrei wach. Und wir wohnen selbst mitten in Rotterdam, man würde also sagen, dass wir das doch gewöhnt sein müssten, aber das war schon extrem..
Aber gut, alles in allem ist es wirklich ein nettes Hotel.

Paar, Dez. 2008
Ester
24.12.2008 schönes Hotel mitten in der Stadt, direkt gegenüber von der Börse (und auch der entsprechenden U-Bahnstation). Keine allzu großen Zimmer. Frühstück perfekt, die Minibar ist sehr bezahlbar und ein angenehmer Service in der Bar.
Unsere Aussicht auf die Börse war perfekt, wenn auch etwas laut wegen des großen Weihnachtsmarktes und den Nachtschwärmern.

Van Brück
10.11.2006 fantastisches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich/ Service orientiert. Sprechen nur Englisch/ Französisch. Schönes großes Zimmer mit allem Luxus ausgestattet. Das Frühstück war Spitzel, herrliche Auen lädt "Omelettebar", die auf Bestellung Omelettes zubereitet! Viele Brötchen/Ccroissants uws.. Betten/Kissen vorzüglich! Klimaanlage vorhanden. Die Lage könnte nicht besser sein, drei bis vier Minuten zu Fuß bis zum großen Markt. Viele Restaurants in der nahen Umgebung. Become a Marriot member und empfangen Sie Punkte, mit denen Sie weltweit für kostenlose Übernachtungen sparen können.