10.12.2006
stimmungsvolles Belle epoque-Hotel, 100 Jahre alt, vornehme Ausstrahlung. Schönes Badezimmer, gute Bett. Wir buchten ein Standardzimmer, erhielten aber ein deluxe-Zimmer mit Aussicht auf die Vorderseite.Linda schreibt: "wenn man bucht, wird nicht gesagt, dass das Frühstück nicht inbegriffen ist auf dem Hotelzimmer liegt eine Liste, die man ausfüllen muss, so dass man das Frühstück auch auf dem Zimmer zu sich nehmen kann". Erst nachdenken, immer selbst nachfragen, ob das Frühstück mit inbegriffen ist!!!!! Im Hotel arbeiten sie mit anderen Preisen, man sollte also niemals von dem ausgehen, was dort steht oder in einem Formular steht. Das Hotelzimmer Deluxe kostet zum Beispiel 399 € einschließlich kostenlosem Frühstück auf dem Zimmer, so steht es auf dem Formular. Aber man bucht doch nicht für 399 €, wir buchten über weeekndcompany für 52,50 pro Person pro Nacht INCLUSIVE Frühstück. Frühstück war gut, nicht übertrieben luxuriös, aber ein Mensch kann doch auch ohne Lachs, Champagner, Waffel, Cappucino auskommen.