Hotel NH Stéphanie**** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel NH Stéphanie**** | Preise
Hotel NH Stéphanie**** Brüssel

Bewertungen Hotel NH Stéphanie****

Tian Di Tan Street 3, 1060, Brüssel
Hotel NH Stéphanie aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel NH Stéphanie**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel NH Stéphanie****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel NH Stéphanie**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel NH Stéphanie**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für NH Stéphanie****

"Gutes Hotel"
rolf de wit
23.09.2009 Gutes Hotel und freundliches Personal. Schneller Service an der Rezeption, wir konnten schon um 12.00 Uhr einchecken. Super. Schöne saubere Zimmer mit einem tollen Bett. Gute Lage zum Einkaufsbummeln. Viele Cafés und Geschäfte in der Nähe und die Metro. Das Frühstück war lecker und ausgiebig, es wurde ständig aufgefüllt. Gutes Preis/Qualität Verhältnis. Toll die gratis Minibar und das Kaffee/Tee Tablett. Das späte Auschecken war auch sehr praktisch. Wirklich empfehlenswert!

Kim tH
26.10.2008 die Lage des Hotels war ausgezeichnet: in der Nähe von der U-Bahnstation, den "teuren" Straßen von Brüssel und in Laufweite vom Zentrum.

Mit dem Auto schwierig zu erreichen, aber mit dem Navigationssystem habe ich es doch zu finden gewusst. Die Garage ist sehr eng und wenig Platz!

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber, groß, Angenehme Betten und nicht unter Lärm zu leiden gehabt.

Das Frühstück auch prima in Buffetform. Optimal, dass man sonntags bis 12:00 Uhr frühstücken kann.

Paar, März 2008
Marion
02.03.2008 Super Hotel! Wirklich empfehlenswert wenn man ein Wochenende in Brüssel verbringen möchte. Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich gepflegt. Alles ist sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig! Prima Lage in Hinsicht zum Zentrum. Zentrum leicht erreichbar mit der Metro.

Paar, Feb. 2008
Bas
22.03.2008 ein gutes Hotel für einen Wochenendausflug nach Brüssel. Allerdings etwas hellhörig was die benachbarten Zimmer und die Straßenseite anbetrifft, fanden wir. Ansonsten ein ausgezeichnetes Hotel, Frühstück super gut gemacht, die Zimmer sind sehr ordentlich. Am Sonntag konnte man bis 5:00 Uhr auschecken, so dass man zuerst noch schön in die Stadt gehen kann und danach erst auschecken. Für einen Wochenendausflug zu empfehlen. Problemlos zu finden wenn man mit dem Zug/ der U-Bahn ankommt

Sharon
05.08.2007 Wir waren 3 Tage in Brüssel. Es war ein schönes Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem versehen. Man hatte die Wahl aus 4 verschiedenen Kopfkissen. Die Betten waren herrlich! Das Bad war etwas klein, aber alles neu und in gutem Zustand. Das Frühstück war sehr viel und gut. Das Hotel leigt nur 13min vom Markt entfernt, aber in der Gegend gibt es genug Restaurants und Geschäfte.

Paar, Apr. 2007
P. Kikkert
18.04.2007 Gewaltiges Hotel! Gute Qualitäts Zimmer-> modern eingerichtet. Tolles Bett, Möglichkeit für verschiedene Kissen, nette geräumige Dusche und Toilette. Frühstück war auch reichlich und herrlich! Um 12.00 waren wir da. Wollten die Koffer eben abladen und einchecken und dann später um 15.00 Uhr konnten wir alle in unser Zimmer. Bei der Rückfahrt konnte wir unsere Koffer da aufbewahren! 200 meter weiter bis zur nächsten U-Bahn-Haltestelle, 12 Minuten bis zum großen Markt.

Chris Jetten
03.03.2007 Die Umbauten in dieser Straße sind sehr irritierend, aber inzwischen fast fertig also die Küste ist schnell wieder sicher. Das Hotel ist das kleinste von den NH-Ketten, dass ich kenne, aber die Zimmer reichen ansonsten an die NH-Standarts mit schönen Laminatfluren, modernen Badezimmern, und guten Betten, Fernseher und Beleuchtung. Einziger Minuspunkt fand ich in den Fluren, die durch den roten Teppich etwas muffig unt alt wirkten.

Paar, Feb. 2007
Jolien
25.06.2007 ich bin hier im Februar mit meinem Freund gewesen und wir hatten ein sehr schönes Zimmer! Es war groß, modern und sauber und hatte ein großes Fenster, das auf eine kleine Straße rausging. Um die Ecke von einer luxuriösen Einkaufsstrasse und gleich in der Nähe von einer U-Bahnstation.
Als wir auswärts essen gehen wollten, hat uns eine Mitarbeiterin auch gut und freundlich geholfen.

Ankie en Peter
17.10.2006 Wirklich ein sehr Anständiges Hotel. Alles sauber, großes Zimmer, sauberes Badezimmer, Frühstück ist gut. Ansonsten ist dort nichts los. Es gibt nicht wirklich eine Bar und kein Restaurant. Was wir nicht weiter schlimm fanden, es gibt genug Esslokale in der Nachbarschaft. Und ein kleiner Supermarkt um die Ecke. Was die Umbauarbeiten auf der Vorderseite anbetrifft, die sind noch in vollem Gange. Am Wochenende keine Probleme, aber Montagmorgen fingen die Arbeiter um 6:00 Uhr schon wieder an. Ansonsten alles Spitze.

Geschäftsreise, Aug. 2006
margo koolen
17.09.2006 gutes Hotel, wenn auch lange warten beim auschecken, 1 Mitarbeiter für ca. 6 zahlende Kunden.