Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir*** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir*** | Preise
Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir*** Brüssel

Bewertungen Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir***

Rue de la Vierge Noire 32, 1000, Brüssel
Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Novotel Brussels Centre-Tour Noir*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Novotel Brussels Centre-Tour Noir***

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2011
"Miesjoe"
miesjoe
26.01.2012 Mitten im Zentrum. Man kann gut in Parkhaus gegenüber parken. Schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet (auch die Toilette und das Badezimmer) und sehr sauber. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kinderfreundlich wegen des tollen Schwimmbads (Handtücher im Schwimmbad vorhanden)

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Was man bei einem Novotel erwarten kann/darf !"
Henriëtte Knol
16.06.2009 zentrale Lage zwischen zwei U-Bahnstationen! Auf der einen Seite an einem ruhigen Platz/ auf der anderen Seite an der Straße/ dem Parkhaus, für das man extra bezahlen muss! Kleines anheimelndes Schwimmbecken, das ist besser als nichts! Perfekt für ein Wochenende Brüssel, insbesondere mit Kindern geht das gut!

Paar, Dez. 2008
Tineke
25.01.2009 man wohnt mitten im Zentrum, besser geht es also nicht. Aber wenn man morgens um halb neun zum Frühstück geht, dann sind die Brötchen alle, ebenso wie das Obst und der Saft. Auch wenn man das den Personal mehrere Male mitteilt, dann wird (obwohl sie das behaupten) überhaupt nichts unternommen Das passierte drei Tage hintereinander. Leider bekamen wir hinterher kein Umfrageformular vom Reisebüro, sonst hätten wir das auf jeden Fall erwähnt

Familie mit Kindern, Dez. 2008
familie uit amsterd...
31.12.2008 sehr zentrale Lage. Große Zimmer und die Kinder schliefen kostenlos im Zimmer. Prima Frühstück aber nicht zu spät gehen, sonst muss man warten.
Man sollte Schwimmsachen mitnehmen, mal dampfen und ins Becken springen. Es ist nicht groß, aber schon angenehm nachdem man einen Tag auf den Beinen gewesen ist.
Wir waren zur Weihnachtszeit hier und dann ist Brüssel besonders gesellig

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
M.A
28.12.2008 Das Hotel ist groß mit seinen 217 Zimmern. Aber hiervon merkt man nicht viel, wenn man sich in den Zimmern aufhält. Man hatte nicht unter unnötigem Lärm zu leiden. Man hört gelegentlich schon mal den Krankenwagen vorbeirasen oder ein Auto hupen, da das Hotel mitten im lebhaften Zentrum liegt.
Die Zimmer selbst sind groß und anständig. Die Betten waren herrlich. Man hat die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee im Zimmer zu kochen (plus der üblichen Minibar). Dusche und Toilette waren sehr anständig.
Das Frühstück war meiner Meinung nach umfangreich, von einem amerikanischen Frühstück (Eier und Speck) bis hin zu einem französischen mit leckeren Brötchen mit Käse/ Marmelade usw..
Die Dampfkabinen und das Schwimmbad haben wir einmal genutzt und die waren sehr sauber und herrlich nach einem Tag Brüssel!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Fast alles ist in Laufweite. Zum großen Markt läuft man fünf bis 10 Minuten.
Wir hatten im Voraus gebucht und haben für drei Personen für drei Nächte € 550,- bezahlt (25. Dezember bis 28. Dezember).

Kurz gesagt: ein Tophotel!

Paar, Dez. 2008
Joffrey & Cecile
27.12.2008 - freundlicher Empfang am Schalter / erzählen einem bereitwillig das eine oder andere über Brüssel .
- Das Zimmer war sauber, aber einfach und hätte an bestimmten Punkten ordentlicher ausgeführt werden dürfen.
- Es gibt einen Fitnessraum, der war in Ordnung.
- Schwimmbad: KALTES Schwimmwasser, und zwei Dampf
kabinen. Eine davon war defekt.
- Sehr schlechte Bedienung im Lokal /Barbereich, hier sollte man zum Beispiel keinen Cappuccino bestellen!
- Kleines Frühstücksbuffet, wenig Auswahl und vor allem nicht für drei Morgende zu empfehlen!

Über Weihnachten 2008 hier für 324,00 Euro gewohnt, war aber reichlich viel Geld für das, was sie uns geboten haben.

Paar, Nov. 2008
C. Verhoeven
13.11.2008 Ein gutes und bezahlbares Hotel im Herzen von Brüssel mit mehr als ausreichender Ausstattung

Ed en Janny
21.10.2008 Hatten dort ein angenehmes Wochenende. Rezeptionisten waren wirklich multi-lingual! Die Beschwerde aus dem Monat Juni über die Sauna war noch immer nicht verholfen und auch der Whirlpool war kalt. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet!

I. Vaartjes
27.07.2008 Komfortables und gepflegtes Hotel, in der Nähe vom Zentrum. Umfangreiches Frühstücksbüfett. Kleines aber nettes Schwimmbecken mit einer etwas zu niedrigen Wassertemperatur. Zwei Dampfbäder und ein Fitnessraum. Alles gut in Schuss.

Familie, Aug. 2007
M. Hagi
10.08.2007 es war recht gut bis auf das Frühstück. Der Preis war recht teuer, die Betten waren gut und die Toilette auch. Das Bad war etwas dreckig. Sie waren kinderfreundlich, nur gab es nciht genug Schwimmgelegenheiten.