29.07.2008
25. Juli 2008
störende Bauarbeiten mit Presslufthammer/ Bohrhammer Freitag mittags. Sie versprachen uns, dass das nicht lange dauern sollte, und nicht am Wochenende, aber leider machten sie am 26.7.08 und 7:55 Uhr weiter mit dem Presslufthammer. Neues Zimmer, war aber um die Hälfte kleiner.
Dreimal den Zimmerservice in Anspruch genommen, davon zweimal Frühstück wobei einmal bestimmt Dreiviertel fehlten, anrufen, warten. Auch die Pizza die ich bestellte, passte durch den Türspalt, wirklich ein Skandal.
lazy sunday...: Zweimal von der Rezeption wach geklingelt, Schild an die Tür gehängt "Bitte nicht stören" trotzdem kam unerwartet und ohne Ankündigung jemand ins Zimmer rein, während ich gerade im Adamskostüm da stand. Sie haben Versprechungen gemacht, gelogen und "es" nicht eingelöst, zum Ausgleich habe ich mich für "einen gemütlichen Drink" an der Bar bedankt.
Wurde noch vom Renaissance von Marriott zurückgerufen. Wird also fortgesetzt...
Tipp: ins afrikanische Viertel Gehen, und dort essen das ist dort besser billiger und geselliger. Keinen Zimmerservice nehmen, ist wirklich schade ums Geld! SchreiendnachHause