Hotel Stanhope***** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Stanhope***** | Preise
Hotel Stanhope***** Brüssel

Bewertungen Hotel Stanhope*****

RUE DU COMMERCE 9 1000 BRUSSELS BE, 1000, Brüssel
Hotel Stanhope aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Stanhope***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Stanhope*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Stanhope***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Stanhope***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Stanhope*****

Paar, Mai 2011
"GEWALTIG"
Onno
31.05.2011 Eine Nacht Stanhope Brüssel ist eine fantastische Erfahrung. Abgesehen davon, dass es sich um ein Superluxuriöses Hotel handelt, ist das Personal auch außerordentlich freundlich und tut alles, um es dem Gast recht zu machen (das erlebt man in Geschäftshotels auch durchaus mal anders). Außerdem hat den wir das Glück, dass an diesem Wochenende das Jazzwochenende in Brüssel stattfand. Auch das haben wir in vollen Zügen genossen.

Paar, Feb. 2009
"Tolles Hotel"
Leo en Anina
03.03.2009 Über Internet haben wir für € 99,- eine herrliche Übernachtung erlebt. Konnten bei der Ankunft zur Mittagszeit direkt einchecken, unser Auto wurde für € 25,- in der Garage vom Hotel untergebracht.
Das Zimmer war Englisch eingerichtet, sauber, groß genug und mit einem sehr luxuriösen großen Badezimmer, Bademänteln und slippern.
Das Frühstücksbuffet war superfrisch und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas.
Mittags stand auf dem Gang ein Korb mit schönem frischen Obst.
Zum Großen Markt lief man etwa 20 Minuten, aber kein Problem.
Der einzige Nachteil war unserer Ansicht nach, dass es oben sehr warm war (Zimmer 621), die Heizung sehr niedrig eingestellt, dann das Fenster geöffnet, irgendwie schade.
Das Hotel kann man für so einen Angebotspreis absolut weiterempfehlen !

Paar, Jan. 2009
stephanie
23.01.2009 vom Hotel aus lief man ungefähr 20 Minuten bis ins touristische Zentrum, das war an sich kein Problem. An der Straßenecke befand sich außerdem eine U-Bahnstation. Das Frühstück war auch gut.

Von der Zimmern waren wir allerdings weniger begeistert. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig, es war dort brütendheiß. Und einer der Handgriffe in der Badewanne war locker, sehr gefährlich für ältere Gäste. Außerdem war nicht gut sauber gemacht worden. Die Kittränder waren schmutzig und es lag ein Schamhaar auf dem Badewannenrand. Auch das Bett gefiel uns nicht so gut. Wir schliefen auf einer Matratze, und wenn der eine sich umdrehte, schloss der andere an die Decke.

Freunde, Aug. 2007
Chantal
13.08.2007 Wir blieben 2 Nächte. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß, sauber und schön. Die Betten sind sehr gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut. Genug Auswahl. Leider gab es keine Möglichkeit Geld abzuheben. Es wird nur Mastercard akzeptiert und dann läuft man noch ein Stück zu den Einkaufsstraßen und Cafes etc. Die Metro erreicht man aber gut.

Paar, Apr. 2007
Stefan
19.06.2007 in einem Wort ein TOP Hotel. Ich habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Kann man jedenfalls für noch einmal empfehlen. Die Lage ist gut, zum großen Markt zu spazieren ist herrlich. Das Frühstück ist perfekt, sehr viel Auswahl. Die Zimmer selbst sind allesamt Suiten für sich. Sogar mehr Luxus als man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage! Und auch das Personal ist super! Sehr kundenfreundlich und hilfsbereit!

Claudia
16.02.2007 von außen gesehen nicht wirklich ein 5*Hotel, von innen aber durchaus! Schöne vornehme Ausstrahlung. Wir hatten die Suite und die gefiel uns sehr gut. Keine (schöne) Aussicht vom Zimmer leider. Zum Zentrum ist das zum Laufen etwas zu weit was aber wiederum den Vorteil hat, dass man am Wochenende kostenlos parken kann. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut. Für jeden Geschmack etwas und es wird in einem schönen Zimmer serviert.