Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)**** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)**** | Preise

Bewertungen Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)****

5,5

26 Mai 2012

Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex  Golden Tulip)**** Brüssel

Bewertungen Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)****

Culliganlaan 4b, 1831, Brüssel
Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Van der Valk Brussels Airport (ex Golden Tulip)****

Paar, Mai 2011
"Prima"
Ron
31.05.2011 Prima Hotel, um ausgeruht in den Urlaub zu fahren. Prima Zimmer mit prima Betten, die Benutzung der Minibar ist kostenlos. Kostenloses Internet. Das Frühstück ab 6:00 Uhr morgens ist prima gemacht. Wir hatten das sleep fly drive-Arrangement gebucht. Alles für 99 €. Extra Woche parken: 15 €. Dann wird das Auto von innen und außen gereinigt. Wir sind noch nicht wieder zurück, haben aber vollste Vertrauen darin, dass das auch geschieht. Das einzige was seltsam ist, ist dass es im Internet heißt, dass dieses Arrangement für die Ankunft am Freitag, Samstag und Sonntag gilt. Bei einem Telefonat hieß es, dass dies nicht für die Ankunft am Sonntag gilt..... Und dass sie das nicht richtig auf der Webseite stehen hätten. Über das Internet auf ihrer eigenen Webseite gebucht und dann ging das durchaus. Aber trotz letzterem: wir können es jedem empfehlen.

Paar, März 2010
"Fantastische Aussicht auf den Flughafen"
Nanno S. van der Wi...
30.03.2010 Gutes Hotel. Große Zimmer mit großen Fenstern. Wir hatten Aussicht auf Verkehrsstraße und Startbahn. Die ganze Nacht mit offenen Gardinen geschlafen. Tiefgarage unter dem Hotel. Das Zentrum kann man mit dem Zug erreichen. Eine dicke 8 für dieses Hotel.