Hotel Begijnhof**** Löwen (Leuven) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Begijnhof**** | Preise
Hotel Begijnhof**** Löwen (Leuven)

Bewertungen Hotel Begijnhof****

Groot Begijnhof 15, B-3000, Löwen (Leuven)
Hotel Begijnhof aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Begijnhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Löwen (Leuven). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Begijnhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Löwen (Leuven). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Begijnhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Flämisch Brabant. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Begijnhof****

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Schön, sauber, prima Service"
ard
31.05.2010 schönes Hotel, Prima Zimmer (nicht besonders groß). Frühstück sehr umfangreich, es gehört eine tolle Bar dazu. Reizender Garten. Durch die Buchungseite hatte es eine Überbuchung gegeben, so dass sich bei der Ankunft zeigte, dass wir nur für eine Nacht ein Zimmer hatten. Sie boten uns ein anderes hotel als Alternative an. Aber als wir sagten, dass das mit einem sechs Wochen alten Baby unpraktisch wäre, boten sie uns für die zweite Nacht eine Suite an. Haben die so richtig genossen.

Paar, Juni 2009
"Super Hotel an einem Spitzenort"
imre
27.06.2009 Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Zentrum und in einem Hof. Leuven ist sehr gesellig, viele Straßencafes. Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und luxuriös. Die Betten sind herrlich. Das Frühstück ist im Büfettform. Sehr umfangreich und luxuriös.

Parken kostet 12 Euro pro 24 h. Wenn man am Tag der Abreise sein Auto doch noch stehen lassen will, wenn man schon ausgecheckt hat, ist das kein Problem.

Kurzum, kann man jedem empfehlen! Wir werden dort gewiss noch einmal Hinfahren.

Paar, Feb. 2009
"Schön gelegenes Hotel"
Femke
19.02.2009 Hotel Begijnhof liegt, wie der Name schon vermuten lässt, so ungefähr mitten im Großen Beginenhof. Der Garten vom Hotel ist auch völlig der Atmosphäre entsprechend gestaltet. Ebenso wie der Wintergarten vom Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Gute saubere Zimmer mit Sparlampen als einzigem Nachteil. Ist natürlich besser für die Umwelt, fördert die Romantik aber nicht gerade !

Freunde, Okt. 2008
Ferry Stein
27.10.2008 Im/ am schönen Beginenhof gelegenes Hotel, das von der Außenseite fantastisch aussieht. Schöne Gärten und Frühstückssaal. Frühstück umfangreich aber nichts wirklich Besonderes (wenn auch guter Kaffee). Professionelle Empfang. Internetmöglichkeiten.

Schade dass die Zimmer mit dem Unterhalt im Rückstand sind. In so einem Hotel erwartet man weder ein altes analoges Radio, noch ein Badezimmer aus den achtziger Jahren noch eine spärliche Einrichtung

Paar, Feb. 2008
Ad
25.02.2008 Hübsches Hotel, gut erreichbar und es liegt am schönen Groot Begijnhof. Man läuft ca. 10min in s Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, die Schokofontaine mit Obst einfach super! Der Garten ist stilvoll angelegt und sehr gepflegt.