Ferienwohnungen Löwen (Leuven) | Sightseeing Löwen (Leuven) | Urlaubsangebote
Löwen (Leuven)

Bewertungen Löwen (Leuven)

Löwen (Leuven) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Löwen (Leuven) sondern auch weitere Informationen über Löwen (Leuven) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Löwen (Leuven). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Löwen (Leuven). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Löwen (Leuven) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 10 Bed & Breakfasts, 5 Gasthöfe, 2 Hostels und 21 Hotels. Hinzukommen 285 Urlaubsbilder für Löwen (Leuven). Lebendige Eindrücke von Löwen (Leuven) erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Löwen (Leuven). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Flämisch Brabant. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

14 Bewertungen für Löwen (Leuven)

Freunde, Juli 2010
"Fantastische Stadt"
Sabrina
31.07.2010 Was für eine schöne, nette Stadt. Gent und Brügge sind mit dieser Stadt vergleichbar.
Die Stadt ist für einen Abend ausgehen geeignet, Musik, Essen und Trinken, aber auch um die Atmosphäre zu kosten und Denkmäler ansehen kann man hier seine helle Freude haben.
Zu empfehlen

Freunde, Juni 2010
"Tolle ein Wochenende füllende Stadt"
beve1
25.06.2010 viele Sehenswürdigkeiten: der Große und Kleine Beginenhof, der Kräutergarten (ein Muss für Menschen mit grünem Daumen), das Museum (eine Mischung aus historischer und moderner Kunst).
Viele Kirchen. Der alte und der große Markt: viele einladende Straßencafes.
Alter Markt: prachtvolles Rathaus und ebensolche St. Pieterskirche. Was die Restaurants anbetrifft: gute Erfahrungen (Preisleistungsverhältnis) mit Iliria und de Kansel (beide Munstraat) gemacht. Alles in allem: man kann in Leuven problemlos ein Wochenende ausfüllen.

Paar, Jan. 2010
"Lebensfrohes Städtchen"
Ruud en Chantal
24.01.2010 Leuven ist ideal für einen Wochenendurlaub. Das historische Zentrum ist klein und übersichtlich und es wimmelt dort von Cafés und Restaurants. Vor allem viele Studentenläden und Mittelklasseesslokale. Einkaufen kann man dort auch gut, man findet dort alles von Einkaufsketten bis hin zu Boutiquen, Plattenläden usw.. Es lohnt sich, sich einmal denGroot Begijnenhof anzusehen, ansonsten ist dort nicht so viel los in kultureller Hinsicht, oder man muss Kirchen lieben. Ein ausgesuchter Ort für ein lebensfrohes Wochenende.

Paar, Dez. 2008
Jan
23.12.2008 Ein Wochenende ist viel zu kurz für diese schöne Stadt. Zu empfehlen ist auch eine Stadtführung, so kann man schöne Orte entdecken. Die Weihnachtsmärkte sind auch wunderschön.

Freunde, Aug. 2008
"Schöne Studentenstadt"
Merel
27.04.2010 Leuven, bei tollem Wetter. Wirklich zu empfehlen. Schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Herrliches Straßencafés und gut Restaurants.

Paar, Mai 2008
fred en marc
25.05.2008 tolles stimmungsvolle Stadt. Mit vielen Lokalen, Restaurants und Cafés. Man kann alles zu Fuß erreichen es ist ein kompaktes kleines Zentrum. Den Großen Markt und den Beginenhof kann man wirklich empfehlen. Ebenos wie eine Führung durch das reizendes Rathaus, kann man über das Informationszentrum gleich in der Nähe vom Großen Markt buchen. Auf musealem Gebiet gibt es dort nicht soviel zu sehen.

Paar, Feb. 2008
Ad
25.02.2008 Wir fanden Leuven sehr schön mit vielen Geschäften und super Restaurants. Der alte Markt mit den vielen Cafes ist sehr hübsch. Groot -Begijnhof lohnt sich auch sehr. Unangenehm fand ich das Einkaufsgebiet mit den anliegenden Straßen. Vorbeirasende Busse und verwahrloste Häuser. Die Strassen waren am Wochenende sehr ruhig, vielleicht weil es an Studenten mangelt? Es ist hier ganz nett für einen Tag , aber für ein Wochenende hat Belgien schönere Städte zu bieten.

Paar, Juni 2006
Echt paar
21.06.2008 Sehenswürdige Stadt! Auch eine nette Stadt zum einkaufen und ausgehen (die Stadt von Stella Artois).

Cor
16.08.2005 Sehr schöne Stadt, wenn Sie historische Gebäude und Plätze lieben. Kann man wirklich viel erleben, Studenten halten die Stadt jung und lebendig und auch bezahlbar, können die Gaststätten in den Niederlanden noch etwas davon lernen. Gehen Sie auf alle Fälle bei "de Werf" am Hogeschoolplein essen. Witzig, originell, lecker und bezahlbar!!

Nancy
04.06.2005 herrliche Stadt für ein Wochenende, wenn Sie gerne gemütlich etwas essen und trinken gehen. Außerdem kann man gut einkaufen gehen und wirklich empfehlenswert ist ein Spaziergang durch den Beginenhof. Unglaublich, dass in diesen schönen Häusern Studenten wohnen, bekam sofort wieder Lust zum studieren!