Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)*** Löwen (Leuven) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)*** | Preise
Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)*** Löwen (Leuven)

Bewertungen Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)***

Alfons Smetsplein 7, 3000, Löwen (Leuven)
Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court) aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Löwen (Leuven). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Löwen (Leuven). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Flämisch Brabant. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Mercure Leuven Center (ex. Holiday Inn Garden Court)***

6,4
Paar, Nov. 2009
"Fantastisch"
C. de Wijs
25.12.2009 dieses Hotel steht mittem im Zentrum von Leuven, man ist im Nu im Zentrum.
Wir hatten ein Zimmer das nannte sich Executief Room, gigantisch groß

Paar, Dez. 2008
Lies van Eck
24.12.2008 einfach ein sehr gutes Hotel mit einer idealen Lage.

Paar, Apr. 2008
A.P. Kok
22.04.2008 schöne stadt, gutes Hotel mit nettem Personal.
Im Zentrum

Familie, Jan. 2008
Tom Jansen
30.01.2008 das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten im Zentrum. Wenn man sich dort nicht auskennt, muss man aber schon etwas suchen. Freundlicher Empfang, anständiges Zimmer mit normalen Hotelmaßen, leider kein Kühlschrank. Für ein Kinderbett ist (gratis) gesorgt. Im Zimmer stehen zwei französische Betten, nichts wo man zusammen drin schläft (also hat jeder sein eigenes Bett und dann hat man herrlich viel Platz). Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Raum relativ klein.
Wir waren dort im Januar, vielleicht deshalb keine Probleme mit Wärme oder Essensgerüchen. Auch am Samstagabend keine Probleme mit dem Lärm vom Nachtleben gehabt.
Kurzum ein ausgezeichnetes Hotel. Wir bezahlten dank eines Rabattgutscheins (15 Euro) 65 Euro ( also 80 ohne Rabatt) für zwei Erwachsene und ein Kind, einschließlich Frühstück

Paar, Apr. 2007
W.S.J. van Rijn
18.03.2008 Schönes und ordentliches Hotel, guter Service jedoch schade dass auf den Zimmern geraucht werden darf!

Mart
03.10.2006 über den Reiseveranstalter gebucht, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Fall gut. Ansonsten kein Spitzenhotel, schrecklich eng in den Zimmern, keine Klimaanlage.
Das Frühstück war mäßig, hektisch und chaotisch. Zu wenig Personal, sie kommen nicht dagegen an. Und um 10:15 Uhr war das Brot schon alle obwohl man bis 11:00 Uhr frühstücken kann!!

Freunde, Okt. 2006
Van Elk
31.10.2006 Schönes Zimmer (2 Betten) und Badezimmer. Leckeres Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist fantastisch im Zentrum. Kann man sich wirklich nicht beschweren!