Hotel Novotel Leuven Centrum*** Löwen (Leuven) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Novotel Leuven Centrum*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Novotel Leuven Centrum***

Vuurkruisenlaan 4, 3000, Löwen (Leuven)
Hotel Novotel Leuven Centrum aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Novotel Leuven Centrum*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Löwen (Leuven). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Novotel Leuven Centrum***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Löwen (Leuven). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Novotel Leuven Centrum*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Flämisch Brabant. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Novotel Leuven Centrum***

6,4
Paar, Juli 2010
"Lohnt sich auf jeden Fall"
Elm C
30.07.2010 Leuven ist eine schöne Stadt. Im Juli fanden an verschiedenen Orten in der Stadt musikalische Vorführungen im Rahmen der "Beleuvenissen" statt. Außerdem fand während unseres Wochenendes "vlaanderen zingt"i in der Stadt statt.

Von Leuven aus kann man für 5,60 € (hin und zurück) nach Brüssel fahren.
Auch das lohnt sich wirklich. Prachtvolle Stadt.

Freunde, Juni 2010
"Prima Hotel"
beve1
25.06.2010 Anständige große Zimmer mit guten Betten. Gutes und gut sortiertes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt in Laufweite vom Zentrum (ungefähr 1 km). Gibt ein Parkhaus (€ 12,50 p Tag).

Freunde, Feb. 2010
"Eine überraschende Entdeckung"
Bourgondier
23.02.2010 Ein sehr angenehmes Reiseveranstalter-Arrangement für drei Tage. Das Begrüßungsdiner war der einzige Minuspunkt. Wir mussten eine Dreiviertelstunde warten bevor ein Kellner kam (obwohl wir die Zeit am Schalter morgens ausgemacht hatten. Die Mahlzeit selbst war spärlich und qualitativ unzureichend (ein Stück Lachsersatz auf Kartoffelpüree, wenig Geschmack). Sie haben uns danach bei der Nachspeise vergessen (war im Übrigen aber lecker). Das mitgelieferte Brot war wie Beton. Die Kellner unglaublich verdrießlich. Ein Tipp für sie: suchen Sie sich einen anderen Beruf. Letztendlich erhielten wir eine Tasse Kaffee als Trostpflaster. Es gab auch wenig Personal für die Bedienung beim Begrüßungsdiner.
Ansonsten nur Positives. Ein klasse Frühstück, das die kostenlose Mahlzeit großzügig wieder ausglich, eine beispielhafte Rezeption, Empfang, Zimmer meisterhaft. Ein Kompliment ans Hotel (mit Ausnahme der Kellner) und den Reiseveranstalter!

Paar, Feb. 2010
"Prima Frühstück und schreckliches Abendessen"
K. Haar
22.02.2010 Wir haben ein herrliches Wochenende in Leuven erlebt. Prima Hotel, ordentlich und ein herrliches Frühstück mit freundliche Bedienung.

Wie anders sah es nur abends beim Abendessen aus!
Wir wurden von einem knurrige Ober bediente, der uns endlich nach zweimal fragen einen Wein vorsetzte (der eine Wein roch deutlich anders als der andere :-(). Wir durften wegen des Arrangements nichts anderes als Fisch haben. Der war fade, mit Gräten darin, ein Kartoffelpüree das schon teine Kruste darauf hatte und trockene Erbsen.
Die Nachspeise haben wir dann auch nicht abgewartet; es waren noch mehr Menschen unzufrieden an diesem Abend.
Dieser Ober müsste sich wirklich eine andere Arbeit suchen, damit das Novohotel in Leuven keinen schlechten Ruf bekommt...

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Perfekt für ein Wochenende"
Eef
28.06.2009 guter Eindruck, schön nah beim Zentrum. Sehr gute Betten, gutes Badezimmer und sauber. Gute dunkle Gardinen und ein perfektes Frühstück. Unter dem Hotel parken für 12,50. Man stolpert direkt aus dem Auto mit dem Aufzug ins Hotelzimmer rein. Also keine Koffer schleppen. Modern eingerichtet. Prima für ein Wochenende also.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
Charl Royen
31.01.2009 das Hotel ist prima, insbesondere, wenn man sich den Preis betrachtet. Wir hatten ein Arrangement einschließlich Abendessen. Das war allerdings unter aller Kanone. Alle mussten lange warten, die Qualität war unter aller Kanone. So schlimm, dass die Gäste untereinander Unterstützung beim meckern suchten... Nicht so toll. Normalerweise ist es zweifellos besser. Und ein Rabatt auf die Getränke als Ausgleich ist anständig, aber uns wäre es doch lieber gewesen wenn alles einfach gut und schnell gegangen wäre.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2008
Nico
23.12.2008 Das Novotel war ideal, um sich Leuven anzusehen. Alles war fussläufig und das Auto konnte man in der Garage parken. Das Hotel bietet auch sonst viel Luxus und Service. Das Frühstück war köstlich.

Paar, Mai 2008
fred en marc
25.05.2008 ein anständiges Standardhotel mit einem allerdings ausgezeichneten Frühstück mit frischem Orangensaft (aber selbst pressen) und viel Auswahl an Brötchen und Belag, gutes Essen im Restaurant und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage in Laufweite vom Zentrum und Bahnhof. Spitzen Service, wenn man krank ist wird sofort ein Arzt organisiert, der zu Besuch kommt

Familie, März 2008
ka en ca
07.04.2008 Ein ordentliches Hotel von dem aus man 15m bis ins Zentrum läuft. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, schönes Badezimmer. Die Temperatur im Zimmer war schon hoch, vor allen Dingen Nachts. Die Fenster kann man nicht kippen und man hörte Verkehrlärm von draußen. Das Frühstück war gut außer den wässerigen Rühreiern. Man konnte selbst frischen Saft pressen. Der Kaffee war lecker. Kurzum, es ist schon ein gutes Hotel, um die Stadt Leuven zu besuchen.

Freunde, Feb. 2008
A.M.A. Jegerings
06.02.2008 gute Atmosphäre, gute Bedienung in Laufweite von der Stadt, das Hotel dürfte etwas weniger stark beheizt werden