Bewertungen Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure****

21 Mai 2013

Landal Village l'Eau d'Heure****
Bewertungen Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure****
Rue du Bois du Four 7a, B-6440, Froid-Chapelle
Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 366 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Froid-Chapelle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 297 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Froid-Chapelle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hennegau. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Landal Village l'Eau d'Heure****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Fantastische Woche"
avd_kooy
Unterbringung
26.02.2012 fantastischer Park schade, dass das Schwimmbad seltsame Öffnungszeiten hat und es keinen Supermarkt gibt oder erst später in der Saison öffnet ansonsten spitze fantastische Menschen fantastische Umgebung nicht alles ist in den Frühlingsferien geöffnet aber alles in allem doch ganz toll gewesen

Geschäftsreise, Jan. 2011
"Schimmelpark mit Chlorspa"
Wind Energy
Unterbringung
12.06.2012 Wir sind " gezwungenermassen" Dauergäste im Landal Park Froidchapelle da wir seid 3 Jahren beruflich hier zu tun haben und diese art der unterkunft Preislich am günstigsten ist.. Mit dauergast meine ich Wochentags das gesamte Jahr über ohne Feiertage. Durchschnittlich sind wir mit 4 Leuten hier und kennen mittlerweile rund 30 verschiedene Häuser. Wenn wir mit mehr als 4 Leuten hier sind haben wir die grossen "Luxus" Häuser mit den 200 Nummern. Durchweg sind alle Häuser einer absolute Katastrophe. Schimmel ist allgegenwärtig. Mal mehr, mal weniger. Extrem sind die Wohnzimmer und Badezimmer betroffen ( Luxus Häuser ) z.T. auch die Schlafzimmer. Du Duschen werden ganz offensichtlich nicht gereinigt und das wasser verursacht bei uns allen extrem trockene Haut. Wenn zu viel Schimmel in den Häusern ist hilft nur eine Beschwerde, wir bekommen dann ohne Diskussion ein Haus mit weniger Schimmel. Freundlich ist das Personal wohl und man weiss um die Umstände, aber getan wird nichts..

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Super!"
Jannie
Unterbringung
30.10.2010 Schöner Park, schöne Umgebung. Ruhige Lage. In der Umgebung ist viel los, aber man muss schon das Auto nehmen, was wir nicht schlimm finden. Außerdem macht es uns nicht aus, ein paar Kilometer zu machen. Dinant, Charleroi, Thuin und so allesamt besucht. Dinant war ganz toll! Wandern, Radfahren am See entlang ist eine große Herausforderung. Der Staudamm ist auch ein sehr schöner Anblick. Haben es alle zusammen wirklich genossen (eine Familie mit zwei 16 und 18 Jahre alten Kindern und 79-jähriger Oma). Haus gut eingerichtet wir hatten ein Haus mit Aussicht auf den See, fantastische Aussicht! Ein Minuspunkt war, dass der Boiler wirklich schnell leer ist und dann kein warmes Wasser mehr liefert. Zwei Personen konnten duschen und dann war das Wasser alle! Ansonsten ist dieser Park zu empfehlen, wir haben uns ausgezeichnet amüsiert und haben am Abend vor der Abreise gut und lecker im Restaurant gegessen.

Ferienpark Landal Village l'Eau d'Heure**** - Jetzt günstig buchen bei...

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Entspannend, schöne Lage"
gonzoszvoice
Unterbringung
31.08.2010 Wenn man dort gewesen ist und das Wetter spielt einigermaßen mit, man ist dort schließlich bei den Ardennen...regen ist völlig normal zu seiner Zeit damit alles grün bleibt.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2010
"Tolle Häuser mit fantastischer Lage!"
Eef
Unterbringung
31.07.2010 Ich habe dort diesen Frühling zwei Wochen mit meiner Familie (2 Erwachsene & 2 Teenager) in einem Haus Typ 6C verbracht. Es war sauber, groß, luxuriös eingerichtet und mit fantastischer Aussicht auf den See. Der Park ist sehr grün und dort ist viel los. Es gibt auch viele Wassersportmöglichkeiten in der Nachbarschaft, wie zum Beispiel Kanufahren und Segeln. Man kann auch gut spazieren gehen und Rad fahren! Das Parkrestaurant ist schlichtweg schlecht. Die Bedienung spricht nur französisch und ist träge und verdrießlich. Da sollte man lieber in ein Restaurant in der Nachbarschaft gehen (das ist häufig auch noch viel preisgünstiger!). Aber ansonsten überall guter Service und es ist und bleibt ein fantastischer Park! Wir werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren!

Gruppenreise, Mai 2010
"Netter Ort zum Wiederhinfahren"
R.Koppers
Unterbringung
28.05.2010 Wenn man gerne wandert oder dem Wassersport fröhnt, ist dieser Park gut. Aufgepasst, der Park ist für Tagesausflügler zugänglich, so dass es um die Privatsphäre vor allem am Wochenende nicht so bestellt ist, wie man das in einem Park normalerweise gewöhnt ist.

Familie mit Kindern, März 2010
"Keine Beschäftigung bei schlechtem Wetter"
Sandra
Unterbringung
04.04.2010 Ich muß leider sagen, daß wir von unserem Urlaub doch sehr enttäuscht waren. Dazu muß man sagen, daß wir die Woche über schlechtes Wetter hatten. Die Kinder haben sich sehr gelangweilt. Der im Prospekt angepriesene Indoorspielplatz war ein stinkender, dreckiger Raum mit ein paar Kinderbüchern auf und die Öffnungszeiten des Hallenbades(14.00h-18.00h) waren mehr als unzureichend. Wir hatten keine Möglichkeit, nach unserer Ankunft etwas gemütlich Esen zu gehen.Das Restaurant hatte Montag und Dienstag geschlossen. Wir fuhren ein dreiviertel Stunde mit dem Auto herum und fanden nur eine "Imbissbude", deren hygienischen Umstände sehr zu wunschen übrig ließ. Auch sonst konnte man um Umkreis kaum Möglichkeiten finden, die Zeit totzuschlagen. Das Haus war sehr schön. Da kann man nicht meckern. Mir haben halt nur die Möglichkeiten bei schlechtem Wetter gefehlt. Keine Bar, wo man abends noch ein Bier trinken und die Kids z.B. Tischtennis o.ä. spielen können. Das ist im Roompot anders.

Freunde, Nov. 2009
"Fantastischer Park"
nicole schwanen
Unterbringung
27.11.2009 wir haben uns eine Woche im Village l'Eau d'Heure in Froid-Chapelle aufgehalten. Es war ein toller Park und sehr schöne Häuser wenn man gerne wandert und Rad fährt ist es wirklich fantastisch, der See war groß und schön. Wir hatten Glück mit dem Wetter, wir hatten ein Luxushaus mit allem Drum und dran.
Wir haben es genossen... Ich würde dort sofort wieder Hinfahren!!!
Selbst mit Haustieren ist das groß genug. Das Schwimmbecken ist schön groß.... Wirklich empfehlenswert !!!!!

Paar, Dez. 2008
r.van der krabben
Unterbringung
25.12.2008 Wir haben den Park so richtig genossen, die Häuser und insbesondere die Umgebung. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.

Familie, Aug. 2008
Miranda
20.11.2008 Wir hatten ein Luxusferienhaus für sechs Personen mit Meeresblick. Der Park bietet in der Ferienzeit viel Unterhaltung für Kinder bis etwa 12 Jahre. Das Schwimmbecken ist vom Format her etwas enttäuschend. Es ist dort nicht möglich, Bahnen zu schwimmen. Die Umgebung ist schön