26.02.2012
fantastischer Park schade, dass das Schwimmbad seltsame Öffnungszeiten hat und es keinen Supermarkt gibt oder erst später in der Saison öffnet ansonsten spitze fantastische Menschen fantastische Umgebung nicht alles ist in den Frühlingsferien geöffnet aber alles in allem doch ganz toll gewesen
30.10.2010
Schöner Park, schöne Umgebung. Ruhige Lage. In der Umgebung ist viel los, aber man muss schon das Auto nehmen, was wir nicht schlimm finden. Außerdem macht es uns nicht aus, ein paar Kilometer zu machen. Dinant, Charleroi, Thuin und so allesamt besucht. Dinant war ganz toll! Wandern, Radfahren am See entlang ist eine große Herausforderung. Der Staudamm ist auch ein sehr schöner Anblick. Haben es alle zusammen wirklich genossen (eine Familie mit zwei 16 und 18 Jahre alten Kindern und 79-jähriger Oma). Haus gut eingerichtet wir hatten ein Haus mit Aussicht auf den See, fantastische Aussicht! Ein Minuspunkt war, dass der Boiler wirklich schnell leer ist und dann kein warmes Wasser mehr liefert. Zwei Personen konnten duschen und dann war das Wasser alle! Ansonsten ist dieser Park zu empfehlen, wir haben uns ausgezeichnet amüsiert und haben am Abend vor der Abreise gut und lecker im Restaurant gegessen.