07.11.2006
es war dort total gesellig. Man kann dort gut schwimmen gehen. Ich bin 14 und für mich war es auch supergeil. Ich hörte schon von meinen Freundne, dass ich dort hinfahren müsse. Also habe ich meinen Vater und meine Mutter davon überzeugt und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Mein Vater findet die Idee auch supertoll, weil man dort gut ANGELN kann, also empfehlenswert. Meine Mutter findet die Idee auch gut, weil es dort viel Schatten gibt, angenehm sauberes Wasser im Schwimmbecken und man kann dort ausgezeichnete Radwanderungen unternehmen.
06.11.2006
absolut ein fantastischer Campingplatz. Wir sind dort vergangenen Sommer mit unseren drei Kindern gewesen und ich muss sagen, es hat mir gefallen. Ich begreife nichts davon dass die anderen Gästen mir nicht zustimmen Der Zustand der Sanitäranlagen war gut und es wurde auch viel für die Kinder organisiert. Die tollsten Aktivitäten waren meiner Ansicht nach die Talentsuche (sehr nett sehr gesellig der ganze Campingplatz rückt aus um dabei zu sein), die Schnitzeljagd (toll für die Kinder) und der Höhepunkt war die Pooldisco (von 8 bis 10 schwimmen mit toller Musik und wirklich professionell aufgezogen!). Kurzum wirklich empfehlenswert ich finde sogar dass - für das was sie alles organisieren - sie auch mehr Geld verlangen dürften. Kann man wirklich empfehlen! Mit freundlichem Gruß,Rob und Patricia Dijkstra