Camping De Kempenheuvel* Bree | Bewertungen & Preisvergleich Camping De Kempenheuvel* | Preise

Bewertungen Camping De Kempenheuvel*

26 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Camping De Kempenheuvel*

Heuvelstraat 8, 3960, Bree
Camping De Kempenheuvel aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping De Kempenheuvel* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bree. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Camping De Kempenheuvel*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bree. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping De Kempenheuvel* mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg (Belgien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für De Kempenheuvel*

Gruppenreise, 2011
"Fantastischer Ort für ein Betriebsfest"
Marcel en Dolores
27.06.2011 Wir haben im vergangenen Samstag mit BKS eine Betriebsfeier in der Blockhütte auf dem Campingplatz durchgeführt. Die Grillparty war top gemacht. Es gab Essen und Getränke im Überfluss.
Wir wollen ihnen denn auch von Herzen für die gute Versorgung danken.

Paar, Mai 2010
"Ein angenehmer Aufenthaltsort"
S. van den Burgh - ...
28.05.2010 Freundliche Direktion. Fantastisches Fahrradnetzwerk gleich in der Nähe. De Kempenheuvel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Wenn auch nah an der Straße nicht darunter zu leiden.

Familie, Aug. 2008
john
28.08.2008 mussten den Hochsaisonpreis bezahlen obwohl das Schwimmbad nicht geöffnet war.
Zeitraum 22.08.2008 bis 24.08.2008
erhielt auch keine Rechnung sondern einen handschriftlichen Beleg

francis
26.10.2008 Das hier gewiss nicht wieder, verlangen Geld
ohne dass man dafür eine quittung bekommt, verteilen Strafen an Kinder, Schwimmbad häufig nicht geöffnet.
Dieser Campingplatz arbeitet mit Vetternwirtschaft, der eine darf alles und der andere nichts.

Familie, Juli 2006

07.11.2006 es war dort total gesellig. Man kann dort gut schwimmen gehen. Ich bin 14 und für mich war es auch supergeil. Ich hörte schon von meinen Freundne, dass ich dort hinfahren müsse. Also habe ich meinen Vater und meine Mutter davon überzeugt und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Mein Vater findet die Idee auch supertoll, weil man dort gut ANGELN kann, also empfehlenswert. Meine Mutter findet die Idee auch gut, weil es dort viel Schatten gibt, angenehm sauberes Wasser im Schwimmbecken und man kann dort ausgezeichnete Radwanderungen unternehmen.

Familie, Juli 2006

06.11.2006 absolut ein fantastischer Campingplatz. Wir sind dort vergangenen Sommer mit unseren drei Kindern gewesen und ich muss sagen, es hat mir gefallen. Ich begreife nichts davon dass die anderen Gästen mir nicht zustimmen Der Zustand der Sanitäranlagen war gut und es wurde auch viel für die Kinder organisiert. Die tollsten Aktivitäten waren meiner Ansicht nach die Talentsuche (sehr nett sehr gesellig der ganze Campingplatz rückt aus um dabei zu sein), die Schnitzeljagd (toll für die Kinder) und der Höhepunkt war die Pooldisco (von 8 bis 10 schwimmen mit toller Musik und wirklich professionell aufgezogen!). Kurzum wirklich empfehlenswert ich finde sogar dass - für das was sie alles organisieren - sie auch mehr Geld verlangen dürften. Kann man wirklich empfehlen! Mit freundlichem Gruß,Rob und Patricia Dijkstra

Familie, Juli 2004
Chantal
22.05.2008 ich habe hier meine ganze Jugend lang alle Ferien verbracht. Von meiner Geburt an bis zu meinem 16. Lebensjahr. Damals war es noch in den Händen der alten Besitzer und die waren nicht kundenfreundlich. Ich komme schon noch mal vorbei und die neuen Menschen sind kundenfreundlicher, es ist alles etwas besser geworden. Das sanitär, die Frittenbude, die Kantine, der Spielplatz, das Schwimmbad. Ein netter Familiencampingplatz, es hat mir dort immer gut gefallen.