Bewertungen Kasteel van Bokrijk

26 Mai 2013

Kasteel van Bokrijk
Bewertungen Kasteel van Bokrijk
Bokrijklaan 1, 3600, Genk
Kasteel van Bokrijk aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Kasteel van Bokrijk und Kultur & Geschichte in Genk? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2197 Urlaubsbilder von Kasteel van Bokrijk. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kasteel van Bokrijk, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Genk. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kasteel van Bokrijk erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Limburg (Belgien) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Kasteel van Bokrijk

Paar, Dez. 2010
"Bokrijk Winterabende"
folieske
29.12.2010 schlichtweg Fantastisch dieses Jahr. Richtig dicke Lagen Schnee, eine Herausforderung für das Scootmobil, aber ein Fest für die Augen! Nach drei Jahren war endlich die Altstadt wieder einmal geöffnet. Es gab schon um 15:00 Uhr Nebel, um 16:00 Uhr wurde das Freiluftmuseum geöffnet, und bevor wir dort reingeschlittert kamen, musste alles schnell schnell gehen, denn eine Stunde später war es praktisch dunkel.

Das leckerste Saté aller Zeiten, das Weihnachtsbier im Museum selbst gebaut. Was für ein Fest !!!