Bed and Breakfast Abeljano **** Hasselt | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Abeljano **** | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Abeljano ****

Smetstraat 36, 3501, Hasselt
Bed and Breakfast Abeljano aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Abeljano **** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hasselt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hasselt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Abeljano **** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg (Belgien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Abeljano **** / Hasselt abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Abeljano ****

Paar, Jan. 2012
"Geweldige BB Abeljano"
Monica
04.02.2012 BB Abeljano in Hasselt is werkelijk geweldig. De locatie is overweldigend zo in de natuur s'morgens bij het ontbijt zaten er voor je neus eekhoortjes nootjes te eten. De kamers zijn schoon en groot genoeg met een zitje en een studeerhoekje. De douche is mooi en schoon. De gastvrouw Agnes maakt een heerlijk ontbijt en geeft ook tips waar je s'avonds kan gaan eten en zonodig reserveert ze ook voor je. Wij gaan hier zeker terug en vertellen het ook aan familie en vrienden.

Paar, Okt. 2011
"Super Bed en Breakfast."
Harold Elshof
20.10.2011 Abeljano is a real pleasure to stay. It is comfortable, the breakfast is luxurious and Agnes is very friendly and helpfull.
Also the location is perfect, it in the middle of the nature, but still close to Hasselt.