Hotel Radisson Blu Hasselt**** Hasselt | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Radisson Blu Hasselt**** | Preise
Hotel Radisson Blu Hasselt**** Hasselt

Bewertungen Hotel Radisson Blu Hasselt****

Torenplein 8, B-3500, Hasselt
Hotel Radisson Blu Hasselt aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 87 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Radisson Blu Hasselt**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hasselt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Radisson Blu Hasselt****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hasselt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Radisson Blu Hasselt**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg (Belgien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Radisson Blu Hasselt****

Paar, Okt. 2010
"Super Hotel"
Marije
04.11.2010 Ein Hotel, wie es sein soll. Bei der Buchung war etwas schiefgelaufen, aber das Problem hat die Rezeption korrekt und professionell gelöst. Zimmer groß und sauber, Frühstück sehr umfangreich. Kein billiges Hotel, aber man bekommt was fürs Geld. Ein Extralob für die Damen von der Rezeption, insbesondere Nadia!

Roussel Patrick
31.10.2008 ein prachtvolles Hotel mit einer zentralen Lage für Menschen, die gerne einkaufen gehen. Man ist im Nu in der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind groß und bieten den nötigen Komfort. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüfett ist gut gemacht.
Passage Fitness mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbecken kann man schnell über das Hotel erreichen. Einfach empfehlenswert. Hasselt ist nicht nur eine angenehme Einkaufsstadt, sondern hat auch ein paar nette Museen unter anderem das Jenevermuseum.
Für die Fans von Mijn Restaurant: "Exquisa" liegt zu Fuß zirka 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Paar, März 2008
dorris henstra
27.03.2008 Das Hotel ist prima, die Lage sehr gut. Nur schade, dass die Saune just außerhalb des Hotels liegt, man kann aber auf überdachtem Wege dorthin gehen, die Damen und Herren müssen getrennt in die Sauna gehen, das ist nicht so schön, wenn man ein Wochenende unterwegs ist, aber ansonsten empfehlenswert!!!

Paar, Feb. 2008
Pattyn Marnix
18.02.2008 Schönes Hotel, trendige Zimmer, gute Lage im Zusammenhang mit dem Stadtzentrum. Gutes Frühstück, aber schlechter als Radissonsas in Brüssel. Der Frühstückssaal war zu klein aber es gab auf der ersten Etage noch eine Möglichkeit zu Essen, es war das gleiche Frühstück aber eine etwas schlechtere Bedienung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Bob
11.12.2006 Ein gutes Hotel, große und modern eingerichtete Zimmer.
Frühstück ist sehr gut (nicht umfangreich aber das, was man braucht)

Die Lage ist auch gut für einen Tag in Maastricht, Valkenburg oder Monschau

Parken ist teuer eine Ausfahrt kostet 12,50 Euro jedes Mal aber man kann gratis beim Kulturzentrum parken, dorthin läuft man 7 min.

Paar, Okt. 2006
Marian
13.10.2006 Die Zimmer waren groß, sauber und schön. Das Frühstück war umfangreich, man darf kostenlost 3 Tage hintereinander im ersten stock ins Internet (aber selbst danach fragen). Die Sauna im Fitnessbereich war abgetrennt und klein. Im Dampfbad und Schwimmbecken musste man Badesachen anziehen und das fand ich weniger toll.