Appartement Domein Hengelhoef** Houthalen / Helchteren | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Domein Hengelhoef** | Preise

Bewertungen Appartement Domein Hengelhoef**

26 Mai 2012

Appartement Domein Hengelhoef** Houthalen / Helchteren

Bewertungen Appartement Domein Hengelhoef**

Hengelhoefdreef 5, B-3530, Houthalen / Helchteren
Appartement Domein Hengelhoef aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Domein Hengelhoef** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Houthalen / Helchteren. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Appartement Domein Hengelhoef**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Houthalen / Helchteren. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Domein Hengelhoef** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg (Belgien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Domein Hengelhoef**

Paar, 2010
"Gewoon uitstekend"
Jessica
27.11.2010 Mein Partner und ich waren auf dem Domein Hengelhoef und es war fantastisch. Die Menschen an der Rezeption einfach sehr freundlich, sie empfangen einen mit sehr viel Herzlichkeit und die Häuser sehr sauber (man kann dort vom Fußboden essen) die Heizung wird schon früher eingeschaltet, wenn man ankommt ist es angenehm warm.
Die Natur ist wirklich prachtvoll, wir haben Fahrräder gemietet und die waren tiptop in gutem Zustand und man kann dort sehr gut spazieren gehen.
Das Restaurant war gemütlich, wir haben dort etwas getrunken.

Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher!!!

Familie, Mai 2008
Fam. Laan
15.05.2008 Wir waren im Mai 2008 da. Es liegt seh ruhig, wobei am Wochenende mehr los ist, da auch Privatbesitzer dann kommen. Ein Teil ist renoviert. Das Interieur ist komplett neu, besteck, Teller etc. Keine Badbelüftung und das WC war 2x verstopft, was nicht sofort behoben wurde. Es war ein schöner Urlaub. Ideal, wenn man geren radfährt oder wandern geht. Der UnterhaltungsparkHengelhoef ist auch in der Nähe. Wohl einige Düsenjäger in der Nähe.

Familie, Apr. 2008
ombelets
26.04.2008 unglaublich schöne Natur, gut angelegter Park.
Zentral in Limburg, herrlich zum Radfahren.
Sehr ruhige Umgebung. Alles top!

Familie, März 2008
Vrient
29.03.2008 Nettes Appartement.
Alles komplett erneuert und renoviert.
Sehr ruhige Lage, findet man nirgendwo sonst.

Freunde, Aug. 2007
nivelle