Ferienpark Molenheide**** Houthalen / Helchteren | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Molenheide**** | Preise
Startseite > Belgien > Limburg (Belgien) > Houthalen / Helchteren > Ferienpark Molenheide****

Bewertungen Ferienpark Molenheide****

-2  °C

6,4
6,4
5,9
Ferienpark Molenheide**** Houthalen / Helchteren

Ferienpark Molenheide aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 333 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Molenheide**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Houthalen / Helchteren. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 130 Urlaubsbilder zu Ferienpark Molenheide****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Houthalen / Helchteren. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Molenheide**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg (Belgien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

80 Bewertungen für Molenheide****

Schönen Urlaub in Molenheide erlebt
GvtE
Unterbringung
30.10.2011 Unser Haus lag am Rande des Parks (Nr. 208, Patio). Schönes Haus. Die Matratzen waren hart. Das Haus ist mit allem Komfort ausgestattet. Das Haus lag am Rande des Wildparks. Schöne Aussicht.
Das Personal beim Service war deutlich, aber nicht wirklich kundenfreundlich.
Die Indoor-Golfanlage war sehr schön angelegt rund um das Thema "die Mine". Sie ist nicht für kleine Kinder geeignet. Viele plötzliche (laute) Geräusche.
Das Schwimmbecken ist prima, vor allem die vier Rutschen.
Das Essen im Restaurant ließ sehr lange auf sich warten (1,5 h für einen Teller Pommes). Mehrere Menschen hatten dieses Problem.
Die Brötchen die wir morgens im Laden geholt hatten schmeckte prima.

Ganz toller Ferienpark
stefengwen
Unterbringung
29.10.2011 Wir sind hier vom 24. Bis zum 28. Oktober gewesen, wir hatten ein Novis-Haus gebucht, bekamen bei der Ankunft aber ein Verdo-Haus.
Das sind neue Häuser mit einer Spülmaschine und Mikrowelle, und mit allem Komfort ausgestattet.
Wir fanden es super, blitzsauber und neu, die Betten sind zwar hart, aber ich finde das angenehm.
Wir wohnten in Nr. 81, schön ruhig, aber trotzdem noch in Laufweite vom Schwimmbad und Spielparadies. Unsere Kinder fanden es super, tolles Schwimmbad und Spielparadies. Wir haben im Park nur Pommes gegessen und die waren sehr lecker..
Nur die "Diskothek" war nichts Besonderes und abends war dort nicht los, das ist schade insbesondere weil Halloween war.
Es war eine Supertolle Woche.

Netter Park
LHF
Unterbringung
30.10.2011 Im Oktober hier zusammen mit guten Freunden gewesen. Ihre Kinder und die unseren haben sich fantastisch übers Wochenende amüsiert. Das Häuschen/Haus (groß & luxuriös!) war sehr gut. Alles war vorhanden, bis hin zur Stereoanlage und DVD-Spieler, sehr gut gemacht. Nicht nur Kinder fanden es schön, die Eltern auch! Das Essen in den Restaurants ist gut, aber die Bedienung lässt leider zu wünschen übrig. Abrechnen während man beim Essen ist, weil bei der Bedienung die Schicht wechselt, geht wirklich nicht! Wenn sie hieran arbeiten und die Bedienung professionalisieren können ist der Park wirklich perfekt. Im Übrigen zwar freundliche Menschen, aber sehr langsam. Schönes Schwimmbad, Tolle Aktivitäten für Kinder, fantastisches Indoor-Spielparadies (!) und insgesamt ein schön gepflegter Park. Absolut zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Sehr schöner Park
familie stynhuizen
Unterbringung
25.09.2011 wir sind eine Woche Molenheide alles ist prima gewesen freundlicher Service schönes Schwimmbad toller Spielplatz leckeres Essen kurzum wir kommen auf jeden Fall wieder her

Paar, Juli 2010
Für uns nie wieder
van Schilt
Unterbringung
31.07.2010 Nun, der Bungalow war nicht mehr als eine Baubaracke, nicht isoliert also Regen und die Geräusche von der Nachbarn. Aus Holz, also knarrte es den ganzen Tag lang. Die Terrasse ist wenig privat und passen Sie auf die verrotteten Bretter auf. Das Personal muss freundlich sein, strahlt aber keine Freundlichkeit aus.
Schwimmbecken nett, die Tresore mehr kaputt als brauchbar, die Dusche Mal kalt dann wieder heiß, passen Sie also mit Kindern auf (Brandblasen). Aufsicht durch einen jungen Mann ist mehr mit dem Wasser beschäftigt als mit aufpassen. Essen gut aber teuer, ein Mann für das Restaurant also Geduld, und 7 Mann für die Terrasse, von denen drei nichts zu tun haben. Snackbar sehr einfach und ein gestank nach offener Kloake den man auch oben im Cafe riechen kann, ein Mann also wieder Geduld. Golf das ist dann wieder ganz toll, und sehr schön angelegt die 18 Holes mit Geräusch- und Lichteffekten. Man muss überall bar bezahlen mit der EC-Karte geht es nur an der Rezeption. Der Fahrradverleih hat keine Ausstrahlung befindet sich in einem alten Gebäude, und ist von 9 bis 12 geöffnet. Quads gibt es nicht mehr das Gelände ist verlassen. Glücklicherweise kann man in der Umgebung alles Mögliche machen.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Nie wieder
fam. Willemse
Unterbringung
26.02.2010 wenn Sie in diesen Tagen gehen.... Nehmen Sie auf jeden Fall ein neues Haus, die alten Häuser sind wirklich schrecklich alt!!!!
Die Treppe im Haus ist eine Katastrophe wenn man sie mit einem Baby runtergehen will! Es war schrecklich steil, mit abwechselnd halben Stufen!!!!!!
Nicht daran denken, essen zu gehen, es ist sehr viel Tiefkühlkost oder ein Pfannkuchen aus der Verpackung!!! Kurz in die Mikrowelle..... Und fertig und dafür bezahlt man kräftig.. Wir sind gerade wieder zurück, werden dort aber gewiss nie wieder Hinfahren!!!
Was für ein ungemütlicher Park, hoffentlich werden sie mehr dafür tun, ihn zu verbessern.
Was aber wieder sehr gut war, sind die Spielhalle und das Schwimmbad. Dafür habe ich kein schlechtes Wort, die waren super !!

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Toller Park für die ganze Familie
Archie
Unterbringung
26.02.2010 Der Park ist eine optimale Ausgangsbasis für Ausflüge nach Brüssel, Antwerpen und Maastricht. Der Park sieht toll aus. Das Schwimmbad ist ganz toll. Kein subtropisches Schwimmparadies, aber klein und groß können sich gut darin amüsieren (4 Rutschen). Das Spielparadies ist für Kinder bis 12 Jahre wirklich super. Der Minigolfplatz, in der verlorenen Mine, ist auch toll und was Besonderes, den einmal zu bespielen. Fürs Kegeln muss man vor allem zwischen 17:00 Uhr und 21:00 Uhr reservieren. Der benachbarte Wildpark war auch toll. Wir hatten ein Standardhaus für 4 Personen. Sah von außen alt aus, aber drinnen war es gut. Die Preise in der Gastronomie waren vernünftig.
Wenn ich mir einen Minuspunkt ausdenken muss, dann sind das die harten Betten und ich fand die Brötchen (Baguette) morgens im Laden nicht wirklich schön frisch. Ich war schon um 8:00 Uhr dort, hatte aber den Eindruck, dass es dort schon einen ganzen Tag lang lag.
Alles in allem ist es ein Park, wo wir auf jeden Fall noch einmal Hinfahren würden.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
Toller Park
fam snijders
Unterbringung
23.02.2010 Wir sind mit unseren neun und 12 Jahre alten Kindern in diesem Park gewesen, ein langes Wochenende. Wir hatten ein schönes, neues und sauberes Haus, alle Einrichtungen in der Nähe. Unsere Kinder haben das Schwimmbad, und die Spielhalle, genossen, selbst das älteste fand die noch toll. Außerdem war der Spielplatz normalerweise um 10:00 Uhr geöffnet und nicht erst um 12:00 Uhr, wie jemand schrieb. Auch die Imbissbude war nach 19:00 Uhr geöffnet, ebenso wie die anderen Esslokale. Die Minigolfanlage war ein großer Erfolg, ganz toll, außerdem sind wir 2 h im Wildpark herum spaziert, was auch herrlich war. Auch tolle Städte, wie zum Beispiel Hasselt, in der Nachbarschaft.
Kurzum, wir können diesen Park wärmstens empfehlen.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Schwere Enttäuschung
J.Janssens
Unterbringung
25.01.2010 Wir haben dort ein langes Wochenende mit der ganzen Familie verbracht. Wir wussten, dass es außerhalb der Saison war, aber alle Aktivitäten waren minimal. Um 19:00 Uhr war wirklich alles zu, selbst die Imbissbude. Es gibt ein Riesengroßes Spielparadies, aber auch das öffnete am Montag erst um 12:00 Uhr. Die Esslokale waren minimal und eine sehr begrenzte Speisekarte. Wir fahren regelmäßig in einen Park, aber hier sollte man kein nettes Zentrum erwarten !

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Prima Bungalowpark! Empfehlenswert!
Fam. Kranenkamp
Unterbringung
27.10.2009 schöner Park liegt komplett im Wald, anständig angelegt und ruhig. Wir hatten einen Patio-Bungalow, sehr schön, mit 10 Personen groß genug alles vorhanden. Das Zentrum ist ganz toll und anheimelnd angelegt, sehr freundliche Bedienung. Das Essen von sehr guter Qualität und vernünftige Preise. Die Getränke aber teuer. Das Schwimmbad ist kein Center Parcs-Bad, aber man kann sich dort sehr gut drin amüsieren. Tolle Rutschen und für kleine Kinder ein tolles Spielbecken! Auch Animation im Schwimmbecken. Minigolf im Haus ganz toll, zwar teuer aber das Geld wert. Das Spielparadies ist unglaublich groß und vielseitig. Während unseres Aufenthalts Halloween Lichterumzug: ganz toll und professionell organisiert. Werden diesen Park jedem weiterempfehlen! Habe aber Zweifel an den älteren Häusern, die sehen doch nicht ganz so toll aus wie die neuen!

6,1
5,9

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (24)
Gruppenreise (1)