25.01.2010
wir sind das vergangene Wochenende in Hengelhoef gewesen, und für uns kein zweites Mal!
Das Personal hinter der Rezeption war schrecklich kurzangebunden, lächeln konnten sie nicht, was für ein toller Empfang ist das denn!
Am Haus selbst gab es nichts auszusetzen, der Ofen war an als wir ankamen, es war also angenehm warm!
Aber für die Kinder ist dort einfach nichts los! Nun weiß ich schon, dass wir jetzt völlig jenseits der Saison dort waren und dass wir nicht zu viel erwarten konnten, aber was wir sahen, hat uns schwer enttäuscht!
Das einzige was wirklich toll war, war das Schwimmbad!
Wir haben vergangenes Jahr im Droomgaard gewohnt und das war wirklich zehnmal besser!
Es gibt einen großen, geräumigen Spielplatz und genug in der Nachbarschaft was man mit dem Fahrrad erreichen konnte und das vermissten wir hier wirklich!
Für ein Wochenende ist dies nett, aber länger würde ich dort nicht bleiben wollen!
Wir denken, wenn unser Kind Spaß hat, haben wir den auch, wir haben einen sechsjährigen Sohn aber hier hätte er sich nicht amüsiert.... Und wenn er sich nicht amüsiert, dann hört es für uns auch auf!
31.12.2009
wir fuhren vor allem wegen der Wildwasserbahn in diesen Park, weil die spektakulär sein sollte. Das war sie auch, die Kinder (16-18) haben dort etliche Stunden verbracht. Ich selbst habe herrlich im Schwimmbecken draußen geschwommen, das ich selbst über Weihnachten praktisch für mich alleine hatte. Das Wasser war herrlich warm, bestimmt 30 °.. Auch ein schönes Wellenbecken und Rutschen. Für die kleinen sahen wir einen tollen überdachten Spielplatz, sehr groß. Es gibt eine überdachte Plaza mit Gastronomie, sieht gepflegt aus. Leider ist der Laden in den Weihnachtsferien geschlossen und es war kein frisches Brot erhältlich. Wir hatten ein Vossenchalet. Das Chalet ist sehr einfach und vor allem die Sanitäranlagen sind primitiv. Aber dafür sauber. Es gibt keinen Duschvorhang, so dass das Wasser durch den Raum fließt, wo sich auch das WC befindet. Ein guter Gasofen, so dass es angenehm warm ist. Anständiges Wohnzimmer, kleiner Fernseher und kein Tiefkühlfach. Wirklich ein Park wo man im Winter wegen des Schwimmbads hinfährt und eine einfachere Unterkunft in Kauf nimmt. Schnelle Anmeldung zu Weihnachten (2 Minuten).