Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** Houthalen / Helchteren | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** | Preise

Bewertungen Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef**

26 Mai 2012

Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** Houthalen / Helchteren

Bewertungen Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef**

Tulpenstraat 141, 3530, Houthalen / Helchteren
Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 965 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Houthalen / Helchteren. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 427 Urlaubsbilder zu Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Houthalen / Helchteren. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limburg (Belgien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Oostappen Recreatiepark Hengelhoef**

6,2
5,2
Paar, Juni 2011
"Super enttäuscht"
Sandy
Unterbringung
20.06.2011 Gleich zu Anfang wurde man noch mal kräftig zur Kasse gebeten. Wir mussten 32 Euro für die Endreinigung bezahlen was wir bisher noch auf keinem andren Platz bezahlen mussten. Und dafür war das Mobilheim noch nicht mal sauber.
Der schöne Badesee ist leider nur Deko denn es ist verboten darin zu schwimmen, ganz anders wenn man die Bilder im Katalog sieht.
Die Wildwasserbahn hat es in sich , man wird dermaßen unter Wasser gedrückt das man das Gefühl hat zu ertrinken.
Wir sind früher abgereist.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Familenurlaub für alle"
Familie MH
Unterbringung
23.04.2011 Sehr schöner Platz, der für alle Altersklassen was zu bieten hat.
Einzig negativer Punkt war die Reinigung der Waschräume.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Nicht nochmal"
Henrich
Unterbringung
20.10.2010 Ich komme gerade 2 Tage früher vom Hengelhoef.vBisher habe ich noch nie einen Urlaub freiwillig früher beendet.Ich habe auch schon viele Campingplätze bei jedem Wetter besucht aber war noch nie so enttäuscht wie diesmal. Ich war mit meinem Wohnwagen da, von daher Unterbringung selbst.Es gibt viele Sanitärgebäude die nur leider geschlossen sind da ja keine Hauptsaison ist.Ich mußte sehr weitz laufen um an ein offenes Sanitärgebäude zu kommen !! Die geschlossenen hatten die Außenbereiche nutzbar zum spülen oden waschen waren aber derart verschmutzt das es mir Übel wurde ! Das als so toll beschriebene Schwimmbad war sicherlich mal toll jetzt ist es nur noch Renovierungsbedürftig !! Es ist so dermaßen gechlort das man 3 Tage lang nach Chlor riecht.Der Shop hat nur ein kl. Warensortiement und kurze Öffnungszeiten.Programm richtet sich nur nach belg. oder niederl. Ferien. Ist man außerhalb dieser Zeiten da findet nichts statt und ist auch fast alles geschlossen.So kein Platz mehr ...

Ferienpark Oostappen Recreatiepark Hengelhoef** - Jetzt günstig buchen...

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Superschwimmbad"
heuvel
Unterbringung
31.10.2010 Wir haben einen netten Urlaub gehabt. In der Umgebung kann man gut spazieren gehen und es gibt diverse Spielplätze für die Kinder. Das Schwimmbad ist wirklich super. Nur der Wohnwagen war nicht ganz so toll. Nicht sauber und es waren verschiedene Sachen kaputt. Der Gasofen lässt sich nicht sonderlich gut bedienen. Ich würde wirklich gerne noch mal dorthin zurückkehren, würde mich dann aber nicht wieder für diesen Wohnwagen entscheiden.

Familie mit Kindern, 2010
"Einmalig"
Tina
Unterbringung
31.08.2010 Wir haben im Juli eine Woche in diesem Park verbracht. Es war keine gute Erfahrung. Unser Vossenchalet war dreckig, wirklich verdreckt, vor allem das Badezimmer das man kaum als Badezimmer bezeichnen konnte, und die Parzellen viel kleiner als einem die Webseite weismacht. Der Service war miserabel, 2 h warten müssen bei der Ankunft wegen der völlig unangemessenen Bedienung am Schalter, Mietfahrräder von sehr schlechter Qualität, der allergrößte Teil konnte nicht vermietet werden, weil die Schlüssel abhanden gekommen waren, Restaurant und Snackbar ein Saustall, vor allen die Snackbar, die Basisregeln der Hygiene werden wirklich mit Füßen getreten und den einen Tag führte das sogar zu verdorbenem Eis! Die Umgebung ist zwar schön, aber in diesen Park werden wir nicht wieder fahren.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Sehr schlecht und gefährlich"
warners
Unterbringung
31.07.2010 nicht der Park wie auf der Webseite angegeben, sehr schlecht und gefährlich.. Viele Unfälle passiert und schlechter Service, ansonsten ein dreckiger Park.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Fantastischer Park!!! Kommen mit Sicherheit wieder"
Fam. van Engelen
Unterbringung
29.06.2010 Vergangenes Wochenende nach Hengelhoef gefahren. Im Hinterkopf vom schlimmsten ausgegangen nachdem wir hier viele schlechte Kritiken gelesen hatten. Ich weiß nicht, wo diese Menschen das herholen, denn es war hier einfach fantastisch.
Das Schwimmbecken ist Spitze!! Das Traumchalet sah schön sauber aus. Das Bettzeug sauber und ordentlich. Der Campingplatz sah sauber und ordentlich aus.
Die Kinder fanden es fantastisch und wollten nicht wieder nach Hause. Wir werden also auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Kommt nicht wieder in Frage"
Corina van Laar
Unterbringung
25.01.2010 wir sind das vergangene Wochenende in Hengelhoef gewesen, und für uns kein zweites Mal!

Das Personal hinter der Rezeption war schrecklich kurzangebunden, lächeln konnten sie nicht, was für ein toller Empfang ist das denn!

Am Haus selbst gab es nichts auszusetzen, der Ofen war an als wir ankamen, es war also angenehm warm!

Aber für die Kinder ist dort einfach nichts los! Nun weiß ich schon, dass wir jetzt völlig jenseits der Saison dort waren und dass wir nicht zu viel erwarten konnten, aber was wir sahen, hat uns schwer enttäuscht!

Das einzige was wirklich toll war, war das Schwimmbad!

Wir haben vergangenes Jahr im Droomgaard gewohnt und das war wirklich zehnmal besser!
Es gibt einen großen, geräumigen Spielplatz und genug in der Nachbarschaft was man mit dem Fahrrad erreichen konnte und das vermissten wir hier wirklich!

Für ein Wochenende ist dies nett, aber länger würde ich dort nicht bleiben wollen!

Wir denken, wenn unser Kind Spaß hat, haben wir den auch, wir haben einen sechsjährigen Sohn aber hier hätte er sich nicht amüsiert.... Und wenn er sich nicht amüsiert, dann hört es für uns auch auf!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Fantastische Wildwasserbahn"
Fam. Jacobs
Unterbringung
31.12.2009 wir fuhren vor allem wegen der Wildwasserbahn in diesen Park, weil die spektakulär sein sollte. Das war sie auch, die Kinder (16-18) haben dort etliche Stunden verbracht. Ich selbst habe herrlich im Schwimmbecken draußen geschwommen, das ich selbst über Weihnachten praktisch für mich alleine hatte. Das Wasser war herrlich warm, bestimmt 30 °.. Auch ein schönes Wellenbecken und Rutschen. Für die kleinen sahen wir einen tollen überdachten Spielplatz, sehr groß. Es gibt eine überdachte Plaza mit Gastronomie, sieht gepflegt aus. Leider ist der Laden in den Weihnachtsferien geschlossen und es war kein frisches Brot erhältlich. Wir hatten ein Vossenchalet. Das Chalet ist sehr einfach und vor allem die Sanitäranlagen sind primitiv. Aber dafür sauber. Es gibt keinen Duschvorhang, so dass das Wasser durch den Raum fließt, wo sich auch das WC befindet. Ein guter Gasofen, so dass es angenehm warm ist. Anständiges Wohnzimmer, kleiner Fernseher und kein Tiefkühlfach. Wirklich ein Park wo man im Winter wegen des Schwimmbads hinfährt und eine einfachere Unterkunft in Kauf nimmt. Schnelle Anmeldung zu Weihnachten (2 Minuten).

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Prima Park"
carsatho
Unterbringung
31.10.2009 waren vom 26. Bis 30. Oktober mit vier Teenagern im Park, hatten über eine Auktionseite gebucht, nachdem ich alle Kritiken gelesen hatte das Schlimmste erwartet aber unser Komfortheim war prima, saubere Betten und Deckbetten, saubere Sanitäranlagen, nichts daran auszusetzen.

Prima Park mit schönem Schwimmbad.
Freundliches Personal im Park, und auch im Schwimmbad gute Aufsicht.

Kommt auf jeden Fall wieder in Frage