Reiseberichte Lanaken | Flugreise Lanaken | Städtereise
Lanaken

Bewertungen Lanaken

Lanaken aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lanaken sondern auch weitere Informationen über Lanaken als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lanaken. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lanaken. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lanaken verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 1 Campingplatz und 5 Hotels. Hinzukommen 28 Urlaubsbilder für Lanaken. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Limburg (Belgien). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Lanaken abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Lanaken abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

8 Bewertungen für Lanaken

Paar, Mai 2012
"Super Taverne"
Engelen
21.05.2012 Geweldige liging kort bij Maastricht, Valkenburg, en Duitsland

Paar, März 2012
"Lanaken"
Amy Aerts
17.03.2012 We zijn s'avonds in lanaken geweest eten. Dit was erg gezellig het was in een restaurantje waarbij de biersoorten in het middelpunt stonden. Heel gezellig als je van speciaal bieren houdt. Ook voor een lekker wijntje kan je hier terrecht.

Paar, 2012
"Altijd iets te doen in de buurt..."
Kelly En
17.01.2012 Lanaken ligt vrij centraal voor een bezoekje te brengen aan Maasmechelen.

alleinreisend, Nov. 2011
"Gezellig dorp"
Arija
22.11.2011 Lanaken en omgeving doet landelijk en ' echt Belgisch' aan, en is leuk om te stoppen en wat rond te kijken.

Paar, 2011
"Kleine stad/dorp, wel sfeervol"
Menger
05.11.2011 Lanaken is gezellig om even doorheen te lopen en een terrasje te pakken.

Paar, Apr. 2011
"Makkelijk van Lanaken naar Maastricht"
Marc
04.05.2011 Een alternatieve manier om Maastricht te bezoeken is vanuit Lanaken (parkeren is makkelijk in Lanaken). Je neemt er de bus (om de 30 minuten op weekdagen en om het uur op zondag) en na 10/15 minuten sta je op de markt of aan het station in Maastricht.

Paar, Feb. 2011
"Waterburcht Pietersheim"
Chris
14.02.2011 Naast het 'mooiste dorp van Vlaanderen' Oud-Rekem kan Lanaken uitpakken met de winnaar van de Vlaamse Monumentenprijs 2010, namelijk de waterburcht Pietersheim. Deze burcht stamt uit de 12de eeuw, en werd in 2010 heropend voor het publiek. Je krijgt bij een bezoek een mooie videovoorstelling en een handige bezoekersgids. Spijtig is echter weinig van de burcht bewaard gebleven.
Ook een deel van het Nationaal Park Hoge Kempen ligt op het grondgebied van Lanaken. Pietersheim is één van de zes toegangspoorten van dit park.

Paar, Okt. 2007
wendy jansen
07.10.2007 Begin oktober 2007 hadden we een bungalow gehuurd bij Valkman Bungalows.We wilden graag elke dag stevig wandelen met de hond in een bosrijke omgeving.Dat wandelen lukte prima, als je de vele "PRIVAAT"lanen kon ontlopen.
Helaas was het het bungalowpark niet zo hondvriendelijk als het deed voorkomen.
Er was een hondentoilet met de afmeting van een postzegel.Verder mocht je nergens met je hond komen,ook niet aande lijn.
Kortom jammer!