Ferienpark Les Vallons Bévercé | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Vallons | Preise

Bewertungen Ferienpark Les Vallons

Aktivitäten
6,4
1,3

26 Mai 2012

Ferienpark Les Vallons Bévercé

Bewertungen Ferienpark Les Vallons

Route d'Eupen 54, B-4960, Bévercé
Ferienpark Les Vallons aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Vallons und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bévercé. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Vallons, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bévercé. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Vallons mit unserem Angebot zur Ferienregion Lüttich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Les Vallons

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Einfach, aber nett"
fam. hilhorst
Unterbringung
26.05.2010 wir wohnten im Hotel und hatten ein Familienzimmer. Das war sehr groß und sauber. Allerdings ziemlich veraltet und es roch irgendwie nach dem Altersheim von Tietjerksteradeel. Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelzimmer selten benutzt werden. Der Empfang war sehr freundlich. An der Bar vom "Restaurant" dagegen stand ein sehr desinteressiertes Mädchen. Man konnte sich dort an den Zigarettenrauch lehnen, trotzdem sie hinter der Bar einen Maxicosi mit einem Kind darin stehen hatte... Glücklicherweise hatten wir da kein Frühstück gebucht.
Unsere Kinder im Alter von vier und sieben und acht Jahren haben sich draußen köstlich amüsiert.
Ich denke, dass man ein Haus buchen muss und für einen vollen Kühlschrank und einen fetten Grill sorgen muss.
Tolle Umgebung. Man sollte auf jeden Fall nach Coo, La Gleize, Stavelot fahren. Viele tolle Wanderwege von unter anderem La Gleize aus.