Stuwmeer Butgenbach | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Butgenbach

Bewertungen Stuwmeer

25 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Stuwmeer

4750, Butgenbach
Sie interessieren sich für Stuwmeer und Kultur & Geschichte in Butgenbach? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Stuwmeer, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Butgenbach. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Stuwmeer erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lüttich vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Stuwmeer

Paar, Feb. 2012
"Schönes Fleckchen"
Rikie
15.02.2012 etwas südlich von Monschau findet man einen Stausee. Der ist auch zugefroren ein schöner Ort