05.04.2008
Wir werden sehr freundlich empfangen. Später schien es schon, als ob wir die einzigen Gäste des Schlosses waren. Das Schloss ist lediglich kürzlich geändert worden für Privateigentümer (früher nur für Betriebe für Seminare). Wir bekamen das Turmzimmer. Ein sehr schönes Zimmer mit einem stillvollen Badzimmer unten und ein Zimmer mit zwei Einpersonenbetten (schon harte Betten). In diesem Zimmer ging eine Wendeltreppe zum zweiten Zimmer, wo auch zwei Einpersonenbetten standen. Diese eigeneten sich natürlich sofrt die Kinder an. Lecker italienisch gegessen in Aywaille. Das Frühstück zwischen 8:30 Uhr und 10:00. Wir konnten die Zeit aussuchen. Da stand für uns, in einem der Schlosszimmer, ein großer viereckiger Tisch schön gedeckt. Ein sehr leckeres Frühstück mit frischen Brötchen und Kaffee. Auch an Schokoladeneier war gedacht. Wir waren die einzigsten Gäste in den großen Schloss. Das war schön, aber wäre es ein längerer Aufenhalt gewesen, wäre es schnell einsam geworden. Fazit: fantastische Lokalität für jeden.