27.10.2010
Ich komme schon seit 28 Jahren jedes Jahr nach Lüttich, weil Verwandte von mir hierherkommen und jedes Jahr fahren wir in den Monaten Oktober/November.
Diese Stadt ist, wie ich in anderen Kritiken habe lesen können, schmutzig, absolut, aber nicht per Definitionen eine Stadt, die man nicht besuchen sollte.
Würde ich extra einen Umweg dafür fahren, um diese Stadt zu besuchen? Ja, ich schon...
Im Zentrum gibt es eine große Anzahl von Geschäften, die man in keiner anderen Stadt finden kann!
Tolle exklusive Artikel und für Menschen mit kleinen Kindern, ich kenne keine Stadt, wo es so viele Kindergeschäfte auf einen Haufen gibt wie hier!!
Es gibt auch ein paar Museen die man besuchen kann, aber ich denke, dass man einen Besuch vorzugsweise mit einem Besuch beim "längsten Jahrmarkt von Europa" kombinieren sollte, der sich durch das gesamte Stadtzentrum erstreckt! Der findet hier jedes Jahr von Mitte Oktober bis ungefähr Mitte November statt! Vor allem für kleine Kinder toll und für die Jugendlichen natürlich.
Für mich also keine Stadt, um an die man einen Bogen machen sollte, auch wenn ich die Zuschriften durchaus verstehe.