Ferienpark Le Val d'Arimont**** Malmédy | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Le Val d'Arimont**** | Preise
Ferienpark Le Val d

Bewertungen Ferienpark Le Val d'Arimont****

Chemin du Val 30, 4960, Malmédy
Ferienpark Le Val d'Arimont aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Le Val d'Arimont**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malmédy. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Ferienpark Le Val d'Arimont****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Le Val d'Arimont**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malmédy. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Le Val d'Arimont**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lüttich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Le Val d'Arimont****

Aktivitäten
Paar, Dez. 2010
"Super"
Marleen Vanden Drie...
Aktivitäten
Unterbringung
17.12.2010 netter Ferienpark, sehr guter Empfang und Service, und sehr freundlich!!!
Seit diesem Jahr gibt es dort neue Leiter, und wir waren wirklich zufrieden.
Wir hatten den kleinsten Häusertyp, und das war anheimelnd, nüchtern und gemütlich eingerichtet.
Schöne Umgebung, gute Möglichkeiten zum Radfahren oder wandern.
Weil Winter war, haben wir die Sportanlagen nicht wirklich genießen können, aber die schienen wirklich in Ordnung zu sein.

alleinreisend, Juni 2009
"Toller Ort!! Bei schönem Wetter muss es super sein"
Geewee
Unterbringung
22.06.2009 der Ort, der Ort, der Ort! Schön in einem Tal. Tolle Häuser. Unser Haus war einfach sauber. Das Haus ist wirklich nett, nichts Besonderes, wir hatten Probleme mit der Heizung, aber die wurden beseitigt. Sie sind wirklich kundenorientiert, tun aber leider nicht so als ob. Bei allem worum man bittet bekommt man immer den Eindruck, dass etwas zu schwierig ist, aber es wird doch gemacht (noch einen Kurs in Kundenfreundlichkeit belegen).
Die Restaurants sind nett, das "Restaurant" ist ein kleines bisschen teuer für das Gebotene, das Essen ist nichts Besonderes, aber durchaus gut. Man sitzt dort in Ruhe am Schwimmbecken. Was mich störte waren all die "Regeln", die in der Mappe waren und auch noch eingerahmt an der Wand hingen. Darauf stand, was man MUSSTE und nicht, was von einem erwartet wurde, der Ton hätte freundlicher sein können (warum muss man schmutzige Laken falten????). Es scheint so, als würde die Betriebsführung und nicht der Kunde im Mittelpunkt stehen. Aber wenn man darüber hinweg sieht, erlebt man dort doch wirklich ein ganz tolles Wochenende !!

BOGAERT PATRICK
Unterbringung
27.08.2008 Sehr ruhig gelegener Ferienpark. Leider ist Schwimmbad nciht so kinderfreundlich. Man darf nicht mit dem Ball spielen, Badekappenpflicht etc. Das Chalet sah sehr schön aus und die Bedienung war flott und nett.

Martien & Marleen P...
04.10.2006 wir hatten ein Hotelzimmer gebucht und die sind etwas veraltet.
Der Service und die Freundlichkeit waren absolut perfekt. Das Essen war herrlich.
Ausgezeichneter Park, um dort ein Wochenende zu verbringen