22.06.2009
der Ort, der Ort, der Ort! Schön in einem Tal. Tolle Häuser. Unser Haus war einfach sauber. Das Haus ist wirklich nett, nichts Besonderes, wir hatten Probleme mit der Heizung, aber die wurden beseitigt. Sie sind wirklich kundenorientiert, tun aber leider nicht so als ob. Bei allem worum man bittet bekommt man immer den Eindruck, dass etwas zu schwierig ist, aber es wird doch gemacht (noch einen Kurs in Kundenfreundlichkeit belegen).
Die Restaurants sind nett, das "Restaurant" ist ein kleines bisschen teuer für das Gebotene, das Essen ist nichts Besonderes, aber durchaus gut. Man sitzt dort in Ruhe am Schwimmbecken. Was mich störte waren all die "Regeln", die in der Mappe waren und auch noch eingerahmt an der Wand hingen. Darauf stand, was man MUSSTE und nicht, was von einem erwartet wurde, der Ton hätte freundlicher sein können (warum muss man schmutzige Laken falten????). Es scheint so, als würde die Betriebsführung und nicht der Kunde im Mittelpunkt stehen. Aber wenn man darüber hinweg sieht, erlebt man dort doch wirklich ein ganz tolles Wochenende !!