Hotel Romantik Le Val D'Ambleve Stavelot | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Romantik Le Val D'Ambleve | Preise
Hotel Romantik Le Val D

Bewertungen Hotel Romantik Le Val D'Ambleve

Route de Malmedy 7, B-4970, Stavelot
Hotel Romantik Le Val D'Ambleve aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Romantik Le Val D'Ambleve und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stavelot. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Romantik Le Val D'Ambleve, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stavelot. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Romantik Le Val D'Ambleve mit unserem Angebot zur Ferienregion Lüttich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Romantik Le Val D'Ambleve

9,8
Paar, Dez. 2009
"Mehr als sein Geld wert!"
Patricia Van Damme
28.12.2009 Fantastisches Zimmer, wir wohnten im neuen Teil und es übertraf unsere Erwartungen. Der Service ist super, das Essen war sehr lecker (für Halbpension entschieden und das Abendessen war sehr lecker).

Paar, Aug. 2008
Tom & Petra
25.08.2008 Ende August ein Wochenende mit dem Motorrad in diesem Hotel gewesen. Dies Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wir wohnten im "Le Jardin des Princes" , 300m vom Hauptgebäude entfernt. Schöne, gemütlich eingerichtete rustikale Zimmer mit wunderbaren Betten. Das Essen ist sehr lecker. Die Küche steht zu recht im Michelinführer. Sowohl die Besitzer wie auch das Personal sind sehr nett und gastfreundlich. Es ist nicht das billigste Hotel, aber man bekommt dort viel. Im Moment wird ein drittes Gebäude gebaut, worin auch abschliessbare Garagen geplant sind. Kurzum, es war ein fantastisches Wochenende, und wir gehen bestimmt nochmal hin!

Familie, Juli 2007
Aad
30.07.2007 Eine schöne Stadtville in einem großen Garten, umgebaut zu einem Hotel mit Nebengebäude. Wir kommen schon seit Jahren dort hin und jedes Mal ist es ein Genuß dort zu Mittag zu essen und zu dinieren und zu übernachten. Der Eigentümer kocht sehr gut und seine Frau ist eine perfekte Gastmutter. Herrlich ausruhen, in der Umgebung wandern und großartig essen mit fantastischen Weinen.