Camping Minicamping L'Escargot*** Theux | Bewertungen & Preisvergleich Camping Minicamping L'Escargot*** | Preise

Bewertungen Camping Minicamping L'Escargot***

9,9

25 Mai 2012

Camping Minicamping L

Bewertungen Camping Minicamping L'Escargot***

Jevoumont 39, B - 4910, Theux
Camping Minicamping L'Escargot aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Minicamping L'Escargot*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Theux. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Camping Minicamping L'Escargot***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Theux. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Minicamping L'Escargot*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lüttich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Minicamping L'Escargot***

9,8
Freunde, 2011
"Richtig klasse und was für Gastfreundschaft! Top!!"
Leon & Jeff
29.08.2011 wir hatten diesen Campingplatz einen Tag vorher angerufen, ob es Platz gäbe? Überhaupt kein Problem! Wir wollten in der Umgebung Mountainbike fahren und das ist uns auch gelungen! Nach dem ersten Tag ermattet im Whirlpool gesessen um den Muskeln Ruhe zu können. Oh Ja, Stromkabel ausgeliehen weil der Anschluss anders war, war kein Problem. Eine Übernachtung mit Zelt! Herrlich, die Ruhe und Aussicht! Am zweiten Tag Fahrräder Zelte abgebaut und gefragt, ob wir noch die Dusche nach dem Radfahren benutzen dürften? Überhaupt kein Problem, wir durften das Auto mit den Sachen auf dem Gelände stehen lassen und nach dem Mountainbikefahren herrlich geduscht! Abgerechnet, und was für ein Preis-Leistungs-Verhältnis!

Nun, Leute, einen besseren Campingplatz als diesen werden Sie in dieser Gegend nicht finden. Alles, aber auch alles ist dort vorhanden und die Umgebung ist fantastisch. Die Stadt ist gleich in der Nähe und gesellig!

Eigentümer!!! Machen Sie so weiter und Sie werden uns in Kürze auf jeden Fall wiedersehen !

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Campingplatz"
Goffart Jeremy
30.07.2011 Minicampingplatz L'Escargot
Ruhe fantastische Sanitäranlagen hilfsbereite Eigentümer
An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen dies ist ein Campingplatz wo wir jedes Jahr wieder hinfahren. Dies ist schlichtweg ein Vorbild für alle anderen Campingplätze.

alleinreisend, Juni 2010
"Prima Ausgangsbasis zum spazieren und radfahren"
C. van Spijk
28.06.2010 sehr gut versorgter (Mini) Campingplatz mit Fünfsternesanitäranlagen in einem Bauernweiler. Schon ziemlich gut besetzt im Juni, auch wegen des schönen Wetters. Zwischen den Pfählen mit einem Stromanschluss und einem Wasserhahn für jede Parzelle ist der Platz für sehr große Zelte und Wohnwagen begrenzt. Die Parzellen sind aber sehr tief, wenn man sich quer aufstellt also kein Problem. Für mein winziges Kuppelzelt reichlich Platz, aber das war eine Notlösung, weil die Stangen vom großen Zelt ihren Geist aufgaben. Die Kingsize-Luftmatratze passte nicht mehr hinein, konnte mir aber kostenlos eine Matratze ausleihen. Direkt vom Campingplatz aus fangen schon einige Wanderwege und Mountainbikestrecken an. Man sollte aber vor Ort eine Wanderkarte kaufen (7,50 €), denn hier und da fehlen die bunten Symbole. Spa liegt um die Ecke und Theux ist auch wirklich ein toller Ort.
Noch eine kleine Anmerkung zur Lage: Geräusche von Vögeln und Bauern in der direkten Umgebung, aber in der Ferne hört man doch die Straße. Während meines Aufenthalts auch wirklich viel Flugverkehr, hat nicht gestört.

Freunde, Sept. 2009
"Schöner Campingplatz für Alte evtl. mit Kindern."
Hans
25.09.2009 der Ort ist prima. Das Essen war gut, aber nicht, wenn man Vegetarier ist.
Wenn man Ruhe haben will und rechtzeitig ins Bett gehen will, ist dieser Campingplatz ausgezeichnet.
Wenn man sich allerdings nach 10 noch gemütlich etwas vor dem Zelt unterhalten will, sollte man mit einer oder mehrerer Rügen von Mutter Oberin rechnen.
Die Eigentümer strengen sich so an, Belästigungen zu verhindern, dass sie selbst dadurch letztendlich die einzigen sind, die für Belästigungen sorgen.

Noch eine Anmerkung zu den Chalets: Die sind sehr komplett und luxuriös, aber die Betten könnten deutlich besser sein.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"EIN GARTEN EDEN GANZ NAH"
Jennifer Häußler
03.05.2009 Ein wunderbarer Platz mit wunderbaren Menschen um einmal alles von sich abfallen zu lassen. Ich habe mich selten irgentwo so wohl gefühlt. Der Campingplatz ist sehr klein und ünglaublich liebevoll gestaltet, die Sanitäranlagen sind besser als in so manchem Hotelund der Service ist ein Traum, von der Umgebung ganz zu schweigen. DANKE!