29.08.2011
wir hatten diesen Campingplatz einen Tag vorher angerufen, ob es Platz gäbe? Überhaupt kein Problem! Wir wollten in der Umgebung Mountainbike fahren und das ist uns auch gelungen! Nach dem ersten Tag ermattet im Whirlpool gesessen um den Muskeln Ruhe zu können. Oh Ja, Stromkabel ausgeliehen weil der Anschluss anders war, war kein Problem. Eine Übernachtung mit Zelt! Herrlich, die Ruhe und Aussicht! Am zweiten Tag Fahrräder Zelte abgebaut und gefragt, ob wir noch die Dusche nach dem Radfahren benutzen dürften? Überhaupt kein Problem, wir durften das Auto mit den Sachen auf dem Gelände stehen lassen und nach dem Mountainbikefahren herrlich geduscht! Abgerechnet, und was für ein Preis-Leistungs-Verhältnis!
Nun, Leute, einen besseren Campingplatz als diesen werden Sie in dieser Gegend nicht finden. Alles, aber auch alles ist dort vorhanden und die Umgebung ist fantastisch. Die Stadt ist gleich in der Nähe und gesellig!
Eigentümer!!! Machen Sie so weiter und Sie werden uns in Kürze auf jeden Fall wiedersehen !
30.07.2011
Minicampingplatz L'Escargot
Ruhe fantastische Sanitäranlagen hilfsbereite Eigentümer
An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen dies ist ein Campingplatz wo wir jedes Jahr wieder hinfahren. Dies ist schlichtweg ein Vorbild für alle anderen Campingplätze.