Ferienpark Landal Village les Gottales Trois-Ponts | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Village les Gottales | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Village les Gottales

24 Mai 2012

Ferienpark Landal Village les Gottales Trois-Ponts

Bewertungen Ferienpark Landal Village les Gottales

Mont St. Jacques 20 , B-4980 , Trois-Ponts
Ferienpark Landal Village les Gottales aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 126 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Village les Gottales und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Trois-Ponts. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 236 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Village les Gottales, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Village les Gottales gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Trois-Ponts. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Village les Gottales mit unserem Angebot zur Ferienregion Lüttich. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Landal Village les Gottales

Familie mit Kindern, 2011
"Super"
dolf
Unterbringung
28.10.2011 fantastische Lage, mitten in den Wäldern! Schöne Häuser!
Netter und aufgeräumter Park!
Keine Einrichtungen wie etwa Schwimmbad, Gastronomie, Laden oder Ähnliches. Wenn man das sucht, muss man sich also einen anderen Park aussuchen.
Wenn man Natur liebt und auf der Suche nach Ruhe ist, muss man hierhin kommen!

Paar, Okt. 2010
"Empfehlenswert"
Kevin
Unterbringung
29.10.2010 Sehr anständiger Park mit ungefähr 30 bis 40 Häusern nur eine Rezeption Supermarkt ist gleich in der Nähe genug los in der Umgebung. Das Haus war groß genug und in altmodischem Stil.

Kann man auf jeden Fall jemandem empfehlen, der sich entspannen will.

Gruppenreise, Mai 2010
"Kommt wieder in Frage"
Hans van der Logt
Unterbringung
29.05.2010 Die Rezeptionistin war nicht wirklich begeistert, wenn es darum ging, uns die Informationen zu geben nach denen wir fragten. Im Park ist nicht viel los, aber das gleicht das Umfeld großzügig wieder aus. Im Park ist es angenehm ruhig (liegt wahrscheinlich auch daran, weil er nicht so groß ist ).

Ferienpark Landal Village les Gottales - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Apr. 2010
"Herrlich, ruhig,schöne Umgebung, gute Unterkunft"
M.J.H.
Unterbringung
30.04.2010 Nettes Haus mit allem drum und dran. Der Park hat eine schöne Lage. Guter Service. Schöne Natur. Genug los in der Umgebung.

Freunde, Mai 2009
"Herrlich ruhig"
Dorothea, Indy en S...
Unterbringung
16.05.2009 Vergangene Woche eine Kurzwoche in Gottales verbracht. Wir wohnten in Nr. 39, dem Vierpersonenturm. Der Turm war mit allem Komfort ausgestattet, unter anderem Spülmaschine und Kombimikrowelle. Im Obergeschoss gab es zwei große Schlafzimmer und eine zusätzliche Toilette.
Der Park ist wirklich eine ideale Ausgangsbasis für Wanderer. An der Rezeption kann man eine Karte mit 17 markierten Strecken kaufen, die ausgezeichnet ausgeschildert sind. Man kann dort herrlich wandern, man begegnet keinem Menschen und hört nur das Rauschen des Wassers und die singenden Vögel, was für eine RUHE. Wir müssen noch 15 Strecken ablaufen, wir werden also auf jeden Fall noch mal dort Hinfahren.

Paar, Dez. 2008
Joost
12.12.2008 Schöne Häuschen, sie könnten allerdings etwas besser geputzt werden. Fantastische Lage, nette Restaurants, aber meist einheimische Gerichte. Man solle keine schicken Restaurants erwarten, man ist schnell overdressed. Sehr empfehlenswert für junge Paare, aber auch für Familien. Es gibt einen Spielplatz und in der Nähe kann man viel Unternehmen, Coo, Spa, Stavelot, Malmedy.

Freunde, Nov. 2008
marah bloemen
Unterbringung
23.11.2008 Ruhiger Park, sehr guter Service, man ist im Nu im Wald, schöne Aussicht, für Kinder toll, draußen zu spielen, herrlich um sich zu entspannen mit vielen Sachen zum Besichtigen in der Nähe.

Paar, Juni 2008
g zonnebeld
Unterbringung
29.06.2008 Schöner Park und prima Aussicht , wirklich etwas wo man zur ruhe kommen kann die Umgebung ist auch fantastisch kann man für über 40 Jahre empfehlen. Für Kinder wenig los. Minuspunkt zu viele Hudne im Park ein richtiger Störsender all die Hunde Häuser klein aber anheimelnd und sauber

alleinreisend, Feb. 2008
karin van laer-midd...
Unterbringung
10.03.2008 nettes Haus, nicht sehr luxuriös, aber niedlich! Alles drum und dran und für den Preis ist es gut. Das Schwimmbad der Nachbarn ist nicht zu empfehlen. Es ist nicht gepflegt und man soll dafür auch noch 12 euro bezahlen. Das Schwimmbad in spa ist herrlich und Spa als Stadt ist auch schön.dei Wasserfälle von Coo sind sehr schön und in einer Stunde ist man in Luxemburg. Leider waren einige Sehenswürdigkeiten geschlossen. Stavelot rentiert sich auch sehr.

Gina Schenk
14.10.2006 wir sind dort jetzt 9 Mal gewesen in verschiedenen Häusern, und finden es immer noch herrlich, nach Gottales zu fahren. Die Atmosphäre ist was ganz besonders und lässt sich mit keinem anderen Park vergleichen. Die Umgebung ist fantastisch und zentral im Hinblick auf allerlei nette Orte und man kann schöne Wanderstrecken benutzen, es geht aber regelmäßig Berg auf. Die frischen Brötchen und der Wein sind auch herrlich, und die Mitarbeiter sehr nett. Man kann es weiter empfehlen