Reiseberichte Achouffe | Flugreise Achouffe | Städtereise

Bewertungen Achouffe

Achouffe aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Achouffe sondern auch weitere Informationen über Achouffe als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Achouffe. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Achouffe. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Achouffe verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Ferienhaus, 1 Ferienpark und 1 Hotel. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Luxemburg. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Achouffe abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Achouffe abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Achouffe

6,1
Paar, 2010
"Brouwere Achouffe"
Sarah
02.11.2010 Leuke rondleiding gehad in de brouwerij van Achouffe. Nadien konden we zelf de kwaliteitscontrole doen adhv twee volle biertjes La Chouffe. Een bierglas kregen we mee als souvenir. Aanrader !

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Heerlijke omgeving"
Peter Schutte
15.08.2009 Wat een omgeving, hier kan je echt alle kanten op. Ik ben toch wel verliefd geworden op dit mooie stukje van de ardennen. Ik ga er zeker nog eens naar terug.

Freunde
"Heerlijk, ontspannend en swingend"
Gerard Otten
11.06.2009 Achouffe is een leuk dorp, wel erg klein. De meeste huizen zijn vakantiehuizen. Vooral in de weekends veel wandelaars. Niet onterecht, want de omgeving is schitterend.
's Avonds dansen op livemusic in Le petit fontain met een lekker L'Achouffebiertje erbij. Hmmmmm.

Achouffe - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

"Brouwerij tour laat vieze smaak na"
Dutchfans
07.04.2009 De brouwerij tour in Achouffe viel ons voor 7,50 euro entre behoorlijk tegen. De uitleg in de keterruimtes is welliswaar goed, maar als we naar een andere locatie moeten rijden, het distributie centrum, krijgen we minimale instructies, en de gids rijdt alleen weg. Ons achterlatend, we vinden de plek pas na 3 x heen en weer rijden, en missen zo de rondleiding in het distrubutie centrum. Na heel wat soebatten krijgen we wel de beloofde glazen mee, en twee 'biertjes' om te proeven moeten we in een verderop gelegen taverne halen. Het blijken geen flesjes, die je kunt meenemen en/of verzamelen, maar kleine glazen tapbier, meer schuim dan bier. En mensen, die niet willen rijden en drinken, kunnen wel fris krijgen, maar dan geen bier proeven.
Deze brouwerij excursie liet ons met een vieze smaak achter...

Freunde, Aug. 2004
Sjaak
16.09.2007 Leuk klein dorpje in de Ardennen. Veel te doen: mountain biken, wielrennen, survival en natuurlijk la chouffe drinken (halverwege augustus is er ieder jaar een festival bij de La Chouffe brouwerij).