Chalet Kleine Beer Barvaux-sur-Ourthe | Hotelbewertungen & Preisvergleich Chalet Kleine Beer | Preise

Bewertungen Chalet Kleine Beer

24 Mai 2012

Chalet Kleine Beer Barvaux-sur-Ourthe

Bewertungen Chalet Kleine Beer

Barvaux-sur-Ourthe
Chalet Kleine Beer aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Kleine Beer und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barvaux-sur-Ourthe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Chalet Kleine Beer, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barvaux-sur-Ourthe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Kleine Beer mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Kleine Beer / Barvaux-sur-Ourthe abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Kleine Beer

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Super chalet "
verpoucke mario
15.11.2010 Prachtige chalet met heel veel plaats en alle comfort gezellig ingericht
Om zeker terug te gaan
Heel goede uitvalbasis naar allerlei bezienswaardigheden
Vrgr

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Fantastisch huis op een fantastische plek"
Anke
27.08.2010 Chalet Kleine Beer is echt een super huis.
Het is zeer kompleet en modern ingericht.
Voor de kinderen is er een trampoline, boomhut en zelfs een voetbal tafel.
Er is een boksbal, een dartbord en er zijn zelfs verschillende ballen aanwezig.
Ook is er een opblaasbaar zwembadje aanwezig.
De ligging is even buiten Barvaux in een chaletwijkje. Lekker rustig gelegen.

Een echte AANRADER.