Chalet La Content Barvaux-sur-Ourthe | Bewertungen & Preisvergleich Chalet La Content | Preise

Bewertungen Chalet La Content

25 Mai 2012

Bewertungen Chalet La Content

Chemin des Ecureuils 29, B-6940, Barvaux-sur-Ourthe
Chalet La Content aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet La Content und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barvaux-sur-Ourthe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Chalet La Content, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barvaux-sur-Ourthe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet La Content mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für La Content

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schönes Chalet auf 1000m2 eigenem Grundstück"
fam Verkooijen
26.06.2010 Was soll ich noch mehr sagen außer SPITZE.
Sehr gesellige und gastfreundliche Eigentümer, Rene und Joke DANKE und bis bald.
Ein großes Chalet mit drei Schlafzimmern wo es Platz für acht Personen gibt.
Badezimmer, Toilette, Waschraum, Küche mit:
Senseo, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Kühlschrank mit großem Eisfach,,Kombimikrowelle, Raclette, usw..... Außerdem BBQ klein, BBQ groß, Sitzecke im Vorgarten, Sitzecke im hinteren Garten, abgetrennter eigener Garten 1000m2, gute Beleuchtung drinnen und draußen..usw....usw.....
Bis bald................. DANKE