Camping Bertrix**** Bertrix | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bertrix**** | Preise

Bewertungen Camping Bertrix****

24 Mai 2012

Camping Bertrix**** Bertrix

Bewertungen Camping Bertrix****

Route de Mortehan, B-6880, Bertrix
Camping Bertrix aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 176 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bertrix**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bertrix. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Camping Bertrix****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bertrix. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bertrix**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Bertrix****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Netter gepflegter Campingplatz"
de Haas
30.08.2011 wir sind gerade von 10 herrlichen Tagen auf dem Campingplatz Bertrix zurück. Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, man sah die Putzfrauen den ganzen Tag lang mit Eimer und Mop über den Campingplatz gehen. Herrlich im Restaurant gegessen, freundliches Personal und schöne Umgebung. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Freunde, Juli 2011
"Fantastisch für Kinder"
Rachid, Marloes, Tr...
31.07.2011 Unser zehnjähriger Sohn hat sich den ganzen Tag lang gut amüsiert. Viel los in der Umgebung. Schöne Umgebung auch. Tipp, nehmen Sie das Mountainbike oder Rennrad mit! Übersichtlicher Campingplatz auch um sein Kind / seine Kinder im Blick zu behalten. Freundliches Personal und tolle Animation. Essen im Restaurant keine Spitzenqualität. Der Preis etwas teuer für das, was man bekommt. In der Umgebung ist auch Essen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis erhältlich! Kurzum, wir sind dort eine Woche gewesen und denken auf jeden Fall darüber nach, dorthin zurückzukehren.
Das Wetter war nicht ganz so gut, aber wirklich nicht zu schlimm, um dennoch auf dem Campingplatz abzusteigen!

Familie mit Kindern, 2010
"Super Urlaub gehabt!!"
Pascal van Norden
29.07.2010 einen herrlichen Urlaub gehabt. Schöner Campingplatz angenehmes Schwimmbecken & gleich an einem Wald.

Die Kinder fanden es super... Im Schwimmbecken aber auf jeden Fall auch wegen des begeisterten Animationsteams. Bei der Abreise flossen dicke Tränen... Das sagt schon genug ;-).

Die Ardennen Rangers, Vorstellungen, basteln, morgens & Tanzen, Spiel ohne Grenzen usw. usw. usw.... Sie konnten nicht genug davon kriegen....

Camping Bertrix**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Wir haben es genossen"
C. Gorissen
30.05.2010 über das Pfingstwochenende ein paar Fantastische Tage erlebt, auch durch das tolle Animationsteam Gideon und Ronny und die zwei Damen natürlich, sehr gastfreundlicher Campingplatz mit schönem Schwimmbad und sauberen sanitären Anlagen, Angenehme warme Duschen, der Spielwald für die Kinder ist herrlich und die Wanderungen mit Aussicht in der Umgebung sind sehr schön. Die Animation am Sonntag (comedytrain) war wahnsinnig. Am Montag durften wir noch extra lange bleiben und das Baguette mit Gemüse darauf ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen hier ganz bestimmt noch einmal her.

Familien Gorissen und Vanvelzen aus Eijsden (NL)

Paar, Mai 2009
"Super, ruhiger Campingplatz mit super Essen"
Roel
11.06.2009 Geselliger Campingplatz, zum zweitenmal dort gewesen.
Ruhige Umgebung.
Die Gastronomie ist top im Vergleich zum Vorjahr.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Fantastischer Campingplatz, super für die Kids!!"
R Jansen
19.05.2009 ein Campingplatz auf hohem Niveau mit einer persönlichen Behandlung, einer fantastischen Lage mit super Animation n für die Kinder. Von morgens 10:00 Uhr bis abends können die Kinder an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Ein paar Mal die Woche werden Vorstellungen oder andere Auftritte in der Bar für jung und Alt angeboten. Der Campingplatz hat einen einzigartigen Spiel-/Survivalwald für Kinder, wo sie schön sicher auf Entdeckungstour gehen können. Das Gelände ist schön angelegt in Terrassenform, die Plätze sind groß und Toiletteneinrichtungen gibt es genug. Das Restaurant und die Bar sind gut gepflegt, das Essen bezahlbar und schmackhaft. Bedienung sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert, man hat selbst schließlich auch richtig Urlaub, wenn es den Kindern dort gefällt, und das kann hier einfach gar nicht anders sein. Wir haben inzwischen unseren Sommerurlaub in Italien annulliert, um im Sommer wieder hierhin zu fahren (zum vierten Mal).
(Reisewohnwagen, zwei Erwachsene, zwei Damen von 6 & 8, ein Baby )

Capucine
26.08.2008 Schöner Camping, wo Kinder und Eltern einen schönen Urlaub verbringen können. Sehr viel Beshcäftigung wie Sport, Shows , Wanderungen etc.
Alles ist hier sehr sauber auch das Sanitär. Sehr nettes Personal. Ich kann den Camping jedem sehr empfehlen!

Familie, Juni 2008
heylen
19.06.2008 wir waren im Juni ein Wochenende da zu einem Motorradtreffen. Die Animation war toll, super Kinderwald. Die Tour war klasse, nur das Wetter war nicht ganz so schön. Gutes Frühstück und BBQ. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!

Paar, Mai 2008
D & F
27.05.2008 vergangene Woche haben wir ein paar Tage in einem Komfortwohnwagen auf dem Campingplatz Bertrix gestanden. Schon frühere Urlaube vor ein paar Jahren ohne Beschwerden hier verbracht. Nur diesen Urlaub haben wir doch erlebt, dass die Gastronomie schrecklich nachgelassen hat. Wie sich zeigte, wird sie zur Zeit separat verpachtet. Die Kundenfreundlichkeit, aber insbesondere auch die Qualität des Essens ist sehr schlecht! Glücklicherweise gibt es im Ort selbst einladende Restaurants. Die Umgebung und der Campingplatz selbst schneiden sehr gut ab.

Familie, Aug. 2007
Marieke
29.08.2007 Es ist abhängig davon, welchen Stellplatz man zugewiesen bekommt. Die Stellplätze neben der Wasseraufbereitung sind äußerst nervend. Den ganzen Tag Gestank und Krach. (183) Auch nachts fängt alle 10 Minuten ein Pumpe an, dadurch schlechte Nachtruhe. Tolle Animation.