Ferienpark Résidence Durbuy*** Bohon | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Résidence Durbuy*** | Preise
Ferienpark Résidence Durbuy*** Bohon

Bewertungen Ferienpark Résidence Durbuy***

Rue Fond Sainte Anne 2, B-6940, Bohon
Ferienpark Résidence Durbuy aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 123 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Résidence Durbuy*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bohon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Ferienpark Résidence Durbuy***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bohon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Résidence Durbuy*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Résidence Durbuy***

5,3
Paar, Okt. 2011
"Einfacher Park, schöne Lage für Durbuy"
jvgalen24
Unterbringung
29.10.2011 einfacher Park, keine Einrichtungen. Das Restaurant (Brasserie) just außerhalb des Parks macht nicht viel her. Der Park liegt an einem Hügel, man muss also gut zu Fuß sein. Wir hatten ein Studio und dafür muss man einiges am Treppen steigen. Sehr groß und sauber. Der Park beschreibt sich als "luxuriös", nun, das ist schon reichlich übertrieben.
Der größte Pluspunkt ist die Lage im Hinblick auf Durbuy: ca. 30 Minuten, zurück (am Fluss entlang) 60 Minuten. Ist absolut fantastisch! Parken in Durbuy ist an schönen Tagen eine Katastrophe.
Brötchenservice bedeutet, dass man schon im Voraus bestellen muss. Wie weiß man jetzt schon, was man morgens haben will? Dann eben rasch zum Supermarkt in Barvaux (15 min Auto).

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Komfortabler und ruhiger Park"
Rmg Ruiterman
Unterbringung
26.10.2010 Eine Kurzwoche in den Herbstferien hat uns ausgezeichnet gefallen.
Schöne große und komfortable Appartements mit Kamin (6 Personen) im Erdgeschoss, freundlicher Rezeption und ein nettes Gemeindeschwimmbad.
Liegt auf einem Hügel mit Panoramablick.

Paar, Apr. 2010
"Schöne Lage mitten in der Natur."
Jean-Pierre
Unterbringung
28.04.2010 sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Große Wohnungen mit allem Komfort. Ruhige Lage.
Werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren! Tipp: das Grillrestaurant vom Hotel Viktoria im Zentrum von Durbuy: prima Gerichte mit ehrlichen Preisen.

Freunde, März 2010
"Zu einem attraktiven Preis ein nettes Haus"
Fam. van Baast
Unterbringung
23.03.2010 Wir hatten das Apollo. Das ist für 8 Personen. Wir haben mit sechs Personen darin gewohnt. So dass jeder ein eigenes Schlafzimmer hat. Das Schlafsofa haben wir deshalb nicht benutzt. Wir fanden dass es ein prima und großes Haus für sechs Erwachsene ist. Bei der Ankunft schön sauber. Nichts defekt. Bei Fragen, wie zum Beispiel die Heizung funktioniert, erhielten wir sofort eine Antwort. Und einmal war die Hauptsicherung rausgesprungen und sie standen binnen fünf Minuten dort, um sie wieder einzusetzen.
Ein Minuspunkt ist, dass das Haus kalt und feucht war. Dadurch mussten wir kräftig heizen, so dass wir am Ende noch € 54,- bezahlen mussten.
Mir wären Deckbetten lieber gewesen statt der altmodischen Decken. Das Lakenpaket im Voraus bestellt. Erhielten ein Handtuchpaket GRATIS mit dazu. Allerdings bei der Abreise die Laken und Handtücher an der Rezeption abgeben. Minuspunkt.
Der Spaziergang nach Durbuy ist ganz toll. Auch das Städtchen selbst.
Herrlich gegessen im Hotel Victoria. Nette Bedienung und viel vom Grill. Kurzum, viel Spaß gehabt und für den Preis dürfen wir uns eigentlich nicht beschweren.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Fantastische Umgebung, Luxus und Ruhe"
Familie La Crois
Unterbringung
09.04.2009 gerade von einer Woche in Durbuy zurück und hat mir ausgezeichnet gefallen. Wir mögen keine Parks mit Massenbetrieb und dieser Park ist dann auf jeden Fall eine Lösung. Die Häuser sind gut in Schuss, die Betten gemacht und ein guter Brötchenservice. Wir hatten ein Kinderhaus gebucht, in dem viel Spielzeug, praktische Sachen für das Baby und ein fantastisches Kinderzimmer waren. Ein ausgezeichneter Park für Menschen, die den Massenbetrieb umgehen wollen.
In der Umgebung kamen viele schöne Spaziergänge unternehmen und das Dorf ist klein, aber anheimelnd. Zu Fuß geht es auch, nur zurück ist das ein ganz schöner Anstieg.
Unsere Kinder haben sich hier auch ausgezeichnet amüsiert. Wir werden auf jeden Fall wieder Hinfahren!

M. Plasmans
Unterbringung
26.10.2008 nicht für Familien mit Kindern geeignet, weil im Park nichts los ist, nicht einmal ein Laden. Drei Kilometer weitert der erste Supermarkt in Barvaux. Nach durbuy zu laufen ist sehr steil und weit, auch dort keine Geschäfte. Aber zum Wandern und fürs Survival geeignet. Wanderwege sind sehr schlecht ausgeschildert und führen häufig über die Straßen. Kurzum, man muss mit einem Auto die Umgebung erkunden wollen und können wenn man dort Beschäftigung haben will, wir waren in den Herbstferien dort und dann ist fast alles in den umliegenden Ortschaften geschlossen. Die Zimmer sind schön und groß, man sollte aber den Typ Luxus nehmen, sonst sind sie sehr schlecht eingerichtet. Menschen die schlecht zu Fuß sind sollten keine Wohnung oben nehmen, denn man muss zwei steile Treppen mit seinen Koffern hoch. Kann man sowieso nicht empfehlen, wenn man schlecht zu Fuß ist, denn auch die Appartements liegen an einem steilen Weg. Ansonsten aber ein angenehmer Brötchenservice, kann man sich an der Rezeption abholen. Man sollte vor allem für die ersten Tage alles von zu Hause aus mitnehmen weil es keine Läden gibt. Für eine Woche gibt es dort gerade genug Beschäftigung.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2008
Kim
Unterbringung
26.12.2008 die Häuser waren luxuriös eingerichtet (sogar mit einer Spülmaschiene und Badewanne), die Umgebung ist schrecklich schön, aber im Park selbst gibt es nur ein kaltes Schwimmbecken und einen Tennisplatz. Ansonsten liegt just außerhalb des Parks ein Schwimmbad von der Gemeinde, aber dort ist eine Badekappe Pflicht.

Familie, Sept. 2008
Lenie van den Booge...
23.11.2008 Ein Ferienpark in einer wirklich fantastischen Umgebung. Das Appartement war anständig, nur das Mobilar relativ veraltet. Aber es war schon sehr sauber.

Freunde, Sept. 2008
nvt
Unterbringung
24.09.2008 War mit ein paar Freunden ein Wochenende in diesem Park und es hat uns sehr gut gefallen. Ordentliche Häuschen, freundliche Rezeption und guter Service (Bettwäschen, Bäcker usw.). Wenn man selber etwas unternimmt (wozu sich die Umgebung sehr gut eignet), dann ist es sehr empfehlenswert!

H&N
Unterbringung
28.07.2008 gerade von einem langen Wochenende zurück. Für dieses Wochenende hatten wir die Fahrräder mitgenommen aber davon muss man abraten. Mit dem Fahrrad kommt man vom Park aus nirgendwo hin, weil es für einen Amateurfahrer viel zu steil ist. Das Studio in dem wir wohnten war prima. Glücklicherweise hatten wir uns für die untere Etage entschieden.. Deshalb konnten wir draußen auf einer eigene Terrasse sitzen.

Wenn man eine eigene Terrasse haben will, sollte man beim reservieren angeben, dass man unten wohnen will.

Die Umgebung ist toll, wenn man gerne wandert. Es empfiehlt sich, nach Dubuy zu laufen und dort Kayak zu fahren.

Bei der Ankunft (E401) war es an sich sauber. Nur viele vergessene Stellen waren voller Spinnweben und Staub.

Im Allgemeinen eine nette Zeit gehabt, aber die nette Zeit findet man nicht im Park selbst, sondern außerhalb davon.