Schloss Thermen de Cugnon**** Cugnon | Bewertungen & Preisvergleich Schloss Thermen de Cugnon**** | Preise

Bewertungen Schloss Thermen de Cugnon****

25 Mai 2012

Schloss Thermen de Cugnon**** Cugnon

Bewertungen Schloss Thermen de Cugnon****

Place Chanoine J. Pierlot 3, 6880, Cugnon
Schloss Thermen de Cugnon aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Schloss Thermen de Cugnon**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cugnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Schloss Thermen de Cugnon****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cugnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Schloss Thermen de Cugnon**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Thermen de Cugnon****

4,6
Gruppenreise, Okt. 2010
"Toport, wir fühlten uns wie zuhause"
Judith Claesen
06.11.2010 Ein spitzen Wochenende an einem der schönsten Orte erlebt, den wir in den vergangenen Jahren mit unserer Familie gemietet haben.
In der Küche waren alle Geräte vorhanden, die ein Koch braucht.
Die Zimmer sehr gepflegt mit Blick fürs Detail.
Die Umgebung und die Ruhe genossen.
Wir haben uns in die Sauna, das Schwimmbecken und die Jacuzzis versenkt.
Abends herrlich mit einem Wein draußen gegrillt.
Wir fühlten uns direkt bei der Ankunft schon wie zuhause und es fiel uns schwer, nach dem Wochenende Abschied zu nehmen und kommen deshal auf jeden Fall wieder her.

Gruppenreise, Sept. 2010
"Schöner Ort, aber nichts für eine Feier"
Alex van Kalken
26.10.2010 Wenn man sich gemütlich mit Freunden und Verwandten draußen unterhält und man reingeschickt wird, weil das für zu viel Krach sorgt und es ist gegen 22:00 Uhr, ohne dass Musik läuft, dann denke ich "der falsche Platz für Geselligkeit" und damit meine ich nicht schreien oder singen... Sondern einfach Geselligkeit mit rund 40 Personen etwas trinken... Und natürlich sorgt das für Geräusche. Aber wenn das schon als Belästigung gilt... Dann darf man dort kein Fest veranstalten und es eben auch nicht anbieten!

Dhr. AS van Kalken

Freunde, Apr. 2008
Henk Freres
16.06.2008 Schönes Schloss, sehr gepflegt, hilfsbereite Besitzer, viel Platz und geschmackvolle Einrichtung. Die Thermen waren echt super. Für Gruppen oder Familientreffen ist es hervorragend hier!