Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** Durbuy | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan***

25 Mai 2012

Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** Durbuy

Bewertungen Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan***

Rue d'Andenne 20, B-6940, Durbuy
Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 192 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Durbuy. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 202 Urlaubsbilder zu Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Durbuy. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Bungalow Sunclass Grandhan***

Paar, 2011
"Schöner Park aber das Haus war erbärmlich"
Marjolijn
Unterbringung
30.07.2011 Wohnte zu zweit in Haus 106. Was für ein Müll und was für rückständige Wartungsarbeiten. Nur die Dusche und Toilette waren ordentlich. Ansonsten alles in schlechtem Zustand, auch der elektrische Bereich. Steile Treppe mit scharfen Eisenrändern und einem wackeligen Geländer nach oben. Oben 2 Zimmerchen, wo wirklich schon seit Jahren nichts mehr gemacht worden war. Schlechte Beleuchtung, dunkel, farblos, zwei "Schränke" mit einem dreckigen Vorhang davor, und wo lauter Müll drinnen lag. Küche so simpel. Schränke schon seit Jahren nicht nur von innen gereinigt worden, ganz zu schweigen von der Besteckschublade. Eigentümer!!!!!, machen Sie etwas!!!! viel Geld für wenig Komfort.

Familie mit Kindern, 2010
"Fantastischer Ort"
Martin
Unterbringung
29.07.2010 Es ist fantastisch!!!
Der Park ist sehr schön; ein gutes Restaurant, Supermarkt und zwei Spielplätze.
In der Nachbarschaft kann man sehr viele Aktivitäten unternehmen 'Karten spielen, abseilen, Quad fahren, raften, Schlösser besuchen, Höhlentouren, usw'.. Das Restaurant ist sehr einladend.
Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub erlebt.
Schöne Grüße,
Jesse/Indy

Freunde, Mai 2010
"Ganz toller Park"
valk47
Unterbringung
27.05.2010 Wir wohnten in Haus 181 und es war wirklich sehr vollständig eingerichtet! Dort lagen sogar Zeitschriften und DVDs für die Kinder! Auch dank des Wetters haben wir dieses Wochenende sehr genossen und konnten schön draußen leben und Essen auf der großen Terrasse am Haus. Reiten in Warre ist zu empfehlen. Ist etwas teurer, aber richtig gut gemacht. Ich kann mir aber vorstellen dass, wenn schlechtes Wetter herrscht, man sich schnell am Park satt gesehen hat, aber dann macht man eben einen Entspannungsausflug daraus!
Kurzum, für uns kommt es wieder in Frage!

Ferienpark Bungalow Sunclass Grandhan*** - Jetzt günstig buchen bei:

"Fantastisch"
Vogels
Unterbringung
29.09.2009 Haus 81 war fantastisch. Es ist frisch renoviert mit einem prachtvollen Badezimmer und einer zweiten Toilette.
Eine große Küche und Schönes Mobiliar. Das Ganze ist mit Zentralheizung und Doppelverglasung ausgestattet. Weil die Terrasse im Süden liegt, hatten wir den ganzen Tag lang Sonne und es war angenehm, draußen zu sitzen. Die Umgebung ist fantastisch. Wir haben es genossen und insbesondere mit dieser Unterkunft lohnte sich auf jeden Fall und kommt wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Fantastischer Urlaub"
Rein
Unterbringung
17.06.2009 wir haben diese Unterkunft während unseres Aufenthalts genossen. Das Haus (Nr. 127) sah von innen sehr gut aus und war mit allem Komfort ausgestattet. Das Haus hat eine perfekte Lage: Man hat die Sonne auf dem Balkon, es ist dort ruhig und man wohnt in der Nähe von allen tollen Aktivitäten: dort wird alles Mögliche organisiert!

Kurzum: wirklich empfehlenswert !

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Ausgezeichneter Ort, um die Ardennen zu entdecken"
Myriam Mertens
Unterbringung
23.05.2009 der Park löst alle seine Versprechen ein. Unser Bungalow war nicht ganz sauber. Das sofort am nächsten Morgen gemeldet. Jemand ist nachsehen gekommen; stellte fest, dass das stimmte. Die Rezeption hat anständig die Endreinigung von ihrer Rechnung gestrichen.
Das Freizeitprogramm ist ausgezeichnet: es umfasst eine ganze Menge von Sachen (speleo, adventure, Nordic Walking)die man als einzelne Familie so schnell nicht machen würde.
Bungalow 189 kann man empfehlen.

Paar, Apr. 2009
"Super begeistert jeden Monat wieder"
R Kollaard
Unterbringung
09.04.2009 was objektiv als Bewertung anfing, ist es jetzt nicht mehr. Wir waren so begeistert von diesem Park, dass wir dort sogar ein Haus gekauft haben. Bei der Ankunft hatten wir uns eigentlich schon verliebt. Keine Schlagbäume und alles sehr gemütlich. OK, es ist kein Park der zu einer großen Kette gehört und es gibt kein subtropisches Schwimmparadies mit Sauna usw., aber was ist das nur für ein anheimelnd Häuschen geworden. Wir hatten Nr. 14 und sind immer noch richtig begeistert. Nicht zu teuer und von der Randstad aus fährt man nicht allzu lang. Gleichzeitig hat es zu jeder Jahreszeit einen anderen Charakter. Kurzum, was uns anbetrifft und glücklicherweise auch viele andere Menschen ein sehr geeigneter Park. Randbemerkung ziemlich uneben, also für Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind, nicht zu empfehlen.

Paar, Dez. 2008
Kuiper
Unterbringung
20.12.2008 Wir waren 3 Nächte dort und hatten Haus 205. es liegt an einem Berg zwischen den Bäumen und ist sehr romantisch. Durbuy und der Weihnachtsmarkt sind super. Wir hatten uns Fahrräder gemietet und sind 30km gefahren! Das machen wir mal wieder!

Familie, Okt. 2008
Annet
Unterbringung
18.10.2008 Schön gelegen, viek Ruhe und Privatssphäre, für Kinder gibt es da viel zu tun und das Personal ist sehr freundlich.

kees en els
Unterbringung
27.08.2008 Wir waren zum 2. Mal da und es wieder genauso gesellig und gepflegt. Alles passt hier und man fühlt sich gleich wie zuhause. Es war super und uns störte gar nichts an dem Ferienhaus. De Treppe ist wie eine Leiter, aber mit Geländer und nicht gefährlich.
Die Umgebung ist sehr schön und auf dem Park wird einiges organisiert.
Wir werden sicher wwiederkommen allein schon wegen dem Haus und der schönen Aussicht....