Camping Le Val de L'Aisne** Erezée / Blier | Bewertungen & Preisvergleich Camping Le Val de L'Aisne** | Preise

Bewertungen Camping Le Val de L'Aisne**

6,1

25 Mai 2012

Camping Le Val de L

Bewertungen Camping Le Val de L'Aisne**

Rue du T.T.A., 6997, Erezée / Blier
Camping Le Val de L'Aisne aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Val de L'Aisne** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Erezée / Blier. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 125 Urlaubsbilder zu Camping Le Val de L'Aisne**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Le Val de L'Aisne** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Erezée / Blier. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Val de L'Aisne** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Le Val de L'Aisne**

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Nett für 1 x"
stroganovski
24.11.2011 wir hatten nichts zu meckern nur ein paar kleinere Mängel am Wohnwagen

der Ofen ließ sich fast nicht ankriegen
wenn man Duschen ging dann stand das Schlafzimmer unter Wasser
Dreimal Stromausfall
Zwei Tage kein Gas gehabt und Ende Oktober kann es sehr kalt sein in den Ardennen. Wir konnten denn auch nicht duschen.

Der Wohnwagen war aber sehr schön und luxuriös es war wie ausgestorben auf dem Campingplatz.
Das Personal aber schon sehr freundlich. Der Preis für diesen Wohnwagen für sechs Personen 54 Euro über eine Auktion
wir dürfen uns also nicht beschweren wo kommt man noch für 54 Euro mit sechs Personen hin

die Umgebung ist schön und ruhig
man sollte auch einmal die Höhlen vonHotton in Hotton besuchen

nur schade, dass sie auf diesem Campingplatz einen Euro für eine Briefmarke verlangen, die nur 46 Cent kostete ein bisschen Halsabschneiderei, aber gut, es waren nur 54 Euro für die fünf Tage.
Und der Hund den wir mit hatten dafür musste man eigentlich 16 Euro bezahlen aber die brauchten wir nicht zu bezahlen.

und bei der Ankunft war der Wohnwagen so sauber, dass man vom Fußboden essen konnte.

Paar, Juni 2010
"Campingplatz in sehr schöner Umgebung"
Ruperink
26.10.2010 Wir sind ein Seniorenpaar und haben 23 Tage auf diesem Campingplatz gestanden und unseren Spaß gehabt. Der Campingplatz liegt in einer schönen Umgebung mit schönen Städten wie z.B. La Roche, Durbuy,Die Grotten von Han etc.. Die Umgebung eignet sich perfekt fürs Mountainbikefahren. Ich habe etliche Routen hinter mich gebracht. Die Sanitäranlagen im mittleren Block müssten dringend renoviert werden und waren nicht besonders sauber, obwohl es doch ruhig war.
Der Campingplatz hat einen großen Fischteich, in dem jeden Tag geangelt wird.
Groß genug. Wir haben ein großen Wohnwagen (7,30) mit großem Vorzelt. Das Auto passte noch daneben. Für die Duschen und warmes Wasser muss man bezahlen. Das Wifi ist dafür kostenlos. Der Campingplatz hat zwei Tennisplätze und einen kinderfreundlichen Spielplatz. Der Fluss führt über den Campingplatz: Der Aldi ist acht Kilometer entfernt.
Auf dem Campingplatz gibt es in dieser Jahreszeit allerdings sehr viele leerstehende Wohnwagen.
Das Restaurant ist gut. Wir werden wahrscheinlich auf diesen Campingplatz zurückkehren.
Der Weg zum Campingplatz ist gut abgesehen vom letzten Kilometer, dort muss die Straße erneuert werden

Paar, Juli 2008
Martijn
30.07.2008 abgesehen von den Sanitäranlagen ist die Lage spitze, man hat alles Fesselnde um einen herum und zwei Wochen sind zu kurz um dort viel zu sehen. Es gibt viele Supermärkte in einem Umkreis von 20 Kilometern ( marche beim lidl, aldi, GB, Carrefour. hotton beim Delhaize, GB, Spar. Und die Lage der Stellplätze an einem schmalen Fluss ist absolut super, viel Sonne aber auch Schatten.. Und nachts häufig reichlich kalt! Der Campingplatz ist ansonsten ein schönes Stück Gelände mit vielen Sportplätzen Snackbar Cafe Restaurant. Die Rezeption befindet sich im Restaurant. Am Freitag und Samstag ist das Lokal bis 2:00 Uhr geöffnet..partys feiern kann man dort also durchaus

Camping Le Val de L'Aisne** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juli 2005
Fam. Geurts
17.10.2006 Während eines Aufenthalts im Schullandheim im Juni dieses Jahres so begeistert gewesen,dass wir auch in den somemrferien mit der eigenen Familie mit Anhang diesen Campingplatz genommen haben.w ir haben uns alle gigantisch gut amüsiert. Nur Lob für all Mitarbeiter die auch dazu beigetragen haben dass unser Urlaub in den Ardennen ein Erfolg wurde.