Hotel Cocoon Hotel Du Commerce**** Houffalize | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cocoon Hotel Du Commerce**** | Preise
Hotel Cocoon Hotel Du Commerce**** Houffalize

Bewertungen Hotel Cocoon Hotel Du Commerce****

Rue du Pont 10, B-6660, Houffalize
Hotel Cocoon Hotel Du Commerce aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 101 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cocoon Hotel Du Commerce**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Houffalize. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Hotel Cocoon Hotel Du Commerce****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cocoon Hotel Du Commerce**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Houffalize. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cocoon Hotel Du Commerce**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Cocoon Hotel Du Commerce****

6,1
Paar, Mai 2010
"Freundliches Hotel aber der "Schwung" fehlt"
Marion
27.05.2010 Eigentlich ein ganz tolles Hotel mit freundlichem Personal und trotzdem wirkt es etwas oberflächlich, als ob sie selbst nicht daran glauben würden. Wenn man herein kommt sieht das Luxuszimmer gut aus, aber nach fünf Minuten stellt man fest, dass das Mobiliar aus nicht zusammenpassenden Einzelteilen besteht, wodurch es unordentlich wirkt. Wenn sich abends zeigt, dass die Heizung nicht funktioniert, versuchen sie alles Mögliche, das Problem zu beseitigen. Leider, die neuen Heizkessel sind für das Hotel selbst zu elektronisch. Schade, dass alle anderen verfügbaren Zimmer unter dem gleichen Übel zu leiden hatten. Temperatur: 2-4 Grad tagsüber, nachts Gefrierpunkt. Das vorher zu prüfen wäre besser gewesen, das kostete uns einen Abend Privatsphäre und bescherte uns eine sehr kalte Nacht. Am nächsten Tag zwar Heizung, aber nicht warm genug, um sich im riesigen Badezimmer in den Whirlpool zu setzen.
Frühstück: prima. Restaurant: traditionelle Speisekarte, Gerichte gut, nicht mehr. Ein Lob für die Bedienung dort! Flott und selbst einen Tisch für die neuen Gäste bereit gehalten, die nicht reserviert hatten.

Paar, Apr. 2009
"Kommt wieder in Frage"
theo
11.04.2009 sehr gemütliches und gutes Hotel.freundliche Menschen perfek zweisprachgi. Sehr dienstbeflissen.und leckeres Essen

Paar, Nov. 2008
VAN EYLEN
10.12.2008 Das Hotel macht einen altmodischen Eindruck, aber es hat uns trotzdem gut gefallen. Der Empfang, der Service und das Essen waren sehr gut. Das Zimmer war o.k. und sauber, aber die Fenster waren nicht isoliert, deshalb hatten wir morgens oft störenden Straßenlärm!

Veerle
27.07.2008 gerade drei Nächte in diesem ****(?)Hotel hinter mir. Wir hatten spät gebucht, hatten aber trotzdem ein schönes Zimmer erwartet. Nicht dieses unglaublich kleine Zimmerchen (Nr. 202) mit alter Tapete und feuchten Stellen an der Decke. Das Badezimmer war groß und ordentlich. Es war allerdings drückend heiß im Zimmer und das Fenster zu öffnen war keine gute Idee da die Abzugshaube aus der Küche gleich in der Nähe unseres Zimmerfensters raus geht (Gestank!).

Aufgepasst: Hunde sind erlaubt! Jemand in unserem Gang (nicht einmal unsere Nachbarn) ließ seinen Hund manchmal im Zimmer alleine zurück, so dass wir einmal morgens zwischen halb neun und viertel nach neun ständig das Gebell mitgenießen durften und nicht ausschlafen konnten. Die Schallisolierung der Zimmer ist praktisch Null.

In der Sauna ist Nacktheit vorgeschrieben, aber das hält manche Männer nicht davon ab, mit Badehose zwischen den anderen nackten Gästen herum zu laufen. Und kein Personal das das kontrolliert und etwas dagegen sagt. Unerhört! Das Dampfbad funktioniert nicht.

+ Leckeres Essen.

Kurzum: keine 4-Sterne-Erfahrung !

Freunde, Mai 2008
raf
29.05.2008 da fahren wir denn hin, wir kommen an in einem doch altmodischen Hotel, aber ein freundlicher Empfang. Wir werden freundlich aufs Zimmer geführt, an dem es auf den ersten Blick nichts auszusetzen gibt. Dann haben wir da das Badezimmer, schmutzige Dusche mit Schimmelrändern und ein Duschkopf den man festhalten muss, ein Toilettenpapierspender wo die Rolle immer runter fällt und eine WC-Bürste, die eher Streifen macht als entfernt, wirklich eklig. Und dann das Essen, wir hatten Halbpension genommen und das ist wirklich eine Enttäuschung. Am ersten Tag war die Suppe sauer und die Nachspeise eine Zuckerbombe. Ich gehe am nächsten Morgen hin und will fragen ob wir für diesen Tag nur Frühstück nehmen könnten und erkläre auch warum, aber das war nicht möglich. Voller guten Mutes setzen wir uns zu unserem Abendessen hin Ja und wirklich, wieder lief es schief, eine Spargelcremesuppe ohne Sahne, eine Ameise in meinem Salat, und drei abgebrochene Flaschenhälse beim Öffnen. Das Maß ist voll und ich gehe mich wieder beschweren, die Folge Entschuldigungen und 4x Kaffee Cognac und eine Flasche Wein. tja, jetzt müssen Sie entscheiden, schöne Grüße Raf

Freunde, Apr. 2008
lankers
06.04.2008 Gerade zurück von einem Wochenende "relaxen", bei der Ankunft waren sie noch dabei die Zimmer zu streichen, und an der anderen Seite waren sie noch am putzen, haben schon sofort ein anderes bekommen, der erste Eindruck der Zimmer: schon sauber, aber alt (hatten Angst das Fenster zu öffnen) aber dass musste man machen, denn ansonsten ging man ein vor Hitze. Der Wellness bereich war sehr alt und sicher nicht sauber, der Schimmel war überall an den Mauern und am Fußboden und an den Türrahmen. Und dann muss man dafür auch noch bezahlen. Das Personal war sehr dienstbereit und freundlich obwohl auch sehr gehetzt an den Tischen bei den Mahlzeiten, es muss voran gehen. Das Frühstück war schon sehr lecher (einzige Empfehlung). Sicher keine Vier Sterne wert (wer hat die je vergeben????)

Paar, Nov. 2007
"Schönes Hotel mit Leitern, die sich um ihre Kunden"
Jan & Lut
30.08.2009 Sympathisches Hotel im Zentrum von Houffalize.
Regelmäßig interessante Tarife für gastronomische Aufenthalte (das machten wir).
Saunaeinrichtungen, viele Möglichkeiten in Houffalize für eine ideale Kurzwoche oder ein Wochenende.

Paar, Nov. 2006

06.11.2006 Angenehmes, schönes und gemütliches Hotel. Absolut nicht teuer für das, was einem geboten wird. Das Personal war freundlich und das Essen richtig herrlich. Uns hat es gefallen.