Hotel Floreal La Roche*** La Roche La Roche-en-Ardenne | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Floreal La Roche*** | Preise

Bewertungen Hotel Floreal La Roche***

6,3
6,3

25 Mai 2012

Hotel Floreal La Roche*** La Roche La Roche-en-Ardenne

Bewertungen Hotel Floreal La Roche***

Avenue de Villez 6, B-6980, La Roche La Roche-en-Ardenne
Hotel Floreal La Roche aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Floreal La Roche*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Roche La Roche-en-Ardenne. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Floreal La Roche***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Roche La Roche-en-Ardenne. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Floreal La Roche*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Floreal La Roche***

Gruppenreise, Mai 2010
"Schönes Hotel"
claessens.tom
13.04.2011 fantastisches Hotel in Schlossform. Propere renovierte Zimmer. Das Essen ist gut. Ideal für mit einer großen Gruppe. Liegt einen guten km vom Dorf entfernt

Paar, März 2008
van de mert
30.03.2008 ein tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Die vorherige Kritik trifft überhaupt ncht zu, zwar kleine Zimmer aber sehr sauber. Wir haben ein schönes Wochenende erlebt und gut gegessen ein Kompliment für dieses Hotel.

miranda en michel
07.08.2007 Wir sind gerade von einem Wochenende in den Ardennen zurück. Glücklicherweise hatten wir schönes Wetter und mussten nicht so oft in unserem Dachzimmer bleiben. Bei unserer Ankunft schien einer der Makisen, die übrigens als Gardine dienten, nicht zu funktionieren und das wurde bis zum Tag unserer Abreise nicht in Ordnung gebracht. Sehr Schade, denn morgens war es sehr hell, und das riß einen aus den Federn. Wenn wir je noch mal hin fahren, werden wir ein Studio oder ein Apprtment nehmen, das erscheint uns besser. Abgesehen davon war alles prima, eine Terrasse, es war nicht teuer und das Frühstück war gut.