Camping Floreal La Roche La Roche-en-Ardenne | Bewertungen & Preisvergleich Camping Floreal | Preise
Camping Floreal La Roche La Roche-en-Ardenne

Bewertungen Camping Floreal

18, route de Houffalize, B-6980, La Roche La Roche-en-Ardenne
Camping Floreal aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Floreal und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Roche La Roche-en-Ardenne. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Camping Floreal, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Roche La Roche-en-Ardenne. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Floreal mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Floreal

Paar, Feb. 2011
"Guter Platz"
heleen
22.02.2011 Gleich bei La Roche. Prima herzlicher Empfang und Infos über die Umgebung. Natürlich herrschte nicht viel Betrieb, den Platz konnten wir uns selbst aussuchen. Angenehme Atmosphäre. Einer der wenigen Campingplätze, die das ganze Jahr geöffnet sind.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Schöner und ruhiger Campingplatz"
B&C
29.10.2009 der Campingplatz liegt just außerhalb des Zentrums von La Roche und liegt etwas abseits von der Straße.
Glücklicherweise gibt es Nachtwachen, die dieses Jahr eine sehr gute Arbeit geleistet haben denn nichts ist schlimmer als Saufköpfe, die bis tief in den Nacht miteinander schwafeln und durch die Nachtwachen hat man auch ein sicheres Gefühl was seine privaten Sachen anbetrifft.
Die Küche war dieses Jahr von guter Qualität, aber die Bedienung könnte in den Spitzenzeiten eine Ecke besser sein, manchmal läuft das Personal wie ein kopfloses Huhn herum.
Es ist wahr, die Sanitäranlagen sind veraltet aber was soll es, es ist sehr sauber und wenn etwas nicht sauber ist, an der Rezeption ein Hinweis und binnen kürzester Zeit ist das beseitigt. Was uns am meisten gestört hat, war das bohei mit den Hunden jemine was war das für eine Umstellung dieses Jahr, überall Kläffer wurde man fast verrückt von und unsere Familie sind richtige Tierfreunde, wirklich, aber zu viel ist zu viel... Und es schien so, als hätte jede Familie dort mindestens zwei Hunde mitgebracht, Roger dem sollte man doch wirklich mehr Aufmerksamkeit widmen !

Nessie
27.07.2008 es war das erste Mal, dass ich diesen Campingplatz gesucht habe und ich hatte sofort ein Wow-Gefühl!! Wir hatten einen Fantastische Platz mit unserem Zelt -> am Wasser (hätte nicht besser sein können). Der Preis für unseren Stellplatz war billig, dafür, dass jetzt Hochsaison ist. Das Essen im Restaurant ist lecker, aber die Menge ist schon etwas gering. Die Sanitäranlagen sind gut in Schuss und es wird ein paar Mal am Tag gewischt!! Es gibt einen großen Spielplatz für die Kinder und sie können auch im und am Wasser spielen.

Familie, Mai 2008
aart
15.05.2008 netter Campingplatz, aber kein Kinderschwimmbad, das fehlt wirklich. Auch kein Strand.

Paar, Juli 2007
gady elke
17.02.2008 Hallo, wir sind eine kleine Familie mit einem Kind und haben einen Wohnwagen auf dem Campingplatz Floreal. Wir kommen nun schon 4 Jahre und sind bestimmt 60 Tage im Jahr dort. Sanitäre Anlagen, Restaurant, Lage, Animation, Service, alles, was einen perfekten Campingplatz in einer bezaubernden Umgebung ausmacht. Ich habe auch eine private Webseite (nicht kommerziell) über das Leben dort gemacht.

alleinreisend, Juli 2007
fam parmentier
17.08.2007 Wir waren mit unseren beiden Kindern (7 und 9 Jahre) auf diesem Campingplatz. Unseren Kindern hat es super gefallen, auch wegen der beiden Mädchen vom Animationsteam. Obwohl es Juli war, und so viele Menschen diesen Campingplatz besuchten, waren die Sanitäranlagen immer sauber. Gutes Restaurant, nur die Frau bei der Pommes-Bude hätte etwas freundlicher sein können. Das war aber auch schon der einzige Minuspunkt den wir finden konnten. Ansonsten war es sehr günstig auf diesem Campingplatz, sogar die Duschen kosteten nichts, wo findet man so etwas noch?! Klasse!!!