26.04.2011
Unsaubere Unterlaken, nicht gut geputzt, Zusatzkosten und schlichtweg unfreundlicher Empfang.
Man musste Kaution und Reinigungskosten im Voraus an der Rezeption bezahlt. Man muss für Laken, Handtücher und Geschirrhandtücher zuzahlen. Unter der älteren Dame zu leiden gehabt, die dreimal bei unserem Haus herumgebrüllt hat. Während des Abendessens dreimal die brüllende Dame, die darum bat, zur Rezeption zu kommen um die Kaution zu bezahlen. Am Abreisetag die brüllende Dame die darum bittet, auszuchecken.
Bei der Abrechnung- Fazit mehr als die Hälfte von € 140,- verschwindet an Zusatzkosten wie etwa Strom, Reinigungskosten, Miete für Laken, Handtücher usw..
Alles in allem ist die Erfahrung eines so schönen Ortes und halbwegs gut ausgestatteten Hauses durch die Unfreundlichkeit und Gier des Parks verdorben worden.
Auf Happyhome wird es Les Rochettes Pluton oder Venus genannt
10.03.2009
wir haben Ende Februar eine Kurzwoche im Venus 3 verbracht. Das Haus war bei der Ankunft sauber (was man bei dem Preis für die Endreinigung, € 50,-, aber auch erwarten kann). Die Aufteilung des Hauses ist gut (wir waren dort zu viert in einem Haus, das als "für acht Personen" inseriert wird. Auch wenn es dort acht Betten gibt, das Haus ist wirklich etwas zu eng wenn man dort mit acht Personen wohnen will, es gibt zum Beispiel nur sechs Stühle. Die Qualität des Hauses und seine Lage sind allerdings so gut, dass man es empfehlen kann! Die Dame am Empfang ist zweisprachig und freundlich.
Der einzige Minuspunkt war, dass der Strom nach Tagestarif verrechnet wird, auch der größte Stromverbrauch zum Nachttarif ist und durch die elektrischen Nachtspeicheröfen. Man bezahlt seinen Stromverbrauch im Winter also gewiss doppelt so teuer!! Als ich eine Anmerkung deswegen machte, wurde gesagt, dass im Vertrag eindeutig steht, dass der Preis 0,20 cent/KwH beträgt. Nun ja, ein zusätzlicher Verdienst für den Vermieter eben....