Chalet La Rochette La Roche La Roche-en-Ardenne | Bewertungen & Preisvergleich Chalet La Rochette | Preise

Bewertungen Chalet La Rochette

25 Mai 2012

Chalet La Rochette La Roche La Roche-en-Ardenne

Bewertungen Chalet La Rochette

Chemin du Pafy, 8, B-6980, La Roche La Roche-en-Ardenne
Chalet La Rochette aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet La Rochette und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Roche La Roche-en-Ardenne. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Chalet La Rochette, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Roche La Roche-en-Ardenne. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet La Rochette mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für La Rochette

6,4
6,4
5,9
Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Nie wieder!"
oWnWise
26.04.2011 Unsaubere Unterlaken, nicht gut geputzt, Zusatzkosten und schlichtweg unfreundlicher Empfang.

Man musste Kaution und Reinigungskosten im Voraus an der Rezeption bezahlt. Man muss für Laken, Handtücher und Geschirrhandtücher zuzahlen. Unter der älteren Dame zu leiden gehabt, die dreimal bei unserem Haus herumgebrüllt hat. Während des Abendessens dreimal die brüllende Dame, die darum bat, zur Rezeption zu kommen um die Kaution zu bezahlen. Am Abreisetag die brüllende Dame die darum bittet, auszuchecken.

Bei der Abrechnung- Fazit mehr als die Hälfte von € 140,- verschwindet an Zusatzkosten wie etwa Strom, Reinigungskosten, Miete für Laken, Handtücher usw..

Alles in allem ist die Erfahrung eines so schönen Ortes und halbwegs gut ausgestatteten Hauses durch die Unfreundlichkeit und Gier des Parks verdorben worden.

Auf Happyhome wird es Les Rochettes Pluton oder Venus genannt

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Hier bekommt man was für sein Geld"
Christophe
10.03.2009 wir haben Ende Februar eine Kurzwoche im Venus 3 verbracht. Das Haus war bei der Ankunft sauber (was man bei dem Preis für die Endreinigung, € 50,-, aber auch erwarten kann). Die Aufteilung des Hauses ist gut (wir waren dort zu viert in einem Haus, das als "für acht Personen" inseriert wird. Auch wenn es dort acht Betten gibt, das Haus ist wirklich etwas zu eng wenn man dort mit acht Personen wohnen will, es gibt zum Beispiel nur sechs Stühle. Die Qualität des Hauses und seine Lage sind allerdings so gut, dass man es empfehlen kann! Die Dame am Empfang ist zweisprachig und freundlich.

Der einzige Minuspunkt war, dass der Strom nach Tagestarif verrechnet wird, auch der größte Stromverbrauch zum Nachttarif ist und durch die elektrischen Nachtspeicheröfen. Man bezahlt seinen Stromverbrauch im Winter also gewiss doppelt so teuer!! Als ich eine Anmerkung deswegen machte, wurde gesagt, dass im Vertrag eindeutig steht, dass der Preis 0,20 cent/KwH beträgt. Nun ja, ein zusätzlicher Verdienst für den Vermieter eben....

Familie, Apr. 2008
V.G.
11.04.2008 Wir sind ein Wochenende in Venus 2 gewesen. Das Chalet ansich ist gut eingeteilt. Einzig der Wohnraum war ein wenig eng für 8 Personen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen über. Unter den Sesseln und Betten war Schmutz und einige Dinge in der Küche mußten wir auch erstmal sauber machen. Man bezahlt schließlich 50 Euro für die Reinigung, dann kann man doch wohl erwarten, daß auch alles in Ordnung ist, wenn man eintrifft!
Der Empfang war auch gewöhnungsbedürftig. Der Herr des Hauses hatte uns zugesagt, daß wir um 15 Uhr einchecken können, die Dame jedoch sah das anders ….Die Schlafzimmer unten waren so kalt das man gerne hätte ein Feuer anzünden können.

Familie, Juli 2006
I. Jansen
05.08.2007 Ein schönes, großes Chalet in einer glänzenden Gegend. Von der herrlichen Terrasse aus konnten wir eine fantastische Aussicht genießen. Ein sehr ruhiger und kleiner Park in der Nähe von La Roche. Das Verwalterehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 6 Personen dort und hatten ausreichend viel Platz. Das Chalet bietet Schlafplätze für 8 Personen. Wenn man mit 8 Personen im Wohnzimmer sitzen muss, ist die Sitzecke allerdings zu klein. Es gibt eine Bank für 2 bis 3 Personen und nog zwei Stühle, der Rest muss auf den Stühlen von der Eßecke holen, die kaum noch dazu passen. Aber das ist dann auch der einzige Minuspunkt von diesem fantastischen Haus. Es gibt in der Umgebung viel zu unternehmen, vor allen Dingen wenn man sportlich ist. Wir haben eine Woche lang am Survivaltraining teilgenommen, da wir mit vier Jugendlichen da waren. Die fanden die Sauna im dem Haus übrigens auch sehr schön.. .. !