Villa Durboyse***** Septon | Hotelbewertungen & Preisvergleich Villa Durboyse***** | Preise

Bewertungen Villa Durboyse*****

25 Mai 2012

Bewertungen Villa Durboyse*****

Septon
Villa Durboyse aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Durboyse***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Septon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Septon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Durboyse***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Durboyse***** / Septon abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Durboyse*****

Melanie
05.06.2008 Super luxueuze villa met alles erop en eraan, met heel veel smaak ingericht alsook de tuin en terrassen. Er hangt een heel gezelllige en warme sfeer. Ideaal gelegen, op 2 km van het bruisende en pittoreske stadje Durbuy maar tegelijkertijd tijd ook heel rustig gelegen met in de buurt avontuurlijke wandelpaden midden in de bossen.
Magnifiek zicht vanuit het ganse huis en tuin, reikt ver over valleien en bossen. Was heel tof met de kids, zijn gaan kajakken en een spannende survivaltocht gemaakt. Zelf hebben we iedere avond genoten van een heerlijke sauna en afgesloten met prachtige zonsondergang die je vanop 1 van de overdekte terrassen kan bewonderen. Uit eten geweest naar Le clos des recollets en La canette, gewoonweg zalig.
De batterijen zijn terug opgeladen en kunnen er weer tegenaan voor een tijdje, hebben een top vakantie gehad in een top vakantievilla. Echt klasse.

Fam. Tas
05.06.2008 Perfecte vakantie zowel voor ons als ware levensgenieters als voor onze actieve kinderen. Super gezellige villa.
Kortom, genoten van de omgeving, de klasse villa en culinaire hoogstandjes in Durbuy. Voor ons meer dan perfect. We komen zeker terug. Dank aan de eigenaars voor dit meer dan geslaagde verblijf.