Ferienhaus Les Contes de Salme***** Vielsalm | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Les Contes de Salme***** | Preise
Startseite > Belgien > Luxemburg > Vielsalm > Ferienhaus Les Contes de Salme*****

Bewertungen Ferienhaus Les Contes de Salme*****

-4  °C

Ferienhaus Les Contes de Salme***** Vielsalm

Ferienhaus Les Contes de Salme aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Les Contes de Salme***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vielsalm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Les Contes de Salme*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vielsalm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Les Contes de Salme***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Les Contes de Salme*****

Gruppenreise, Dez. 2010
Fantastischer Ort
B. Burger
29.12.2010 Es ist ein stimmungsvolles Haus, mit vielleicht ein paar kleine Mängeln, aber das gehört mit dazu. Liegt auf einem Hügel und deshalb eine tolle Aussicht auf den See. Wir haben dort sehr gerne gewohnt und hatten das Wham-Gefühl und empfehlen es auch auf jeden Fall anderen Menschen. Wir waren dort mit insgesamt 28 Personen und haben die Sauna, das Dampfbad und den Jakuzzi genossen, man muss einfach selbst ein paar Düfte mitnehmen. Außerdem fanden wir die Stromrechnung gar nicht so schlimm, wir haben die Einrichtungen jeden Tag benutzt.

Gruppenreise, Okt. 2010
Nettes stimmungsvolles Haus mit einer schönen Lage
K. van Dooren
15.11.2010 Les Contes de Salme ist ein prima gepflegtes Haus mit einer schönen Lage.
Das Haus ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, großer offener Kamin mit genug Holz (gegen Gebühr). Alles war sauber und ordentlich.
5 Schlafzimmer kann man über die Außenterrasse erreichen. Herrliche Sauna und Hammam.
Es gibt nur Einzelbetten, die kann und darf man zusammenschieben. Bei schönem Wetter ist es ein Genuss auf der großen Außenterrasse. Zu empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Nie wieder
S.Haentjens-Miller
25.10.2009 so eine Unterkunft für diesen Preis, da erwartet man doch einiges an Klasse von.
Nun, damit ist nicht weit her, der Hammam riecht nicht frisch und die Duschen sind entweder zu heiß oder zu kalt, aber nicht richtig temperiert, wie man das bei den Thermowasserhähnen doch denken sollte.
Und dann die Küche, wo alles zur Müllkippe könnte, entweder taugt es nicht oder so wie bei den Tellern, die Risse lassen sich nicht mehr zählen.
Und dann der Reinfall bei der Abrechnung, unter aller Kanone!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elly De Graaf
04.02.2007 Dieses Haus ist eingekreist von verschiedenen Zufahrtsstraßen und deshalb ist die Ruhe manchmal weit entfernt. Der vorbeifahrende Verkehr riss uns aus unserem Schlaf.
Die Hälfte der Zimmer kann man nur über die Terrasse erreichen: Es ist nicht sehr angenehm, wenn man im Winter aus einem warmen Wohnzimmer durch die Kälte zu seinem Bett muss. Man muss demzufolge vor allem bei Kindern aufpassen. Die Abrechnung der Kosten war nicht korrekt und endete mit einem unangenehmen Abschied.
Der Gast fühlt sich hier sicherlich nicht wie ein König.

5,9

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (2)