Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** Vielsalm | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** | Preise
Startseite > Belgien > Luxemburg > Vielsalm > Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)***

Bewertungen Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)***

-5  °C

6,3
5,9
6,2
5,7
Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** Vielsalm

Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm) aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 771 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vielsalm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 452 Urlaubsbilder zu Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vielsalm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

125 Bewertungen für Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)***

Gruppenreise, Juli 2011
Außen idyllisch - innen Katastrophe
FS
Unterbringung
16.07.2011 Der Sunpark in den Ardennen sieht von außen Idyllisch aus, aber was drinnen abläuft ist eine pure Katastrophe:
Die Technik in den Standard Bungalows ist auf dem Stand von anno dazumal (siehe z.B. Sicherungskasten und Herd). Dies fällt aber vor allem auf, wenn man versucht Wasser zum Duschen zu erhalten, dafür bräuchte man ein Staatsexamen!!!
Die Wasserhähne sind schlecht befestigt bzw. nur auf die Halterung gesetzt, d.h. wenn zu starker Wasserdruck besteht, fliegt einem alles um die Ohren. Die Folge: Der Bungalow stand unter Wasser. Bis dann jemand von der Rezeption kam dauerte es eine halbe Ewigkeit. Den Schaden wolle die natürlich auch nicht übernehmen.
Nun zur Sauberkeit:
Sauberkeit und Ordnung besteht zwar schon, aber man findet sehr viele Spinnen und die Kochtöpfe sind auch nicht sauber. Die Bodenfließen sind kaputt,…
Daher mein Tipp:
Wenn man unbedingt in den Sunpark Ardennen möchte, dann lieber eine teure Klasse buchen und nicht den Standard.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Das war wohl nichts....
Peter Peters
Unterbringung
29.04.2011 Dieser Park scheint dem Untergang geweiht. Die Häuse sind unsauber und vieles ist kaputt und nicht komplett. Es fehlt einfach der "Flair". Es wirkz alles kalt und einfach hingematscht. Die Farben im hais sind zum x-ten male überpinselt und die Vorhänge wirken wie gewollt und nicht gekonnt. Die Betten sind einfach eine Katastrophe. probieren sie es besser nicht erst aus!

Familie mit Kindern, Jan. 2011
Nie wieder!
NadineundMarccel
Unterbringung
31.01.2011 Das Haus als spartanisch zu bezeichnen, wäre noch zu viel. Möbel dreckig, abgewohnt, sämtliche Bezüge des Sofas abgewetzt und kaputt. Keine Heizung im Bad, nur ein Heizlüfter, Toilette separat komplett ohne Heizung, was nicht sonderlich schlimm ist, da der Heizkörper in der Küchenecke überhaupt nicht fuktionierte und der Körper im Wohnzimmer nach zwei Tagen auch ausfiel. Somit saß man morgens bei 13° C raumtemperatur (Außen -8°C!!). Trozt schriftlicher Bestätigung fehlte der Laufstall für Kinder und der Hochstuhl fiel beim Ansehen schon fast auseinander. Schwimmbad kalt, unfreundliches Personal, Aufzug defekt. Für ältere Menschen oder Leute mit Kinderwagen somit unmöglich, sich im Park Center zu bewegen. Fazit: Wer Center Parcs gewohnt ist, sollte diesen Park meiden.

Ferienpark Sunparks Ardennen (ex Vielsalm)*** - Jetzt günstig buchen b...

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder her!
Marcel
Unterbringung
27.10.2010 Wir haben eine ganz tolle Woche in diesem schönen Park erlebt. Das Haus in dem wir wohnten war sauber und komfortabel. Der Park ist schön aufgebaut und die Umgebung ist fantastisch.

Das Schwimmbad war auch ganz toll und sicher.

Tipp: die Wasserfälle von Coo. Die Stadt Verviers. Luxemburg Knauf (billig tanken + einkaufen). Die Höhlen von Han. Die Fahrradroute "Route des Sommets Lienne et Ambleve".

Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Familie mit Kindern, Sept. 2010
Zum Sparpreis okay, ansonsten...
M. Cremer
Unterbringung
04.10.2010 Der Empfang: freundlich & schnell dank Express-Check-In. In 2 Minuten war alles erledigt. Wir wurden deutschsprachig empfangen.

Das Haus (Nr. 548): Zustand okay. Die Räume und die Einrichtung waren sauber. Die Einrichtung war sehr schlicht. Das Geschirr in der Küche war vom Vormieter nicht sauber gespült hinterlassen worden. Die Betten waren sehr weich, man konnte aber dennoch gut dort schlafen. Die Beleuchtung im Wohnzimmer war sehr spartanisch und neonlastig, ungemütlich. Das Sofa lud nicht zum Entspannen ein. Der Kamin im Wohnzimmer spendete gemütliches Licht und angenehme Wärme.
Der Park: viele Nutzer sprachen von Schlaglöchern in den Straßen, die wir aber nicht finden konnten. Insgesamt ist der Park mittelmäßigem Zustand. Spielplätze und Sporteinrichtungen können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht nutzten und unser Sohn noch zu klein für Spielplätze ist.

Das Aquafun: Aufzug hinunter zum Bad war den ganzen Aufenthalt über außer Betrieb. Umkleiden eng. Bad teilweise renoviert.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Auf einem Abhang, also......klettern
gonzoszvoice
Unterbringung
31.08.2010 Schöne Häuser liegen etwas beieinander.... Aber nicht so, dass es stört

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Dreckiges Haus in einer schönen Umgebung
marie
Unterbringung
31.07.2010 Die Häuser von Sunparks war echt eklig. Für den Preis fahren wir dort nie wieder hin.
Die Umgebung ist fantastisch, das hat vieles wieder gutgemacht.
Deshalb die Ardennen : JA
Sunparks: NEIN

Familie mit Kindern, Juni 2010
Toll !
K
Unterbringung
25.06.2010 Dieser Park ist toll, aber man sollte sich nicht zu viel davon versprechen.
Die Lage ist schön, dort ist viel los in der Umgebung (vor allem für Kinder von vier bis 12 Jahren) und man ist mal richtig weg.
Aber: es handelt sich um ein Haus, es ist kein Center Parcs.
Durch die Kletterei bekommt man eine gute Kondition, denn der Park ist auf einem Hügel errichtet worden.
Wir haben es genossen, ich hätte es nicht missen mögen.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
Herrliches langes Wochenende gehabt
Van de Leijgraaf
Unterbringung
25.04.2010 Wir hatten Haus 275 und das war prima! Anständiges Wohnzimmer mit Kamin, Heizung ziemlich überdimensioniert, Spülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher Kaffeemaschine. Badezimmer mit Badewanne, Föhn, Heizung. Alles Spitze.
Der Park selbst ist leicht wellig mit schöner Aussicht aufs Tal und die darüber liegenden Hügel.
Unsere Erfahrungen in der Pizzeria waren auch wirklich in Ordnung, die Nudeln waren lecker und die Pizza auch.
Das Schwimmbad haben wir nicht besucht, also kein Kommentar dazu. Allerdings kann man in der Umgebung reichlich tolle Sachen unternehmen. Wir besuchten die Höhlen von Remouchamps und die Wasserfälle von Coo und natürlich Plopsaland Coo.
Die Eltern hatten es schön und die Knirpse auch.
Oh Ja, ich in einem anderen Bericht etwas über Spinnen, das stimmt. Die Kanalisation der Häuser ist, denke ich, ein offener Durchgang schwarzer Spinnen..

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
Veraltet.
Familie Hermsen
Unterbringung
26.04.2010 Der Park ist schwer veraltet. Außerdem war das Haus sehr schlecht gewartet.
Die Umgebung kompensiert vieles. Die Höhlen von Hotton und Plopsaland Coo sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

5,8
6,2
5,7
5,3
5,3
4,9

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (6)
Familie mit Kindern (22)
Gruppenreise (8)