Camping Colline de Rabais**** Virton | Bewertungen & Preisvergleich Camping Colline de Rabais**** | Preise

Bewertungen Camping Colline de Rabais****

25 Mai 2012

Camping Colline de Rabais**** Virton

Bewertungen Camping Colline de Rabais****

Clos des Horlés 1, 6760 , Virton
Camping Colline de Rabais aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 415 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Colline de Rabais**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Virton. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 148 Urlaubsbilder zu Camping Colline de Rabais****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Colline de Rabais**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Virton. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Colline de Rabais**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Luxemburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Colline de Rabais****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Guten Urlaub gehabt!"
Familie Vroge
30.08.2011 Sehr geselliger Campingplatz mit vielen Animation!! Auch abends wurde alles Mögliche organisiert, Karaoke, Bingo, Band.... Geschäfte gleich in der Nähe und man kann alles Mögliche in der Umgebung besuchen, wie zum Beispiel Luxemburg.
Der einzige Nachteil waren für uns die Duschen, die nicht regelmäßig warm sind, nicht wirklich schön mit kleinen Kindern, aber auch wir fanden das nicht wirklich angenehm. Die Sanitäranlagen waren ansonsten aber sehr sauber!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Relaxter Campingplatz mit fantastischer Lage"
Buiter
28.07.2011 Kommen gerade vom Campingplatz zurück. Das Animationsteam richtet sich in erster Linie an kleinere Kinder. Trotzdem hat es unseren Kindern ausgezeichnet gefallen. Vergessen Sie nicht, Tischtennisschläger mitzunehmen, wenn Sie ältere Kinder haben.
Die Wettervoraussage war sehr schlecht, einmal dort war es wirklich nicht so schlimm. Mir scheint, dass die hohe Lage des Campingplatzes etwas damit zu tun hat.

Familie mit Kindern, 2010
"Netter, kinderfreundlicher Campingplatz"
de vries
31.07.2010 haben hier tolle anderthalb Wochen mit unseren zwei Kindern erlebt (7 und 11 Jahre). Das Animationsteam auf dem Campingplatz ist in einem Wort: FANTASTISCH ! Es werden viele tolle und spannende Sachen für die Kinder organisiert und die Mitarbeiter sind sehr spontan und enthusiastisch.
Ein weniger guter Aspekt am Campingplatz sind die Sanitäranlagen: fast kein Wasserdruck sowohl auf den Duschen als auch den Waschbecken und so gut wie nie warmes Wasser, schade.... Nach eine wichtige Sache, die man wissen sollte, bevor man nach Virton abreist: in der nahen Umgebung (ungefähr bis 75 Kilometer) ist NICHTS los! Die Ortschaften sind wie ausgestorben und es lässt sich keine anständige Einkaufsstraße finden; dafür wird man also bald eine Stunde fahren müssen!
Kurzum: ein toller, gepflegter Campingplatz mit einer nicht ganz so guten Lage.

Familie de Vries aus Apeldoorn

Camping Colline de Rabais**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Aug. 2008
fam beijer
28.08.2008 wir haben 15 Tage mit dem Wohnwagen auf Colline gestanden wir fanden es fantastisch und kommen nächstes Jahr wieder der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage auf einem Berg mit einer tollen Aussicht Animation fantastisch das Animationsteam kommt auf einen zu was ich noch nie erlebt habe ja die Sanitäranlagen es wurde genug sauber gemacht nach einer halben Stunde war es aber wieder schmutzig aber das machen die Gäste selbst Leute halten Sie es sauber so hinterlassen Sie es zu Hause auch nicht die Duschen waren schon mal kalt obwohl es einen neuen Boiler gab aber diesen Winter habe ich gehört dass es renoviert wird herrlich gegessen im Restaurant für wenig Geld
ich möchte mich hiermit bei jedem für diesen netten Urlaub bedanken und bis nächstes Jahr

Fam.W.Kroes.
29.07.2008 Wirklich ein geselliger Campingplatz für Familien mit kleinen Kindenr. Es wird viel organisiert, ein Aufenthaltes Animationsprogramm und in der nahen Umgebung kann man viel ansehen und unternehmen. Das Personal war sehr freundlich, ein Hit!!

Peter
23.06.2008 Netter Campingplatz, tolle Lage. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Kennen die Umgebung gut. Das Restaurant hätte von unserer Seite aus die ganze Woche geöffnet sein können. Sanitäranlagen einfach aber proper.

Familie, Mai 2008
John
23.05.2008 prima Campingplatz für wenig Geld. Saubere Sanitäranlagen und die Duschen sind gut mit kräftigem Wasserstrahl.
Auch die Sanitäranlagen sind beheizt. Das ist sehr angenehm, weil die Temperaturen im Mai doch recht niedrig waren. Also kann man schön in einem warmen Raum duschen. Prima Peter und Jitske wir kommen im Juni wieder her. Sie sind gastfreundliche Besitzer. Für die Kinder ist dort viel los. Also ein ausgezeichneter Familiencampingplatz.

Familie, Feb. 2008
H. Jansen
27.02.2008 Ein freundliches Hotel zum guten Preis. Gut ausgestattet, aber keine Extras. Guter Urlaub.

leo v/d gaar
21.09.2006 ich schließe mich bei meinem Vorgänger(Hanny) an auch wir waren im Sommer auf diesem Campingplatz. Unglaublich toll. Geselliges Personal. Gute Atmosphäre und herrliches Essen zu normalen Preisen. Die täglich wechselnde Speisekarte war wirklich Spitze. Und das mit nur einem Koch, wirklich toll. Auch die Animation hat ein Kompliment verdient. Das Wasser war wirklich nicht immer heiß. Aber egal, es war doch immer sauber. Auch wir kommen in nächstes Jahr wieder, Leo

Hanny
20.09.2006 wir sind auch im Sommer dort gewesen.
Ausgezeichnetes Wetter. Ein ganz toller Campingplatz. Das Personal war sehr nett. Zwar jung, stand aber immer bereit. Die Rezeption war gut mit Prospekten usw. ausgestattet. Das Restaurant war ganz toll und einladendGuter Koch und ausgezeichnete Wirtin. Nicht teuer und ein ausgezeichnetes Tagesgericht(17,50). Wir fühlten uns dort sehr wie zu Hause. Auch wenn es voll war, war die Atmosphäre Spitze. Außerdem wurde dort viel für jung und Alt organisiert. Kurzum, wir kommen nächstes Jahr wieder