30.08.2011
Sehr geselliger Campingplatz mit vielen Animation!! Auch abends wurde alles Mögliche organisiert, Karaoke, Bingo, Band.... Geschäfte gleich in der Nähe und man kann alles Mögliche in der Umgebung besuchen, wie zum Beispiel Luxemburg.
Der einzige Nachteil waren für uns die Duschen, die nicht regelmäßig warm sind, nicht wirklich schön mit kleinen Kindern, aber auch wir fanden das nicht wirklich angenehm. Die Sanitäranlagen waren ansonsten aber sehr sauber!
31.07.2010
haben hier tolle anderthalb Wochen mit unseren zwei Kindern erlebt (7 und 11 Jahre). Das Animationsteam auf dem Campingplatz ist in einem Wort: FANTASTISCH ! Es werden viele tolle und spannende Sachen für die Kinder organisiert und die Mitarbeiter sind sehr spontan und enthusiastisch.
Ein weniger guter Aspekt am Campingplatz sind die Sanitäranlagen: fast kein Wasserdruck sowohl auf den Duschen als auch den Waschbecken und so gut wie nie warmes Wasser, schade.... Nach eine wichtige Sache, die man wissen sollte, bevor man nach Virton abreist: in der nahen Umgebung (ungefähr bis 75 Kilometer) ist NICHTS los! Die Ortschaften sind wie ausgestorben und es lässt sich keine anständige Einkaufsstraße finden; dafür wird man also bald eine Stunde fahren müssen!
Kurzum: ein toller, gepflegter Campingplatz mit einer nicht ganz so guten Lage.
Familie de Vries aus Apeldoorn