Ferienpark Les Etoiles**** Blaimont | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Etoiles**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Les Etoiles****

5,6
5,8

25 Mai 2012

Ferienpark Les Etoiles**** Blaimont

Bewertungen Ferienpark Les Etoiles****

Rue du Village 2, 5542, Blaimont
Ferienpark Les Etoiles aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 266 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Etoiles**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Blaimont. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 186 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Etoiles****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Les Etoiles**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Blaimont. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Etoiles**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Namur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Les Etoiles****

6,1
6,3
4,4
5,6
Paar, Juni 2011
"Zu ruhig in der Vorsaison"
Fam Scheers
Unterbringung
27.06.2011 Die Häuser sind anständig, aber im Park war überhaupt nichts los. Die Pizzeria/Snackbar öffnet erst im Juli. Der Besetzungsgrad im Park war sehr niedrig.
Glücklicherweise haben wir uns selbst beschäftigt und konnten uns völlig entspannen.
Eur 515 für eine Woche in der ruhigen Vorsaison ist aber recht viel bezahlt.

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Schöne Häuser, Service so lala"
Ruud
Unterbringung
31.05.2011 Schöne Häuser mit geschmackvoller Einrichtung. Schade, dass sie im Mai nicht auf so viele Gäste vorbereitet waren: beim Restaurant dauerte es lange, bis man bedient wurde oder bis der Tisch nach den vorigen Essern abgeräumt wurde.

Der Bäcker-Service ist unzuverlässig: man muss bestellen und bezahlen, aber man bekommt dann wahrscheinlich nicht das, was man bestellt hat! Man kann eigentlich seine Kinder nicht zum Brötchenabholen schicken.

Freunde, 2009
"Einfach gut"
Jahla
Unterbringung
30.12.2009 nette Umgebung, Dinant ist in der Nähe, ein ausgezeichnet gelegener Park. Man sollte aber mit dem Auto kommen. Gute Unterkünfte, nichts daran auszusetzen.

Paar, Okt. 2009
"Fantastisch"
L vd Heide
Unterbringung
25.10.2009 wir haben dort zusammen eine Kurzwoche mit einem Hund verbracht.
Fantastischer Park mit einer noch schöneren Umgebung. Der Park liegt tatsächlich an einem steilen Abhang von bestimmt 12 % und manchmal mehr, das sollte man beim Buchen berücksichtigen!!!
Wir wohnten in einem "neuen" Chalet, das den Preis auf jeden Fall wert ist.
Ein Supermarkt liegt auf der anderen Maasseite (nur ein kurzer Umweg über Hastiere ;-)) dort kann man billiger einkaufen als im Laden im Park, glauben Sie mir..
Wir fahren dort nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin, obwohl wir sonst nie ein zweites Mal in denselben Park fahren.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Gut für einen vollständigen und aktiven Kurzurlaub"
teeuwen
Unterbringung
13.05.2009 Prima Ausgangspunkt für die Umgebung. Im Park hat man ein prima Schwimmbecken. Einen guten Supermarkt. Das Essen im Restaurant ist gut und preisgünstig. Der einzige Nachteil am Park ist die Lage von Rezeption, Restaurant und Innenspielplatz. Hierfür muss man einen heftigen Berg hoch.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Nicht zu empfehlen"
Peter
Unterbringung
30.04.2009 wegen all der guten Berichte hier, haben wir am Anfang der Eröffnungssaison ein Wochenende gebucht statt bei Bonsoy, wo wir vorher schon gewesen waren. Ich war schwer enttäuscht, die Häuser stehen sehr eng nebeneinander, so dass man praktisch keine Privatsphäre hat. Wir hatten ein neues Haus, aber dann zeigte sich, dass das nur die alten Häuser sind, wo sie neues Holz angebracht haben! Die Einrichtung war zwar OK, ist aber tatsächlich angeblich authentisch wallonisch. Also mit anderen Worten: wie Touristen glauben, dass authentisch wallonisch aussieht. Außerdem ist es für vier Personen reichlich klein. Außerdem ist es schade, dass man nicht an der Maas entlang laufen kann. Alles in allem ist mir Bonsoy dann doch viel lieber, wenn man sich dort eine renovierte Wohnung auswählt, wohnt man super komfortabel und mit viel Privatsphäre und Platz.

Familie, Okt. 2008
Gerfen
Unterbringung
26.10.2008 wir haben dort in den Herbstferien eine Woche verbracht. Aber einen Tag früher abgereist. Der Park sieht schön aus. Das Haus fanden wir reichlich klein. Aber gut eingerichtet und alles vorhanden. Das Schwimmbecken ist groß genug, leider das Wasser zu kalt. Der Spielplatz für die Kinder super. Leider mussten wir bei der Ankunft noch einen happigen Betrag für Strom pro Nacht bezahlen, darauf waren wir nicht vorbereitet gewesen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her waren wir also enttäuscht.

Wir sind für einen Tag zu den Höhlen von Han gefahren und das kann man empfehlen. Die umliegenden Dörfer waren auch eine Enttäuschung. Es gibt aber viel zu besichtigen. Nur für kleinere Kinder ist der Spaß dann schnell vorbei.

Alles in allem waren wir ein bisschen enttäuscht, wir hatten uns mehr davon versprochen.
Aber vielleicht sind wir auch einfach zu verwöhnt.

opsomer
Unterbringung
31.08.2008 seit gestern wieder zu Hause... Leider, denn wir wären gerne noch länger geblieben!
Wir hatten zwar ein altes Chalet, aber letztendlich war das wirklich nicht so schlecht. Das Chalet war groß genug für eine 3 -köpfige Familie (ein Erwachsener und zwei Kinder). Es müsste wirklich noch das eine oder andere renoviert werden, aber wir fanden es dort wirklich gesellig. Luxus braucht es doch nicht immer zu sein, oderh?!
Außerdem, die Aussicht war dort schön.
Wir sind häufig unterwegs gewesen, es ist genug los in der, direkten oder weiteren, Umgebung von Blaimont. (die Höhlen von Han, eine Bootsfahrt auf der Maas, die Gärten von Annevoie, Minigolf in Hastière...).
Auf dem Gelände selbst gab es im Übrigen auch genug Möglichkeiten für die Kinder: schöner Spielplatz, Ponyreiten, Kinderanimation am Mittwoch.,...
Ein paar Minuspunkte trotzdem: Das Wasser im Schwimmbecken drinnen ist doch reichlich kalt für die Kinder, im Supermarkt waren mehrere Tage lang viele alltägliche Produkte nicht erhältlich (z.B. Butter) sehr lauter Boiler.

Paar, Juni 2008
Jetje en Willem
Unterbringung
29.01.2009 Urlaub 2008. Schöner großer Park. Viel los mit Kindern. Der Park liegt an einem Abhang (vielleicht schwieriger für Menschen, die schlecht zu Fuß sind)
schöner Bungalow (einen Flachbildschirm haben wir zu Hause selbst nicht) nett für einen Besuch: Dinant, Kajak fahren, gleich in der Nähe der französischen Grenze. Wir hatten schönes Wetter, bei schlechten Wetter ist dort vielleicht weniger los.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2008
"Tolles Gelände"
De Smet-Stevens
Unterbringung
04.03.2009 tolles Gelände wo die Kinder spielen können & sich den ganzen Tag beschäftigen, wir hatten einen 6-Personen-Typ, der war groß und sauber. Ein Besuch in Dinant lohnt sich wirklich, auch Chatdeau van Freyre.