26.10.2009
die Schlosswohnung bei La Croquette in Evrehailles hat uns besonders gut gefallen. Herrlich große Wohnung in einem alten Bauernhof, wo es in den Herbstferien mit einem Holzofen und Gasofen herrlich warm ist. Große Wohnküche (Kekse backen!) mit allem Drum und dran, ein Stockbett und noch ein einzelnes Bett im "Kinder"schlafzimmer, ein Himmelbett (zugegeben, das war der einzige Minuspunkt: sehr harte Matratze) für die Eltern. Esel füttern, bürsten und reiten, auf dem riesigen Trampolin draußen herum springen, schön im Pipowagen spielen und viel Spielzeug drinnen, wenn mal nicht ganz so schönes Wetter herrscht. Supermarkt mit frischen Brötchen in Laufweite, Dinant (Seilbahn!) und Namen (einkaufen bis man schwarz wird!) gleich in der Nähe, plus sehr viele Schlösser und schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Man braucht wirklich kein Spielzeug mitzunehmen, höchstens ein paar Bücher und eine DVD falls es doch mal regnet. Im Sommer kann man sich auch noch bei Dorry mit an den Tisch setzen (der ausgebildeter Koch ist). Empfehlenswert!
27.07.2008
wir haben hier mit unseren drei kleinen Kindern einen herrlichen Urlaub gehabt. Tolle Appartements, viel Gemütlichkeit, sympathische Besitzer und eine schöne Umgebung, wo man viele Ausflüge unternehmen kann.
Viele nette Extras wie zum Beispiel bergeweise Spielzeug, Esel mit Fohlen, "Trecker Fahren", Puppenspiel-Vorstellung, Schnitzeljagd, Betreuung usw.