Bed and Breakfast De Waterzooi Gent | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast De Waterzooi | Preise
Bed and Breakfast De Waterzooi Gent

Bewertungen Bed and Breakfast De Waterzooi

Sint-Veerleplein 2, 9000, Gent
Bed and Breakfast De Waterzooi aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast De Waterzooi und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast De Waterzooi, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast De Waterzooi mit unserem Angebot zur Ferienregion Ostflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für De Waterzooi

9,8
9,8
Freunde, Okt. 2010
"Top B&B mit Toplage!"
Mimy-64
27.10.2010 Unsere erste Reise in ein B&B! Was für eine Erfahrung! Christian und Kay (die Eigentümer) kümmern sich tiptop um alles, von der Ankunft bis zur Abreise. Ein schönes sauberes und fantastisches Zimmer mit tollem Badezimmer, bequemen Bänken, großem TV, kleinen Aufmerksamkeiten, Fantastischem und entzückendem Frühstück. Man ist vom B&B aus im Nu im historischen Zentrum von Gent. Eine riesige Baustelle hat sich in einen fantastischen Palast verwandelt! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren! Unser Herzliches dankeschön für ein tolles Wochenende und auf Wiedersehen!
Lg, Esther und Brenda

Freunde, Juli 2009
"In einem Wort "GENIESSEN""
Gert&Karin_ Aart&Tr...
26.07.2009 wir sind gerade von einem schrecklich schönen Wochenende bei Kay und Christian zurück! Alles war so, wie es sein sollte, gastfreundlicher Empfang, fantastischer Ort und prachtvolle Suiten!
Wir haben das Frühstück (sehr umfangreich, sorgfältig zubereitet), eine Tasse Kaffee auf der schönsten privaten Terrasse von Gent, und das Schlafen und wohlfühlen in prachtvollen Suiten die mit allem Komfort und Luxus ausgestattet waren genossen.
Das ganze Gebäude ist mit sehr viel Geschmack und Sorgfalt eingerichtet und gestylt worden, ein Genuss, hier ein Wochenende zu verbringen. Und dabei sollten wir nicht den Wirt und die Wirtin vergessen, sie sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt, und geben tolle Tipps, um die Stadt noch besser kennen zu lernen (ein Spaziergang in Patershol z.B.). Kommt wieder in Frage !!!!!!!!!!!

Paar, Juni 2009
"Ausgezeichnetes B&B in einer stimmungsvollen Stadt"
Henk Melkert
25.09.2009 zum ersten Mal ein Bed and Breakfast und kein Hotel. Gastfreundliche Menschen, die ihren Traum nicht nur umsetzen sondern auch leben. Viele werden die persönliche Behandlung als sehr angenehm empfinden, wir bevorzugen doch etwas weniger soziale Kontrolle. Auch das "pflichtmäßige" Kaffeetrinken auf ihrer privaten Terasse ist einmal nett, aber am zweiten Tag ist das für uns nicht so nötig. Auch das übrigens ausgezeichnete Frühstück genießen will lieber privat und nicht zusammen mit den anderen Gästen (2 ziemlich redselige englische Damen). Das Zimmer war sehr luxuriös (Fenster rechtzeitig schließen wegen der Mücken am Kanal) und das (Tempur) Bett war ausgezeichnet.
Nach 2 Nächten plötzlich wieder in der Realität zurück. Rechtzeitig Abreisen denn man musste Platz machen für die folgenden Gäste, das Auto musste also aus der Garage raus.
Gastfreundschaft hat doch ihre Grenzen.

Paar, Nov. 2008
Peter
19.11.2008 vergangenes Wochenende haben wir 2 Nächte in der Phara Suite verbracht und den Luxus der Suite genossen, das herrliches Frühstück das eine morgens serviert wird und die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Menschen, die diese luxuriöse Unterkunft führen. Wo winken einem die Besitzer nach 2 Übernachtungen noch zum Abschied zu? Hier! Die Suiete war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß mit Bar, zwei Schlafzimmern, Stereoanlage in jedem Zimmer (selbst im Badezimmer) und Kühlschrank. Man wohnt mitten im schönen historischen Gent, wo man überall zu Fuß hingehen kann. Das Auto braucht man also nicht und das kann man eine Straße weiter ordentlich in einer verschlossenen Garagebox (gratis) abstellen. Wenn man einen Luxuriösen Wochenendurlaub haben und schön einkaufen und oder kulturelles unternehmen will, nicht weiter suchen und einfach das hier buchen. Eine Anmerkung: wenn man die Phara Suite gebucht hat und länger als 180 cm ist, dann bitte zweimal bücken wenn man vom Wohnzimmer ins Badezimmer geht. Die alten Eichenholzbalken sind nämlich ziemlich hart am Kopf....

Alain Brossé
27.10.2008 nichts als Superlative für de Waterzooi in Gent und für Kay und Christian die unseren Aufenthalt unvergesslich werden ließen. Es verschlägt einem die Sprache sobald man rein kommt, die Zimmer sieht und das vorzügliche schrecklich umfangreiche frühstück miterlebt. Ergonomisches Bad, super Bett, herrliche Dusche. Man fällt buchstäblich vom ersten WAU-Gefühl ins nächste.
Gent ist wirklich eine schöne Stadt, und es ist durch dieses phänomenale B&B zu 200 % schöner geworden!

Paar, Juli 2008
Virginie Garnier
25.08.2008 Wir haben ein Wochenende in "de waterzooi" verbracht und kommen sicher wieder. Ein atemberaubender Ort und eine wunderschöne geschmackvolle Einrichtung. Und auch der Empfang und der Service sind wunderbar. Wir sind schon in vielen b&b´s gewesen aber das ist doch das gelbe vom Ei.

Paar, Juli 2008
G&S
31.07.2008 Ein sehr empfehlenswertes B&B. Man hat 2 Luxuszimmer und es besteht seit 2008. dei Besitzer versorgen die Gäste sehr herzlich und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Sehr zentrale Lage. Besser kann man es in Gent nicht treffen. Wir waren während der Festwochen da, sehr gesellig.