Hotel Harmony**** Gent | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Harmony**** | Preise
Hotel Harmony**** Gent

Bewertungen Hotel Harmony****

Kraanlei 37 , 9000, Gent
Hotel Harmony aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Harmony**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Harmony****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Harmony**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Harmony**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ostflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Harmony****

Paar, Juni 2010
"Harmony=harmonisch,stimmungsvoll,Service,persönlic"
David en Anneke
25.06.2010 Harmony****in Gent Ist ein Ort, wo man wieder hinfährt. Ein Gefühl von "nach Hause kommen" kennzeichnet dieses Hotel noch am besten. Wie man hier mit dem Gast umgeht ist wirklich Spitze. Die Fantastische Gastfreundschaft und den vorzüglichen Service haben wir als sehr angenehm erfahren.
Auch an Behinderter ist gedacht (und sei es auf der Rückseite) mit einem Rollstuhllift, um den Höhenunterschied zu überbrücken. Ein eigener Behindertenparkplatz und ein angepasstes Zimmer mit ebenerdiger Dusche mit Sitz und Bügel bei Dusche und Toilette.

Paar, Aug. 2009
"Tolles Hotel mit prima Lage"
Deborah van Onna
31.08.2009 vergangenes Woche Hotel besucht. Freundlicher Empfang, tolle Zimmer, mit allem Komfort ausgestattet. Die Lage ist prima, was das Zentrum anbetrifft, alles in Laufweite. Frühstück sehr abwechslungsreich und alles schön frisch. Kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man ein Wochenende in Gent verbringen will. Der einzige Minuspunkt, es gab keine Parkpätze mehr beim Hotel, weshalb wir das Auto anderswo kostenpflichtig abstellen mussten (aber das kostet in Gent fast nichts!).

vandenberghe
20.10.2008 Eine Nacht in einem "exceptional" Zimmer geblieben. Das Zimmer befand sich an der hinteren Seite, mit einer Aussicht auf Gravensteen von der Terrasse aus. Luxuriöses Badezimmer mit Jacuzzi und das Zimmer hat auch eine kleine Küchenzeile. Sehr ausgedehntes Frühstück, freundliches Personal. Zentral gelegen nahe dem Freitagsmarkt. Empfehlenswert: ein Bootsausflug mit Führer auf der Leie, geht vom Hotel aus los.

Paar, Apr. 2008
Laura
28.07.2008 sehr schönes Hotel. Romantisch. Gute Lage. Empfehlenswert!

Paar, Feb. 2007
Judith
25.07.2007 Ein prima Aufenthalt (Wochenend in Februar 2007), schöne Zimmer. Wenn wir noch einmal nach Gent fahren, dann kommen wir sicher darauf zurück.