Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal*** Gent | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal*** | Preise
Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal*** Gent

Bewertungen Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal***

Limburgstraat 2, 9000, Gent
Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ibis Gent Centrum Kathedraal*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ostflandern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Ibis Gent Centrum Kathedraal***

3,6
Paar, Dez. 2011
"Prima Preisleistungsdeal, perfekte Lage"
levanche
30.12.2011 wir sind als Paar für 4 Tage in Gent gewesen und haben über ein Angebot 3 Nächte + Frühstück beim IBIS Kathedraal am st. Baafsplein gebucht.

Wir hatten ein prima Zimmer, mit ausgezeichnetem Bett und Dusche. Die Zimmer sind rein das notwendige, also nicht viel Platz, aber das fanden wir nicht schlimm. Aussicht auf den Platz. Wir hatten beim Buchen schon um eine Reservierung für einen Parkplatz in der Garage gebeten, aber bei der Ankunft zeigte sich, dass es keinen Platz gab.

Für den Preis den wir bezahlten war dieses Hotel ausgezeichnet, insbesondere durch seine Lage in Gent.

Freunde, Mai 2010
"Prima Ausgangsbasis fürs Genter Zentrum."
Theo
30.05.2010 Prima Hotel ohne Schnickschnack für eine Städtereise. Hotelgarage voll ->Auto in ein nahe gelegenes Parkhaus: Reep, P2. Zimmer/Badezimmer: sauber, gute Matratze, TV. Täglich das Bett gemacht und saubere Handtücher. Zimmer/Badezimmer hätten etwas größer sein können aber ach... Allerdings bei geschlossenen Fenstern schlafen wegen des Trubels draußen, insbesondere bei gutem Wetter, Klimaanlage vorhanden. Frühstücksbuffett: diverse Sorten Brot, Belag, Saft, Tee, Kaffee,... Neben der St Baafskathedrale: Vom Hotel aus kommt man direkt zu etlichen Sehenswürdigkeiten. Zu empfehlen: denn Genter Museumspass: drei Tage die wichtigsten Museen/ Denkmäler und öffentlichen Verkehrsmittel für € 20,-.Tipp: das Theater von Gent liegt am St Baafsplein.
Zum Zentrum kann man gut zu Fuß gehen und wenn die Bauarbeiten beendet sind, wird das absolut Spitze sein.

Paar, Feb. 2010
"Zu empfehlen"
D. Jansen
28.02.2010 Ein perfektes Hotel für denjenigen, der sich ein paar Tage in Gent aufhält und diese fantastische Stadt erkunden will. Liegt gleich im Zentrum, neben der Kathedrale, auf einem sehr schönen Platz. Kein Lärm oder so. Einfaches, aber anständiges Hotel. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Parken kann man in der Garage vom Hotel oder im Parking Kouter (zu Fuß fünf Minuten vom Hotel entfernt, 13 Euro pro Nacht). Gleich in der Nähe vom Hotel liegt das Restaurant Passion: nehmen Sie dort auf jeden Fall eine Dame Blanche!

Paar, Dez. 2009
"Richtig gut!!"
Roos
31.12.2009 Prima Hotel, sauber und mit einer perfekten Lage. Immer jemand anwesen an der Rezeption auch wenn man um 2.00 reinkommt und das gibt einem ein sicheres Gefühl.

Paar, Jan. 2009
"Prima für ein Wochenende"
Nathalie Peters
07.02.2009 Hat eine ideale Lage mitten im alten historischen Zentrum, Zimmer klein, Frühstück mäßig aber genug um den inneren Menschen zu stärken. Alles in allem ein gutes Hotel für ein Wochenende Gent.

Mevr. J.Krijnen
30.11.2008 wir hatten ein ruhiges Zimmer nur... Die Deckbetten sind aus einem synthetischen Material wogegen ich ( Frau J.Krijnen) allergisch bin. Habe deshalb schlecht geschlafen. Hoffentlich ist es das nächste Mal möglich, das beim nächsten Mal vor der Abreise ändern zu lassen (Baumwolle oder Wolle als Deckbettfüllung und ein Baumwollbezug und auch die Überdecken. Wenn das nicht möglich ist, können wir dort leider nicht wieder absteigen wenn wir nach Gent fahren müssen.

S. Dijkstra
24.10.2008 Fantastischer Ort herrlich im Zentrum. Die Zimmer sind aber etwas klein.

Francis en Leni
27.07.2008 Sehr freundliches und hilfsbereites Personal prima Frühstück mitten im Zentrum kleine Zimmer man sollte eigenen Kopfkissen mitnehmen sind katastrophal.
Waren dort zu den Genter Feiern fantastisch.

Freunde, Apr. 2008
H. Winius
15.04.2008 Nettes Hotel, sehr freundliches Personal! Mitten im Zentrum der schönen und stimmungsvollen Stadt!

Freunde, Feb. 2008
G. Klaassen
26.02.2008 gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, aber unkomfortablen Betten.